ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
эх...ну и я...  маааленькая часть мааааленькой машинки) целью данной фотки было не заснять машину, а попрактиковаться в фотосъемке)) Хорошая машинка) Плюсик уже поставила 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Глебыч
|
маааленькая часть мааааленькой машинки)целью данной фотки было не заснять машину, а попрактиковаться в фотосъемке)) Классно деревцо в эмблеме отражается. Добавлено: 30 Июль 2010, 07:40:11
я бы даже сказал "Пажрат", "Паспат", "Пасрат" и "Патрахаться" что эти вещи спокойно сочетаются в универсале. Всё испытано и одобрено. Третий пункт из 4 тоже "испытан и одобрен"  ?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Моя красотко на даче 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а вотЪ мой ангелок , тока не красная она !!! оранжевая!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
эх...ну и я...  маааленькая часть мааааленькой машинки) целью данной фотки было не заснять машину, а попрактиковаться в фотосъемке)) ыыыыыыыы, сестёнка гольфик!  +1 Добавлено: 30 Июль 2010, 10:18:05
я бы даже сказал "Пажрат", "Паспат", "Пасрат" и "Патрахаться" что эти вещи спокойно сочетаются в универсале. Всё испытано и одобрено. Третий пункт из 4 тоже "испытан и одобрен"  ? фе, как грубо и нетактично, сударь не стоит всё так драматизировать  ну а если серьёзно, то до этого не доходило и надеюсь не дайдёт.  Добавлено: 30 Июль 2010, 11:20:49
ну хз, похожа на красненькую даже когда вживую смотришь  . Как кста ремонт?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Эксплозив, обрати внимание, в черном гольфе в фаре лампочку, как и у тебя, прикрывает значок VW
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну хз, похожа на красненькую даже когда вживую смотришь  . Как кста ремонт? ремонта не будет, у Мэгги будет новое авто 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Белая газонокосилка прикольнула 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Белая газонокосилка прикольнула  что не так ?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Цитата: Отпетый ЖигулистЪ от Вчера в 23:57:41На предыдущей странице. А двигателя ничем не отличабтся. Разве что у GP нет обычных насосов. с 2001 года только с насос-форсунками. У друга 2000 года пасик, так там уже начали практиковать насос-форсунки Когда ГРМ ему менял, то в магазине были озадачены, думали что у нас всё же ГП-ый 2000 года есть и обычные и с насос-форсунками, а с 2001 года только насос форсунки. И даже если ТДИ ибычные хромированные буквы (не красные), то с 2001 года все равно насос форсунки  буквы и их цвет означает количество лошадей двигателя, а не насос-форсунки или т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Белая газонокосилка прикольнула  что не так ? Я и не говорю что не так. Я про клиренс. Так зловеще на траву смотрит))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Эксплозив, обрати внимание, в черном гольфе в фаре лампочку, как и у тебя, прикрывает значок VW
так это вроде на всех пятых гольфах, вроде.  а вотЪ мой ангелок , тока не красная она !!! оранжевая!!!!!
ну хз, похожа на красненькую даже когда вживую смотришь  . Как кста ремонт? ремонта не будет, у Мэгги будет новое авто  классненько тебе, а хоть на что глаз положила? или ездишь на А6 в универсале? Кста, моем, моем, чисто моем  Знаю что уже достал всех, просто хорошее настроение с утра 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ремонта не будет на свалку?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
explosive juric, пока сижу на скамейке у подъезда, жую семки и ждю
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 сколько ышшо ждать осталось то?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 сколько ышшо ждать осталось то? как только так сразу увидите сияющую меня , узнаете по жучку в салоне нового авто  полянки не будет, а жучок будет)
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Фига там под стеклом экибаны!  Ещё пчелы Маи не хватает ))) Добавлено: 30 Июль 2010, 16:07:25
А вот у меня надеюсь уже совсем скоро появитсо новый автос. Не пассат,но универсал =) Завтро поеду его смотреть. 2л. 2008г.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
explosive juric +1 за помывку пасса. Maggie_ крепись. Семок много не ешь, вредно  Tiffani-girl +1 за гольфа
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
на вёсачке...
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
на вёсачке... что это за настройка фотика? или фотопоп?
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
ни какой фотожопы, арыджынал, все дело в чудо стеклышке... 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ни какой фотожопы, арыджынал, все дело в чудо стеклышке...  рыбий глаз походу
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
через дверной глазок фоткал 
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
раз Юрист непоказывает, покажу свою снегоХОНДу))
|
|
|
|
|
|
|
|