Жонни pankOFF
|
больно уж корч, для девушки. Как внешне, так и посуществу.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
зато на даче удобно) картоху садить)
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
и возить...
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Корч не корч решать той , кто ее имеет  Я люблю и все тут !
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
Корч не корч решать той , кто ее имеет а не наоборот? уж больно этот чумадан зловещ 
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
Pillgrim ☭
|
вот мерседес панкова не корч, он почти новый. А у девушки - корч
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
LD-Diz
|
А вот мой один корч: и второй: 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот мерседес панкова не корч, он почти новый. А у девушки - корч Мащина грубая, страшная, едет тяжко - тяжко ( видел и слышал ). Не девчачья машина. для картохи нармана ) Добавлено: 05 Август 2010, 23:36:51
А вот мой один корч: и второй:  дай угадаю .... первый 2.5 тди , а второй 2.3 бенз ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ого. у нас ещё покупают бензиновые тачки . +1 2.8 норм мотор. едет допустимо и жрот приемлимо.
|
|
|
|
|
|
|
LD-Diz
|
ого. у нас ещё покупают бензиновые тачки . +1 2.8 норм мотор. едет допустимо и жрот приемлимо.
а смысл покупать было 3.3??стоит на 1000-1500евро дороже да и экономия не очень большая.а если учесть то какое там обслуживание +1000-1500евро то я на этом бензине 2года откатаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
больно уж корч, для девушки. Как внешне, так и посуществу. уж больно этот чумадан зловещ Мащина грубая, страшная, едет тяжко - тяжко ( видел и слышал ). Не девчачья машина. для картохи нармана ) Спасибо за заботу добрые люди! Картоху не сажу, зарабатываю хорошо и так!  Тут смотрю одни "пули" выставляются! А вот мне не в кайф кататься с коленями у ушей!..  А апгрейдить на более свежее гуано типа киа и тому подобное не хоцца  Так что потерпите меня на моём корче тут ещё годик другой! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Так что потерпите меня на моём корче тут ещё годик другой! а потом нэ vseravno купит себе мини купера  Добавлено: 06 Август 2010, 11:11:55 LD-Diz, а черненькая а8? шикарная!!! вроде ж видела тебя на ней, супер!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: нэ vseravno от Сегодня в 12:00:10 Так что потерпите меня на моём корче тут ещё годик другой! а потом нэ vseravno купит себе мини купера Она купит себе ланкруза сотку и ничего другого! Ещё немного осталось. Тыщ 5-6 !  Добавлено: 06 Август 2010, 11:21:37
А вот мой один корч: LD-Diz, а черненькая а8? шикарная!!! вроде ж видела тебя на ней, супер! Да. Это "пуля"! Комел райл и вшистки баеры 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
мини купера салон у него совсем не нравится, какой-то не айс, только снаружи понтово
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Цитата: нэ vseravno от Сегодня в 12:00:10 Так что потерпите меня на моём корче тут ещё годик другой! а потом нэ vseravno купит себе мини купера Она купит себе ланкруза сотку и ничего другого! Ещё немного осталось. Тыщ 5-6 !  Добавлено: 06 Август 2010, 09:21:37
А вот мой один корч: LD-Diz, а черненькая а8? шикарная!!! вроде ж видела тебя на ней, супер! Да. Это "пуля"! Комел райл и вшистки баеры  сотку . таръ во такую. Похожа на твою )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
лично я , то лучше буду юзать КИА СОРЕНТО и "отмечать " скоро её 5й ДР , чем 20ти летнюю мицубисю А я лучше 30-летнюю мицубу, чем 5-летнию Кийю...  Бррр.... (тоже без обид))) чтоб завести двигло надо молотком по стартеру постучать или втягивающее реле перемкнуть.. Молотком??? Да вы изверг товарисч. Да. Было дело. Втягивающее поменяно тогда же, пару лет назад... И что? Что Вы этим сказать то хотели??  при грамотной поддержке по телефону всё это быстро получается ( сам видел пару лет назад )..... Что Вы видели? Что я не смогла завестись и звонила? ... Ну всё! Весь авто люд будет шокирован от такого сногсшибательного факта!  Добавлено: [time]Fri Aug 6 13:35:43 2010[/time]
сотку . таръ во такую. Похожа на твою )) Да. Это семидесятый... Это то, что надо! Да! Да! Блин, аж плохо стало от кайфа. Вот это тачила! Расцеловать прямо в диски могу...  Вылизан автомобиль. Но хочу всё же соточку.... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2010, 14:49:52 от нэ vseravno »
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это, стесняюсь спросить, дача в правом верхнем углу 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Но хочу всё же соточку.... ИМХО стодвадцатка (прадо) поженственней будит 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
XXXXX
|
Это, стесняюсь спросить, дача в правом верхнем углу   нет не дача) эт домики возле лососянки сдаются)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Моя красотка  Правда, фото с телефона не очень, да и машинко немытая