_Ze Best !
|
уважаемая, при всем моем уважении, НО не знавши броду не суйся в воду! не знаем, молчим! Подмигивающий абы пистануть! Ваш выпад Гастролёр был неуместен вдребезги. Вы б спросили что да как.  А горочка маловата настаиваю.  А фотка, чтоб по теме..
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Наша бывшая  Как же я по ней скучаю.... (сорри за то, что повторяюсь)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Gastroler
|
уважаемая, при всем моем уважении, НО не знавши броду не суйся в воду! не знаем, молчим! Подмигивающий абы пистануть! Ваш выпад был неуместен вдребезги. Вы б спросили что да как.  А горочка маловата настаиваю.  А фотка, чтоб по теме.. мот просто не пробовали на малых заливать?! не просто ж так говорю! а если развоздушку кинуть, так и на ровном месте мона 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
_Ze Best !
|
Не, ну я думал засрут господа: мол, кожа не того цвета, состояние не то, пыл с подлокотника не вытер Подмигивающий Какая пыль? Её разве разглядишь при таком качестве фотки?  ПС Мне нравится серая кожа. Благородный цивильный цвет.
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Не, ну я думал засрут господа: мол, кожа не того цвета, состояние не то, пыл с подлокотника не вытер Подмигивающий Какая пыль? Её разве разглядишь при таком качестве фотки?  ПС Мне нравится серая кожа. Благородный цивильный цвет. На самом деле, она ближе к белой по цвету
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Наша бывшая Грустный Как же я по ней скучаю.... Ахххриненная! Помнишь, как возле алми демонстрировала мне её с пузиком?.. А я стояла и думала: Какая же она красивая и большая!  ( машина в смысле  ибо ты Женечка тоже была уже оч большая с Дочей в пузике  ))) Добавлено: [time]Sat Aug 7 00:10:43 2010[/time]
мот просто не пробовали на малых заливать?! не просто ж так говорю! а если развоздушку кинуть, так и на ровном месте мона Много если  А пробовали всё. И заливать. И раскачивать потом. И снова заливать... и снова раскачивать.. и всё это с бусом форд-транзит 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Какая пыль? Её разве разглядишь при таком качестве фотки? Рот на замке Веселый На самом деле, она ближе к белой по цвету Улыбка Я ж и говорю, фотка фигового качества.... 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
чарныш...  у кидели...
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Какая пыль? Её разве разглядишь при таком качестве фотки? Рот на замке Веселый На самом деле, она ближе к белой по цвету Улыбка Я ж и говорю, фотка фигового качества....  Дык я ж боюсь хорошего качества делать, чтобы форумчане не ослепли от красоты 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сори, без меня машины нету Грустный Уаааау! Секси шмекси!! Элен, прекрасное фото! Номерочки появились "подкрученные" смотрю  Сколько отстегнула за номера, ес не секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Дать затаскать? Тебе пойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да нет, даже не втиснулась, построила глазки и меня пропустили Строит глазки Смеющийся Верю. Заглядывала в них в живую! поздравляю! Хорошие номера.  хорошая блузка . А я не увидела блузку. Доминанта - "подблузкой" 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А вот, фото салона нашел, тоже можно коллективом поржать Какое поржать. Кожа на сидениях и дверях, электроподъёмники на всех дверях. Я такую искал, но пришлось взять попроще
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Mihas316 от Сегодня в 01:48:33 А вот, фото салона нашел, тоже можно коллективом поржать Какое поржать. Кожа на сидениях и дверях, электроподъёмники на всех дверях. Я такую искал, но пришлось взять попроще Это Mihas316 кокетничает. Нарывается на комплимент. У него получается! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Верю. Заглядывала в них в живую! поздравляю! Хорошие номера.  хотела 0206 СС-4, но такой 2 ляма стоит вот блин...только и знают как деньги драть...буду ждать серию СС 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хотела 0206 СС-4 Ну да. Прикольно. ты говорила, что хочешь такие. Но нынешние тоже отличные. ПотОм сменишь 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Дать затаскать? Тебе пойдёт  думаешь ?? заедь, померяю. Но думаю вряд. Я ещё не так усох , чтоб вот так в 44 размер залезть . )) ( Это хорошо конечно). Добавлено: 07 Август 2010, 14:04:52
А вот, фото салона нашел, тоже можно коллективом поржать Какое поржать. Кожа на сидениях и дверях, электроподъёмники на всех дверях. Я такую искал, но пришлось взять попроще прикинь, на этом рыгале и кожа , и клима, и парктроники! и это на мало того, что 36, так ещё и 1.6 !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
-=SunLit=-
Гродненец
|
Моя машинка и машинка моего Котёночка(Matiz)
|
|
|
|
Paladin
|
Не, ну я думал засрут господа: мол, кожа не того цвета, состояние не то, пыл с подлокотника не вытер  ну можем и так... хотел спростить.... так а на машину денег не хватило? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Моя машинка и машинка моего Котёночка(Matiz)
надо автопарк весь у меня как нить зафоткать 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Не, ну я думал засрут господа: мол, кожа не того цвета, состояние не то, пыл с подлокотника не вытер  ну можем и так... хотел спростить.... так а на машину денег не хватило?  Кстати, дкмал, как вариант, о покупуе 40-й Вольвы, седана и универсала, но потом посмотре-пощупал и понял, что не для меня сей унитаз, если брать, то S90, но редкие заразы 
|
|
|
|
|
|
|
-=SunLit=-
Гродненец
|
S90, но редкие заразы не очень они и редкие,просто может дорогие??  надо автопарк весь у меня как нить зафоткать надо,только вот ты к нам по цвету не попадаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
И дорогие тоже  Но вот в Германии с 1998 года выдает всего пару-тройку штук, но крейсер, что надо... правда по 5-6 К Евро 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
надо автопарк весь у меня как нить зафоткать надо,только вот ты к нам по цвету не попадаешь  Чыёрт поберы, ну ладно, ща наши с пышков приедут и будут фотки автопарка нашего от туда. Даже Юриста Хонда. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кстати, дкмал, как вариант, о покупуе 40-й Вольвы, седана и универсала, но потом посмотре-пощупал и понял, что не для меня сей унитаз и купиу сабе жыгуля... алиж выбрау. 
|
|
|
|
|
|
|
|