_Ze Best !
|
да и машинко немытая Обеспокоенный Ничего себе немытая!  Блестит как у кота что то!  Добавлено: 06 Август 2010, 21:58:43
ИМХО стодвадцатка (прадо) поженственней будит Улыбка Далась Вам эта женственность. Лишь бы хозяйка женственна была!
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Просто я слишком болезненно отношусь к чистоте автомобиля, сейчас она чистая в гараже стоит  А на фотке и не разглядеть, что она редкого сине-фиолетового цвета  Добавлено: [time]Fri Aug 6 22:19:28 2010[/time]
нет) просто не ведусь на шлюшек  Про таких ПАЦАНОВ анекдот есть: Собрались трое, один спрашивает: - тебе Оля дала? - второй - нет первый у третьего - а тебе? - третий - нет - первый - вот шлюха Так вот друг мой, то, что у тебя на нее не стоит, не значит, что она шлюха, а ты НЕ импотент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Gastroler
|
надо было покатаццо по пескам  а бак зачинены 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
cоляру помпуешь Непонимающий Горочка маловата для помповки... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Моя красотка  Правда, фото с телефона не очень, да и машинко немытая  её какой-то член с коротстриженой башкой подпирает .
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вот не выскажусь все же! уважаемая, при всем моем уважении, НО не знавши броду не суйся в воду! не знаем, молчим!  абы пистануть!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
cоляру помпуешь Непонимающий Горочка маловата для помповки...  вот не выскажусь все же! уважаемая, при всем моем уважении, НО не знавши броду не суйся в воду! не знаем, молчим!  абы пистануть! выходит горочка не маловата !!! гы-гы ))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот не выскажусь все же! уважаемая, при всем моем уважении, НО не знавши броду не суйся в воду! не знаем, молчим! Подмигивающий абы пистануть! Это Вы мне уважаемый? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну я может и неуважаемый, но ЫЙ. так что это вам )
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну я может и неуважаемый, но ЫЙ. так что это вам ) Гастролёр? Это мне?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вам-вам! а горочка...да хз...но должна пойти! я обычно другой пользуюся!  так сказать ближе и более скоростная 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
выходит горочка не маловата !!! Горочка фиговая. С такой до предела не напомпуешь. уважаемая, при всем моем уважении, НО не знавши броду не суйся в воду! не знаем, молчим! Подмигивающий ПС Я перетягала соляры в польшу тонны. Это по поводу брода и воды)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
А-ну народ выкладывай фото для Женечки  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
А вот, фото салона нашел, тоже можно коллективом поржать 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да пожалуйсто  так и не понял что хотел сказать аффтор! выходит горочка не маловата !!! Горочка фиговая. С такой до предела не напомпуешь. уважаемая, при всем моем уважении, НО не знавши броду не суйся в воду! не знаем, молчим! Подмигивающий ПС Я перетягала соляры в польшу тонны. Это по поводу брода и воды))))) боюсь перетягал не меннее и смею заверить, что даже с такой можно залить 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А вот, фото салона нашел, тоже можно коллективом поржать Улыбка С чего ржать то?
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
С чего ржать то? с салоно... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
чет мало смешного наблюдаю. 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
чет мало смешного наблюдаю а чо мы с кампашкой нармуль посмеялися... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не, ну тут уже все зависит от того с чем какой компанией отдыхает компания 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
С чего ржать то? Цитата: Gastroler от Сегодня в 01:54:53 чет мало смешного наблюдаю а чо мы с кампашкой нармуль посмеялися... Показывает язык Смеющийся Отсыпьте, и мы посмеёмся.... 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
не, ну тут уже все зависит от того с чем какой компанией отдыхает компания  не фсе пазакону... харэ флудить фодки в студию... 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Не, ну я думал засрут господа: мол, кожа не того цвета, состояние не то, пыл с подлокотника не вытер 
|
|
|
|
|
|
|
|