Таня Шумахер :)
|
моя и s@shи? у "запора" вместо номера - штрих-код 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Наша бывшая Как же я по ней скучаю.... (сорри за то, что повторяюсь) Скучаешь? По fuck fuel economy?  Долго у тебя она висела? Ценники знаешь на з/ч? Смотри - аммо по 650.000-740.000/шт., бампер (заводской, НОВЫЙ, хром. элементы) - 2.000.000-2.200.000, капот 2.350.000 (завод, под покраску), насос г/у 665.000 и т.д. Ещё скучаешь?  Или ещё перечислить?  Это кста с моей скидкой 5%....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да там одного расхода , даже газа, на такую неедущую тушу , и дешёвого пластика хватит, чтобы её продать. и бум на них спал. уже не так мелькают часто в городе.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: ツЖенечкаツ от Вчера в 02:04:11 Наша бывшая Как же я по ней скучаю.... (сорри за то, что повторяюсь)
Скучаешь? По fuck fuel economy? Смеющийся Долго у тебя она висела? Ценники знаешь на з/ч?
Смотри - аммо по 650.000-740.000/шт., бампер (заводской, НОВЫЙ, хром. элементы) - 2.000.000-2.200.000, капот 2.350.000 (завод, под покраску), насос г/у 665.000 и т.д. Ещё скучаешь? Подмигивающий Смеющийся Или ещё перечислить? Подмигивающий Это кста с моей скидкой 5%.... Ну и что? зато красотка!! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну примерно такая же крастока, как Кросфаер ) одного поля ягоды. Там и Кларксон что-то красиво сказал ))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну примерно такая же крастока, как Кросфаер ) одного поля ягоды. Там и Кларксон что-то красиво сказал )) Понятие красоты чисто субъективно, не так ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Смотри - аммо по 650.000-740.000/шт., бампер (заводской, НОВЫЙ, хром. элементы) - 2.000.000-2.200.000, капот 2.350.000 (завод, под покраску), насос г/у 665.000 и т.д. Ещё скучаешь? Или ещё перечислить? Это кста с моей скидкой 5%.... Нуу... если исходить из таких критериев, то машину вообще нафиг покупать. Или покупать ТАЗ-классику, где запцацки по 1р за ведро. Все современные машины крайне недешевы в ремонте и к этому надо быть готовым. Имхо конечно. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну примерно такая же крастока, как Кросфаер ) одного поля ягоды. Там и Кларксон что-то красиво сказал )) Понятие красоты чисто субъективно, не так ли?  1000% ) Там просто моё имхо
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Все современные машины крайне недешевы в ремонте И 20-летние тоже!  Добавлено: 08 Август 2010, 13:22:13
1000% ) Там просто моё имхо О. Так это другое дело! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Почему же? Есть много вариантов совеременных автомобилей, не уступающих Пасифике в комфорте, с гораздо меньшими затратами на обслуживание. И с меньшим расходом. Обслуживание Пасифики стоит не меньше, чем обслуживание мерса R-класса, но уровень, согласитесь, разный.....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Andron
|
Смотри - аммо по 650.000-740.000/шт., бампер (заводской, НОВЫЙ, хром. элементы) - 2.000.000-2.200.000, капот 2.350.000 (завод, под покраску), насос г/у 665.000 и т.д. Ещё скучаешь? Или ещё перечислить? Это кста с моей скидкой 5%.... Нуу... если исходить из таких критериев, то машину вообще нафиг покупать. Или покупать ТАЗ-классику, где запцацки по 1р за ведро. Все современные машины крайне недешевы в ремонте и к этому надо быть готовым. Имхо конечно.  я не думаю что ты ездишь на ультра современном автомобиле...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Тока Р класс на закупе раза в 2 -2.5 дороже Пацифики
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
моя и s@shи? у "запора" вместо номера - штрих-код  Еще две ласточки, пустите, третьим буду 
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
Не, ну я думал засрут господа: мол, кожа не того цвета, состояние не то, пыл с подлокотника не вытер  После пропарки она на самом деле поменяет цвет!))
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
моя и s@shи? у "запора" вместо номера - штрих-код  Еще две ласточки, пустите, третьим буду  давай  История про машину s@shВышла с утреца зимой, помню примерно, где стоит машина... подошла к машине, с просонья пикнула сигналкой, дергаю за ручку и пугаюсь -  - машина закрыта  Присмотрелась - седан и ресниц нет  моя стояла через машину... Цвет вроде одинаковый
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
---
|
Тока Р класс на закупе раза в 2 -2.5 дороже Пацифики
Р класс - страшный. Беременный бегемот  Давайте по теме. Больше фото.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Вся в пыли, около Сморгони 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
красивая фотка 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вся в пыли, около Сморгони Улыбка • mux •, цвет реально такой, как на фотке?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
такой же реальный как цвет травы
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Цвет чёрный, просто чёрный 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
такой же реальный как цвет травы Точно. Тормознуланезаметила.....  Добавлено: 08 Август 2010, 20:13:36
Цвет чёрный, просто чёрный Улыбка Файная тачила. Диски гуд гуд. 
|
|
|
|
|
|
|
|
bar6iga
Гродненец
|
Вот прикупил се под востоновление ящера......
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот прикупил се под востоновление ящера...... "Вылижешь" - покажешь что получилось?.
|
|
|
|
|
|
|
bar6iga
Гродненец
|
Вот прикупил се под востоновление ящера...... "Вылижешь" - покажешь что получилось?. В планах хочу сделать что то типо вот этого......
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
★★★Lorinser★★★, желаю удачи в этом не простом проекте! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
★★★Lorinser★★★, желаю удачи в этом не простом проекте! Подмигивающий В очень непростом.  Присоединяюсь! Удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
прикинь, на этом рыгале и кожа , и клима, и парктроники! и это на мало того, что 36, так ещё и 1.6 !!! Прикинь, у меня тоже клима и парктроники. А почему рыгалово? моя и s@shи?  Ога. Как специально оставили место
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да потому что е36 1.6 )
На 123 мерин обвес амг не найти. Копии тоже не сделать. Реально купить новый.
|
|
|
|
|
|
|
|