Gabi
|
От как и обещал фото пасика о... моя любимая модель  думаю ты немного ошибаешься) ты у нас намного круче, и модель твоя получше - vw passat B5 GP, причем в рестайлинге 2004 года)
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
респект
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
хорошо корчик сохранился! 
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
Моему карчу 27 лет  респкт у меня такойже бегает ещё
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А ты спроси у ツЖенечкиツ она тож обладает 5 пассом. У 5 пассов сколы на капоте зае#бут.
Вроде нет на моем Пассате сколов. Завтра пригляжусь, мот найду че 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вроде нет на моем Пассате сколов. Завтра пригляжусь, мот найду че А я на своем уже 2 раза подкрашивал. Перед зимой и после зимы. 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Моему карчу 27 лет Сатана? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
и модель твоя получше - vw passat B5 GP, причем в рестайлинге 2004 года) вот эта точно моя  Добавлено: 22 Июль 2010, 18:10:10
Моему карчу 27 лет Сатана?  ога только называются помоему SANTANA (если ничего не путаю), я эта машины сатаной называю.  Добавлено: 22 Июль 2010, 20:12:17
Вроде нет на моем Пассате сколов. Завтра пригляжусь, мот найду че А я на своем уже 2 раза подкрашивал. Перед зимой и после зимы.  у мну GP версия, но сколов тоже хватает, не сильно много но есть. Тоже иногда краской замазываю.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хозяину сантаны зачет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Бонифаций
|
Жалко раставатьсо,но она максимум неделю ещё моя. Не успел объяву кинуть на авто ру,так уже желающий тут как тут. Повезёт её в РБ в далёкий Бабруйск на восстановление =)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
фигасе... поцарапалась... 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
фигасе... поцарапалась...  Лоб в лоб с бехой 745 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
,,,,бедная бэха
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
,,,,бедная бэха
Так ей и надо!  Нехрен на вольвовском пути оказыватьсо!  И потом одной бэхой больше,одной меньше... Ни кто и не заметит за их количеством 
|
|
|
|
|
|
|
Мальвина
Молодой Гродненец
сучька
|
EVO 9 BMW x5 4,8i
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Серьёзные автомобильки)) Эво гродненская?
|
|
|
|
|
|
|
Мальвина
Молодой Гродненец
сучька
|
Серьёзные автомобильки)) Эво гродненская?
спасибо, я их тоже обожаю. эти два - любимцы  к сожалению - нет, не гродненская
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2010, 01:38:56 от Мальвина »
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А Мальвина соьственно говоря гродненская? 
|
|
|
|
|
|
|
Мальвина
Молодой Гродненец
сучька
|
А Мальвина соьственно говоря гродненская?  нет  но из-за это вы ж меня не выгоните ? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А Мальвина соьственно говоря гродненская?  нет  но из-за это вы ж меня не выгоните ? )))) а подписано как молодой гродненец... 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Мальвина эво зачетная! и по каким дорогам, в смысле, где ездит эта красота?
|
|
|
|
|
|
|
Мальвина
Молодой Гродненец
сучька
|
Paladin, ну не я ж статусы придумывала  Di[respect]moN, спасибо  . Моя любимица ездит по России и Украине (частенько в любительских соревнованиях учавствую, вот и катаюсь). собиралась в Беларусь на прошлых выходных, не пустили на границе  . Если всё же буду в Гродно переезжать, прийдётся на поезде везти.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
на прошлых выходных, не пустили на границе С чего это бы так строго? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Если всё же буду в Гродно переезжать, прийдётся на поезде везти. А чего это придется на поезде везти 
|
|
|
|
|
|
|
Мальвина
Молодой Гродненец
сучька
|
сказали, что нельзя второстепенно из-за тонировки и первоначально из-зи выхлопа  ну я хз, может таможенники такие попались  Di[respect]moN, так я ж пишу - не пустили  Добавлено: 26 Июль 2010, 11:21:28
 вот где мы были с моей бусинкой на этих выходных грязь, пыль, пипец просто, но столько адреналина и удовольствия!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мальвина
Молодой Гродненец
сучька
|
Из за какого выхлопа?  Из какого места?  Мальвина,а ты где в России обитаешь? Не в Москве ли случаем? из попы, конечно  . откуда ж ещё выхлоп может быть. я, кстати, серьезно, на таможни сказали, что меня за несколько км слышно и я буду нарушать покой в вашей стране  вообще,да - в Мск и Питере. сейчас живу в Киеве уже пару месяцев. а что? видел меня? 
|
|
|
|
|
|
|
|