|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ляпота
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Рабочая лошадка бэ 2 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
противотуманки закрасил?
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
противотуманки закрасил?
тонировка
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
вот такую картину заметил с утра))  значек оставил неизгладимый отпечаток на этом авто))  Добавлено: 10 Октябрь 2010, 20:48:59
ну как обычно забыл споймать вовремя) зы судя по температуре где то в африке рассекал)) 
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
Gabi
|
хорош.... только как по мне, то навигатору кенгурятник не идёт... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
и хуя4 этот на крыше
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
ierdna
|
Мэгги узнаешь? видел на жд вокзале, новый хозяин показывал, возможно, новому хозяину.
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
хорош.... только как по мне, то навигатору кенгурятник не идёт...  Кенгуру этот идет именно под эту модель и жуя4 этот на крыше
кто ездил на отдых на машине, тот поймет, что без этого никак  А вообще сделаю фото лучше, а то эта неудачная, других нет, целью не задавался как-то.
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэгги узнаешь? видел на жд вокзале, новый хозяин показывал, возможно, новому хозяину. уже дважды оценивала лично) скорее всего жучок будет ездить по России
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сань, это корола версо? обожаю!себе ж думала такую брать
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сань, это корола версо? обожаю!себе ж думала такую брать
не, зай, просто королла. не версо у мужа авенсис версо, может ты с ним спутала?
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
7 лет назад у меня такая была)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нормальная альфа. панелька такая чоткая. читаемая. и вся такая крепкая. не мыло, как последователи.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
И за сколько отдал  я вот присматриваю се альфу!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не знаю куда и скопировать это сообщение.. но все же оно касается наших автомобилей прочитайте! потратьте минутку! КОЛЛЕГИ, БРАТЬЯ, ЧЕЛОВЕКИ... не знаю, как ещё вас позвать. Будьте добры,обратите ваше внимание на следующее! С наступлением холодов БУДУТ увеличиваться случаи непреднамеренного наезда с последующим травмированием или просто смертью попавших под колёса кошек, чаще котят. Случается всё примерно одинаково: кошачьи (чаще всего котята помёта этого года - неопытные и глупые) прячутся или греются на капотах, чаще под брюхом или в моторном отсеке авто, которые недавно подъехали или остановились. Если зверьё не успевает отбежать от железки, то имеет большие шансы стать калекой и, как правило, умереть в мучениях от голода и бессердечности окружающих, или сыграть в ящик на месте, а потом ещё пролежать несколько часов а то и дней, пока его не уберёт дворник или кто-нибудь ещё.
Так вот, чтобы значительно уменьшить шансы такого развития событий, надо очень немного: перед тем, как завести авто и начать движение надо возле машины "шумнуть" - слегка ударить по переднему бамперу, по капоту, короткими отрывками посигналить пару раз - таких мер, как правило, хватает на то, чтобы животина испугалась и отбежала, ведь это совсем не сложно, надо только это осознать, всегда помнить и проделывать эту несложную процедуру, и тогда ни вам, ни кому-то другому не придётся убирать или скрывать от чужих глаз те жестокие жертвы, которые собачье и кошачье племя платит. А им и так живётся ой как не легко. Задумайтесь над этим, ЛЮДИ! Вот и 2 дня назад я опять был вынужден с величайшей жалостью в ветлечебнице усыплять 3-хмесячную дворовую кошечку с парализованной перебитой (или перееханной) задней частью тела. А ведь они тоже хотят жить, и имеют на это такое же право. как и мы с вами. Люди, давайте быть ЛЮДЬМИ! Надеюсь, хоть кому-нибудь моё обращение да западёт в голову. автор:grodniс http://drive.s13.ru/index.php?comment=1484
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
mux
|
Откуда снег? 
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Откуда снег? Откуда мерс? 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вот еще альфа  до и после 
|
|
|
|
Алёха
|
Откуда снег? Откуда мерс?  Из будущего!  Скорее всё из прошлого! 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Откуда снег? Откуда мерс?  из февраля 2010г. Добавлено: 14 Октябрь 2010, 23:16:08
вось пасвяжэе 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Scorpionchik
|
ОО Ваня своего мерсика закинул  Плюсяка тебе
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|