|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Как вы думаете будет ли смотреться чёрная крыша Имхо, не очень. Машинка выглядит сейчас органично и очень эффектно. Мне кажется, что черная крыша будет лишней. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
спасибо ! Вопрос есть такой ? Как вы думаете будет ли смотреться чёрная крыша  однозначное ДА! будет классно, стильно обожаю двухцветные автосы а тут еще а-ля кабрик получицца видела бэ эм ву белое с черной крышей -шикарно смотрицца все хотела у Нью Битла сделать черный верх, но так руки и недошли)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
varen, облей крышу гуашью и сам всё увидишь  не понравится - смоешь, понравится - покрасишь 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
varen, облей крышу гуашью и сам всё увидишь  не понравится - смоешь, понравится - покрасишь  брр) проще в фотошопе забабахать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
varen, облей крышу гуашью и сам всё увидишь не понравится - смоешь, понравится - покрасишь неординарно::  )))))))++++++
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
varen, облей крышу гуашью и сам всё увидишь  не понравится - смоешь, понравится - покрасишь  мне уже предлагали винилом заклеить , а потом с растворителем клей смывать 
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Как вы думаете будет ли смотреться чёрная крыша Имхо, не очень. Машинка выглядит сейчас органично и очень эффектно. Мне кажется, что черная крыша будет лишней.  Поддерживаю. 100 % не стоит, больше не значит лучше, на настоящий момент черного на белом достаточно.
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
AC-Q
|
Вот моя новая  .
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
varen, облей крышу гуашью и сам всё увидишь  не понравится - смоешь, понравится - покрасишь  мне уже предлагали винилом заклеить , а потом с растворителем клей смывать  у моего Нью Битла когда снимали пятна Божьей коровки все легко снялось и не осталось никаких пятен и даже краска не выгорела потом еще отполировали бибику
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Вот моя новая . А моторчик какой?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Вот моя новая . А моторчик какой? по ходу его там нет 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Andron
|
спасибо ! Вопрос есть такой ? Как вы думаете будет ли смотреться чёрная крыша???  однозначно не стоит, будет не красиво смотреться. как сказали выше, чёрного на белом предостаточно
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Греемся на осеннем солнышке )))
|
|
|
|
AC-Q
|
Мотор там есть, но поза истребителя на взлете. Про мотор буду думать после того как машинка встанет на четвереньки, а пока он калека недоприводной. Между прочим 83г. а ржавчины почти нет. И авто полностью комплектно, только разобранно  . Ну вот только что позвонили и сказали что можно везти машинку на внедрение quattro  .
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
Элеn клевый автос).. по пути в Мир я его рассматрел)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
varen, облей крышу гуашью и сам всё увидишь  не понравится - смоешь, понравится - покрасишь  я бы лучше наклеил плёнку под карбон
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Элеn клевый автос).. по пути в Мир я его рассматрел)
Так это ты меня обогнал между Несвижем и Миром?  Я попу твоей машины тоже хорошо рассмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Вот моя новая  . кончил..спс)
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
varen, облей крышу гуашью и сам всё увидишь  не понравится - смоешь, понравится - покрасишь  я бы лучше наклеил плёнку под карбон такая же мысль
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
varen, облей крышу гуашью и сам всё увидишь  не понравится - смоешь, понравится - покрасишь  я бы лучше наклеил плёнку под карбон такая же мысль может и на самом деле , всегда можно содрать 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Вот моя новая  . Поздравляю с покупкай! скоро на одну легенду станит больше!  моя любимая машинка  Видел тебя, проезжал мимо гаража в субботу вечером! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
Блястить, зараза  Стеклянное Зеркало!  Добавлено: 17 Октябрь 2010, 22:13:03
Полироваласть собственноручно более 6 месяцев назад... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
varen, облей крышу гуашью и сам всё увидишь  не понравится - смоешь, понравится - покрасишь  я бы лучше наклеил плёнку под карбон такая же мысль может и на самом деле , всегда можно содрать  конечно ещё круче настоящий карбон, но не факт что такие крыши существуют в природе
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Суббота, порадовал молодоженов  Одна беда- сцукоскотч, еле успел капот уберечь... Сорри, фото с телепона 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|