Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Суббота, порадовал молодоженов Одна беда- сцукоскотч, еле успел капот уберечь... Сорри, фото с телепона  не снимай, ему идёт 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Andrey_Sh
|
Суббота, порадовал молодоженов Одна беда- сцукоскотч, еле успел капот уберечь... Сорри, фото с телепона  не снимай, ему идёт  ;Dпоздно... Это так волнительно...везти молодую пару в новую жизнь...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
|
Andron
|
KICKER°®, честно говоря это полоска габаритная по периметру фары так страшно выглядит. А вместе вы супер)
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
ツЖенечкаツ какая-то знакомая машинка 
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
KICKER°®
|
KICKER°®, честно говоря это полоска габаритная по периметру фары так страшно выглядит. А вместе вы супер)
На вкус и цвет - фломастеры разные ...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
во  ComfortLine... недавно приобретенный?
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
ComfortLine... недавно приобретенный?
практически год назад
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
во  Ох я сегодня чуть один такой же пассат на металлолом не отправил на кольце возле роддома 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Итало Семья  Всё просто идеально!  Добавлено: 19 Октябрь 2010, 00:36:37
Давно тут не был 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Гангстерские дицки 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
Gabi - настоящий СараеМан!!  +1 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Gabi а изолента что не машина?? Смотри, обидится ещё 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
GT_FantO
|
Мда погодка сегодня просто ппц 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 08:00:12 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
спасибо ! Вопрос есть такой ? Как вы думаете будет ли смотреться чёрная крыша лично мне вариант с черной крышей очень нравится... вот моя мечта (см. ниже)... а вот моя реальность.. (см. еще ниже)...
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
лично мне вариант с черной крышей очень нравится... вот моя мечта (см. ниже)... а вот моя реальность.. (см. еще ниже)... Ну и то и то ГУД 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Gabi а изолента что не машина?? Смотри, обидится ещё  ну и рабочая изолеточка)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Оффтопик почистил. Карточки наготове
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
У меня вопрос: почему прветствуется пятистраничное обсуждение только твоих фоток..."мытого" или "всетакинемытоко" и "гдеикеммытого", а может "зафотошопленного" или "всетакинезафотошопленного" авто, а тут он видите ли почистил 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В том что я почистил, не было ни одного поста по теме. А Вам, уважаемый, устное предупреждение за обсуждение действий модератора в теме для этого не предназначенной.
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Что значит не было? Или все должны говорить только ой какая классная фотка, а машинка та машинка.Так что ли ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
IGRIS, предупреждение. Личная переписка
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
ScreaM
|
такое ощущение что правый линкольн чуть просел посередине. оптический обман наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
"кенгурятник" на вашем авто надежно защитит вас от кенгуру
|