Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
запретил своим дочуркам иконфеты шоколадные кушать в машине  изверг  а могло бы быть креативно, в тёмно-коричневые пятнышки 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
slam4ik
|
я так понимаю это сх-7 на последней фотке?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на последней фотке Авдя или ФВ. видно по климе и рулю
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
скромно, но мне нравиться... зы детей чуть чуть жалко... запретил своим дочуркам иконфеты шоколадные кушать в машине   Да, определить что это не просто и что нравится? Вид из багажника? Не понятно. Дайте плиз фото авто, а не момента, когда сумки из багажника вытаскиваются. 
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ПRизR@KOperЫ, ойой светло-бежевая кожа))))))) как у меня в нью битле была мммм  разрешай кушать конфеты! потом тряпочкой прошел и все - ляпота опять))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Может речь идет про астру? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
зы детей чуть чуть жалко... запретил своим дочуркам иконфеты шоколадные кушать в машине да, кожаный салон типа хуже моется, чем тряпичный. лол
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да, кожаный салон типа хуже моется, чем тряпичный. лол в коже есть замшевые вставки... вот тут то и начинаются проблемы с мытьем... это разззз и два: обивка пола тож светлая... и 3... потолок тож светлый... будут дети поймешь... что лол это ты... что эти карапузы умудрятся запачкать половину салона...)))) зы да это фв пассат б5 1,9 тди (81 кВт) синкро (полнй привод), видно же по цвету кожи, что именно синкро помою - сфоткаю... )))))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
замшевые вставки - зло
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
замшевые вставки - зло
замшевые с кожей? это как? как кожа с кожей?... мож имелся в виду велюр с кожей?
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
в коже есть замшевые вставки... вот тут то и начинаются проблемы с мытьем... это разззз и два: обивка пола тож светлая... и 3... потолок тож светлый... будут дети поймешь... что лол это ты... лол на английском lol - "Laughing Out Loud" и означает Смеюсь вслух, Смеюсь в голос. Вроде элементарно но у наших людей сразу вызывает бурную асоциацию с "лох"  а по сабжу, дети навена очень любят папин светлый салон в котором лишний раз конфету не съеш.....
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
Призрак Оперы
|
а по сабжу, дети навена очень любят папин светлый салон в котором лишний раз конфету не съеш.... детям машинка понравилась больше чем Маме... а конфеты... не конфетами едиными "живут" дети в машине...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а конфеты... не конфетами едиными "живут" дети в машине...  дада еще печенюшками, крошки от которых злобнее всяких конфет)))))))) Народ, а у меня велюровые коврики, где их мыть можно\стирать?? тока самой с ванишем для ковриков?? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
и это тоже. торты и конфеты можно есть и дома
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а конфеты... не конфетами едиными "живут" дети в машине...  дада еще печенюшками, крошки от которых злобнее всяких конфет)))))))) особенно летом... особенно для носительниц коротких юбочек... 
|
|
|
|
|
|
|
henry_14
|
с фотк нашим машин мы плавно переходим на короткие юбки 
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
---
|
Вернемся к фотографиям.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
с утра помыл, а в 6 часов уже грязная  вот 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Больше всего у Андрюхи тонировочка нравится ))
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
мне и самому нравится )
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
мне и самому нравится ) вот тольок не очень нравиться фокус припаркованные почти на пешеходном возле универа))))).... 15 метров не соблюдаешь)))))
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Вот и мы)
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
проверочное слово Гена
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вот и мы)
"Вы" это вон те дрова?  Типо удачные выходные?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
мне и самому нравится ) вот тольок не очень нравиться фокус припаркованные почти на пешеходном возле универа))))).... 15 метров не соблюдаешь))))) там все ставят, некоторые даже на теперяшней остановке, где меня теранули(и ты же помню скидывал фото) , на стоянке около сабора мест нету , на ленина тоже нету (хотя иногда и там ставлю) когда открывали эту статую, гаист попросил убрать машину практически стоящей на остановке, и сказал что в другой день можете спокойно стоять
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вот и мы) а потом всё, что на заднем плане, мух загрузил себе в багажник  не, авдюха супер 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Erni
|
мне и самому нравится ) вот тольок не очень нравиться фокус припаркованные почти на пешеходном возле универа))))).... 15 метров не соблюдаешь))))) там все ставят, некоторые даже на теперяшней остановке, где меня теранули(и ты же помню скидывал фото) , на стоянке около сабора мест нету , на ленина тоже нету (хотя иногда и там ставлю) когда открывали эту статую, гаист попросил убрать машину практически стоящей на остановке, и сказал что в другой день можете спокойно стоять Если другие ставят,то и мне можно.А вот когда какое-нибудь авто пешехода там собьёт по твоей вине т.к. у него не будет обзора напишут в другой теме. Если захотеть можно ставить авто в другом месте,но лень же пройти 200-300 метров
|
|
|
|
|
|
|
|