Мэг_(Maggie_)
|
с утра помыл, а в 6 часов уже грязная  вот давай не будем))))) никогда твою машину не видела грязной) во -первых цвет оболденно не маркий, а во вторых хозяим машинный педант))))) про стерильный багажник я в 20й раз не буду писать, да?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
с утра помыл, а в 6 часов уже грязная  вот давай не будем))))) никогда твою машину не видела грязной) во -первых цвет оболденно не маркий, а во вторых хозяим машинный педант))))) про стерильный багажник я в 20й раз не буду писать, да? Насть, да ну не педант я! ну сейчас она точно грязная! если хочешь подъеду посмотришь ) Erni пля , ты там небыл и незнаешь даже, там под 15м от пешеходного и от перекрестка попадают все машины, и ненадо про то что собьют ... тьфу тьфу . покажи где в округе 200 метров не нарушив можно поставить авто? п.с не отрицаю, нарушил, признаю 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
покажи где в округе 200 метров не нарушив можно поставить авто? возле собора, за филологическим корпусом во дворе  п.с. ностальгия. помню, почти всю стоянку для работников универа заняла наша группа. потом было вызвано гаи, переписаны номера, заплачены штрафы за проезд под знак.
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
тьфу тьфу . покажи где в округе 200 метров не нарушив можно поставить авто? п.с не отрицаю, нарушил, признаю Ага, в этом городе с парковкой проблема огромная. Дом делают, а рядом парковочных мест 1 на 2 квартиры в лучшем случае. 
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
Жонни pankOFF
|
покажи где в округе 200 метров не нарушив можно поставить авто? за филологическим корпусом во дворе  ставьте на академической лучше. за филологическим корпусом есть кому ставить.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на академической сплошная милиция паркуется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Дождался   классно тебе.....  а я всё найти себе новую машинку не могу(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну что за люди, анаголики )) при встрече замочим полюбому. 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ну что за люди, анаголики )) при встрече замочим полюбому.  эммм.... пора встречу назначать... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
sashka! Kak ya rada za tebya! Tak bystro vremya proshlo! Kogda katacca budem?!
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Вот и мы)
зачетная авдотья. Видать на всем? 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ierdna
|
зачетная авдотья. Видать на всем? эко-топливо - дрова 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
кватро няма акпп няма уже не на всём
А яно трэба?  Дызялек, кузаў ацынкованы. Што яшчэ трэба? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Экстремист попал))) Тестим)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
mux
|
Вот и мы)
зачетная авдотья. Видать на всем?  Почти да! Чето сразу так к дизелю тут неравнодушно пишут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
почти да - как на рынке. есть кожа - все опции )))
наоборот у нас дизеля любят и просто так подтрунивают легко )
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Жень, ну а что для тебя надо до полной комплектации в машине такого класса?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
двойные стекла, люк с солнечными бареями полные подогревы че там еще в А6 бывает из вкусностей? а цветная нави с тв тюнером и двд ну вспомню че еще напишу ЗЫ сразу скажу моя полностью пустая как барабан что бы не кидали костями
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
двойные стекла, люк с солнечными бареями полные подогревы че там еще в А6 бывает из вкусностей? а цветная нави с тв тюнером и двд ну вспомню че еще напишу ЗЫ сразу скажу моя полностью пустая как барабан что бы не кидали костями
там а4 Добавлено: 28 Октябрь 2010, 18:34:11
Жень, ну а что для тебя надо до полной комплектации в машине такого класса?
первое - кватро. ауди без кватро - деньги на ветер. ( была одна кватра, вторая есть ) кожа автомат ксенон полное электро барахло люк тв-нави и ещё и т.д и т.п это как бэ фарш что для меня в таком классе - зависит от объёма например
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ага, А4... в который раз уже поправил  Нету люка, сзади подогрева, Полной нави(и вообще нави) темболее с ТВ! Еще и темпомата нету. Вот только его мне бы сюда и всё! Остальное нафиг ненадо  Добавлено: 28 Октябрь 2010, 16:40:06
Ну и не кватро и не автомат) Тоже как-то мне этого ненада, правда кватрой могла бы быть  нафик не надо - это не равно почти весь фарш. )
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Да и для этого класса, почти весь  Почти полный С-лайн 
|
|