diMon374
|
Жонни pankOFF, специально для ветеранов-юбиляров есть амереканския сегналки  тока дорогия собаки- но, как известно, хороший понт дороже денег 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хорошая сигналка стоит . от саши кавальчука. имя, репутация, гарантии.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
У сестры моей девушки в швейцарии мерс, w124, когда ему было 11-13 лет пробег был что-то около 20 000км! у фермера купили, он на нем на выходных выезжал в город  . я когда был в женеве на нем катался, супер аппарат, на автомате, салон просто идеанальный! вот, делали раньше тачки))) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
наверное фермер и калхозник - разные люди ) в том числе по философии жизни.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
еще вот щас заметил - 1я передача - 55км/ч, 2я - 90 с хвостиком, 3я - свыше 140 это же насилие над двигателем, что они пишут? какое ж это насилие? это легкая встряска для двигла 3,2, чисто так, просраццо. в моем корче двухлитровом: 1-ая - приблизительно до 60, 2-ая - приблизительно до 100, на 3-яя пиридача на 165 км/ч заканчивается, как раз на финише 402 метров  поэтому в городе когда первый на светофоре стою, частяком с 1-ой сразу на 4 переключаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
наверное фермер и калхозник - разные люди ) в том числе по философии жизни.
Канешне. Колхозник бы никогда не купил на автомате 
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Притом 3.2 . Этож "вокруг заправки ездить надо" 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а у меня первая настолько короткая что бесит. только тронутся...уж лучше 4АКПП чем такую 5МКПП
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
для этого еще и бензин не помешал бы 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Юристъ
|
когда первый на светофоре стою, частяком с 1-ой сразу на 4 переключаю у меня когда копейка ВАЗ была, и когда я один в ней ехал, я со второй трогался и потом сразу 4ю включал  понижающая и повышающая, тип-троник епт 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Jurik
|
и на бензине
 только это хотел написать
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Собачка которая болтает головой  нью версион
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Как тут повелось говорить бывшая ))) Один из немногих авто которые заряжают эмоциями.  
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Как тут повелось говорить бывшая ))) Один из немногих авто которые заряжают эмоциями.   Это рейсталинг какой-то ? как тебе такой авто? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
как тебе такой авто? Риторический вопрос. ))) Автомобиль отменный: езда, комфорт, скорость, динамика, безопасность, надёжность......рррр... 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а у меня первая настолько короткая что бесит. только тронутся...уж лучше 4АКПП чем такую 5МКПП
дизельная коробка решает) у меня на бензе стоит дизельная 3х передач до 120 хватает а так и на 60 5ю можно зарядить..если прямо пилить
|
|
|
|
|
|
|
Galaxу
|
Извиняюсь за фотоЖоп с Фордом - фоткал в деревне 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
дизельная коробка решает) у меня на бензе стоит дизельная 3х передач до 120 хватает а так и на 60 5ю можно зарядить..если прямо пилить у меня раней от бензина на дизеле была...по городу на 4-ой, 5-ой передаче ездил  но вот за городом ахтунг был 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andreas
|
дизельная коробка решает)у меня на бензе стоит дизельная 3х передач до 120 хватает а так и на 60 5ю можно зарядить..если прямо пилить боюсь не в моем случае...у меня дизель
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
как тебе такой авто? Риторический вопрос. ))) Автомобиль отменный: езда, комфорт, скорость, динамика, безопасность, надёжность......рррр...  ах уеренный авто, неплохо разгоняется
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
как тебе такой авто? Риторический вопрос. ))) Автомобиль отменный: езда, комфорт, скорость, динамика, безопасность, надёжность......рррр...  красивое авто даже ауди А6 зделал....
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
как тебе такой авто? Риторический вопрос. ))) Автомобиль отменный: езда, комфорт, скорость, динамика, безопасность, надёжность......рррр...  красивое авто даже ауди А6 зделал.... а фокус не сделал ) хотя на 1-2 передаче держался наровне
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
влился в ряды владельцев народного автомобиля 
|
|