creative
|
не вчера ли продал? потому что вчера видел на трассе возлу лунно какого то длинного за рулем))))))))))
вчера.... но не совсем длинному. но высокому 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
В сказки про плохой 95 не верю. Считаешь что когото сильно ипет то во что ты веришь? да нет. У нас в ветке есть чмо, которое ездит обслуживаться к официалам, а на бензин денег жалко. Не хохма ли ? Хохма на самом деле в том что ты и читать то толком не умеешь. Читай по слогам если полными словами не умеешь. Я пытался заправляться белоруским 95м и заправлялся бы им... но на этой жиже машина не едет... вернее едет... но только сначала... Добавлено: 26 Сентябрь 2010, 11:44:46
какие страшные эти американские хонды )
Эт Хундай  а суть меняется ? ? ) Назвать тебя идиотом или нет... какая разница? суть то не меняется? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
В сказки про плохой 95 не верю. Считаешь что когото сильно ипет то во что ты веришь? да нет. У нас в ветке есть чмо, которое ездит обслуживаться к официалам, а на бензин денег жалко. Не хохма ли ? Хохма на самом деле в том что ты и читать то толком не умеешь. Читай по слогам если полными словами не умеешь. Я пытался заправляться белоруским 95м и заправлялся бы им... но на этой жиже машина не едет... вернее едет... но только сначала... Добавлено: 26 Сентябрь 2010, 07:44:46
какие страшные эти американские хонды )
Эт Хундай  а суть меняется ? ? ) Назвать тебя идиотом или нет... какая разница? суть то не меняется?  я написал, что я лил 95 реально побольше тебя и всё окей. Или ты считаешь своё пропольсоке мнение самым важным, и если у твоём корыте с двиглом рано на 95-ом плохо, это не значит, что у всех остальных также.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Брэк горячие финские парни. Продолжите срач, будут карточки
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я написал, что я лил 95 реально побольше тебя и всё окей. И чо? Это уже поменяло реальность? Скорее всего то на чем ты ездишь уже настолько угундошенное в говно машина, особенно если вспомнить как ты их обслуживаешь, что дрыгателю уже похер какой бензин жрать. 80й или 98й. Один хрен ничего не меняет. Верно?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как я её обслуживаю, как и все в гродно. Смысла везти машину 15 лет на офф сервис и обслуживать как 211 мерс нет. Есть логика, которой у тебя нет. А ты чмо, пантуешься на весь форум, что ездишь к официалам, а на 95й бензин грошай няма. Но гэта 95 плахой. Мне швагр сказау. насчёт угондошеное - могу подъехать, показать. Думаю твой франкокакой там конструктор будет удивлён.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
как я её облсуживаю, как и все в гродно. Смысла везти машину 15 лет на офф сервис и обслудивать как 211 мерс нет. Есть логика, которой у тебя нет. А ты чмо, пантуешься на весь форум, что ездишь к официалам, а на 95й бензин грошай няма. Но гэта 95 плахой. Мне швагр сказау. послушайте уважаемый... по ходу у меня есть деньги и на офф обслуживание и на бензин... да еще на много всего того чего ваша "логика" не допускает. Хотя это скорее всего не логика, а просто соответствующий уровень доходов. А 95й гумно... кроме моего собственного опыта есть опыт знакомого субаровода. Субару по европейским меркам одна из самых надежных машин европы. Ни один немец и рядом не валялся... особенно такое корчидло как Ваше... но по приезде в РБ их начинают капиталить чуть ли не каждую сотню тык особенно если двигло с наддувом. И это не за висит от чмошности водителя.... насчёт угондошеное - могу подъехать, показать. Думаю твой франкокакой там конструктор будет удивлён. Типа будет пропылесошенный салон? Ну приезжайте... Мне попылесосите за одно. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Paladin, Жонни pankOFF, предупреждения. Личная переписка, оффтопик, ругань.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
действительно праздник, белое должно быть белым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Экстремист, наконец-то! Продал с чем и поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Наверняка его уже кто-то отмечал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Наверняка его уже кто-то отмечал  не белый не универсал не дизель не пижо свадьбы не вожу ))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не белый не универсал не дизель не пижо свадьбы не вожу и даже не фольксваген и не пассат??  я сначала не понял, подумал, полтора лимона 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ACTOR
|
не белый не универсал не дизель не пижо свадьбы не вожу )) Это слова немецкого бюргера...или ты машину в салоне брал 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да это второй круг!  крути иди свои кетайские сигналки
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
еще вот щас заметил - 1я передача - 55км/ч, 2я - 90 с хвостиком, 3я - свыше 140  это же насилие над двигателем, что они пишут?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не белый не универсал не дизель не пижо свадьбы не вожу )) Это слова немецкого бюргера...или ты машину в салоне брал  а что 150 000к в машине не бывает Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 14:17:47
еще вот щас заметил - 1я передача - 55км/ч, 2я - 90 с хвостиком, 3я - свыше 140  это же насилие над двигателем, что они пишут? 1я до 55, 2я до 90 3я до 140, 4я свыше 140, 5 я - после 200
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
а что 150 000к в машине не бывает Да расслабся канешн бывает...только в некоторых единожды, а в некоторых дважды, а в большинстве в беларуси - трижды 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это что за пробеги в 1 150 000ки и 2 150 000 км?  мне кажется даже у всех фур не бывают такие пробеги!
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
а что 150 000к в машине не бывает Да расслабся канешн бывает...только в некоторых единожды, а в некоторых дважды, а в большинстве в беларуси - трижды  у тебя неудачный опыт  ? думаю по машине видно скока она проехала  зы: написал бы про возможные записи в сервисной книге, но начнецца обсуждение цены преобретения липовой  дицки у нее огонь, да и сама хороша 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
1я до 55, 2я до 90 3я до 140, 4я свыше 140, 5 я - после 200 у тя же автомат, он же сам переключает. И на первой до 55 разгоняется, только потом вторую включает?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если тапку в пол - то да. а так при 60 может уже 5 я быть
|