Dеnis
|
не этот ли примус стоял вчера на бывшей славнефти? я то думал что это за какой-то странный фокус стоит сзади моей машины.
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
вон то серебристое и есть батарейка, в ней что-то тихонько журчит как жидкость. Электромоторов снизу не видно, видимо они в коробке внутри, вчера специально смотрел пока масло меняли Это не батарейка, это как раз таки и есть электродвигатель. Батарейка находится в задней части машины. Подробнее тутВообще по приусам есть отличный ресурс . В России это достаточно популярная машинка, главным образом на Востоке и в Сибири.
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
не этот ли примус стоял вчера на бывшей славнефти? я то думал что это за какой-то странный фокус стоит сзади моей машины.
+1, тоже напоминает фокус. Но почему-то фокус уродским никто не считает )
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Кать, когда обмывать буем Давайте встретимся, обмоем 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
соглашусь с общим мнением, что страшный пепелац
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
открою страшную тайну, снизу есть крышечка (чуть ниже) если ее открыть , то там стоит сд ченджер на 6 дисков да пусть там хоть плазма на 1.5 метра стоит, кассетник зачем?? Мне вот интересно, почему так делают, суют чейнджер (еще и не мп3 скорее всего) и все равно ставят кассетник? все-таки, что-то такое в америкосах есть, о чем говорил Задорнов. P.S: хонда не мокрый асфальт, Мэг права.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
еслиб не значёк, то подумал, что это киа-дэу-хэндэ-даихатсу-ит.д. в плане дизайна после жука - имхо шаг назад. не знаю как для девушки, но имхо это машина страшна до нельзя.
причем тут жук? это две СОВЕРШЕННО разные машины жук -маленькая, прожорливая машина , с милип#здрическим багажником, машина-понты авто - для девочки-студентки а это солидная вместительная машина, для солидной деловой девушки)) их вообще сравнивать нельзя! жука и купера -сравнивать можно, жука и микро, жука и ТТ -сравнивать можно ит.д. тут отличный выбор для новой жизни. Да елки-палки это Тайота! как можно плохое говорить про тайоту?))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что можно говорить хорошенго про тойоту ? )) машна как машина. и приус это не солидная машина. Это машина для гринпис и шварценегера для его мнимых фантазий насчёт будущего президенства. насчёт жука не соглашусь. я просто сравниваю до и после. Это разное, но всёравно. зы: конечно та система, что в ней бурлит - это интересно. Я как бэ не удивлён, почему эта машина появилась в этой семье )))))  Вот приусы поновее - там в плане дизайне вполне можно гонять)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вот приусы поновее это отвал башки!  БЛЭЙЗИК! мыцца надо было в среду вечером , как сделала я, и вот уже 3 дня езжу как бляскучая зорачка))))))) но все равно хвалю! потенциал у тебя есть)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
К сожалению Приусы по-новее сразу сильно дороже, а нужна машинка ездить каждый день, поэтому 2002 год в среднем ценовом диапазоне вполне сгодился, да и все что в ней нужно в ней имеется, ну а потом купим еще что-нибудь парадно- выходное  надо брать кабрик минимум на 3 литра. ) ну чтоб ехало крыху )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
БЛЭЙЗИК! мыцца надо было в среду вечером , как сделала я, и вот уже 3 дня езжу как бляскучая зорачка))))))) но все равно хвалю! потенциал у тебя есть)))))) А толку? Этот темно синий чумадан меня убивает.  Вчера после мойки проехался на Южную, утром смотрю, опять все покрыто тонким слоем пыли  Его надо через день мыть, а так и разориться не долго 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
К сожалению Приусы по-новее сразу сильно дороже, а нужна машинка ездить каждый день, поэтому 2002 год в среднем ценовом диапазоне вполне сгодился, да и все что в ней нужно в ней имеется, ну а потом купим еще что-нибудь парадно- выходное  А сколько кушает такой гибрид?
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
судя по данным ABW: За городом 4.6л/100км В городе 5.9л/100км Смешанный цикл 5.1л/100км Объем бака 50л ...где смысл такой покупки? 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Кошерный Доктор а какой там объем двигателя?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
заглянула и я на abw. 95-й бензин по паспорту...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Кирилчег
|
жук -маленькая, прожорливая машина , с милип#здрическим багажником, машина-понты Дааа? А я всегда думал, что машины-понты - это Бентли и Ролсы, Мерсы CL, SL, SLR, SLS, Геленваген, БМВ 6-ка, а также различные суперары. Но Жук... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
заглянула и я на abw. 95-й бензин по паспорту...
и ты видила с другим бензом машины( в смысле большинство)?  даже дайхатсу и дэу надо кормить 95м 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот. и даже 98. а у нас : А хер яе не возьме. сажроць и 92ги".
|
|
|
|
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
жук -маленькая, прожорливая машина , с милип#здрическим багажником, машина-понты Дааа? А я всегда думал, что машины-понты - это Бентли и Ролсы, Мерсы CL, SL, SLR, SLS, Геленваген, БМВ 6-ка, а также различные суперары. Но Жук...  поддерживаю.а жук так лоховозка стремная.
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нормальный бабский корч. девушка на жуке воспринимаецо позитивно. а на ку7 какой или ГЛ - ну понятно ))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
нормальный бабский корч. девушка на жуке воспринимаецо позитивно. Ну так с этим никто и не спорит. Но причем здесь "машина-понты"?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нормальный бабский корч. девушка на жуке воспринимаецо позитивно. Ну так с этим никто и не спорит. Но причем здесь "машина-понты"? я этого не говорил! не понты конечно
|
|
|
|
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
AUDI A8D3 07г. в подписи понты или не понты ? конечно понты.по-другому и быть не может. 
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
AC-Q
|
вот. и даже 98. а у нас : А хер яе не возьме. сажроць и 92ги".
На профилактику к моему отцу, тогда она и на "нормаль" поедит.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если написано лить 95 - надо лить 95. всё остальное от лукавого.
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
До: Грязная и не покрашеная
После: Свеже Крашеная и Свеже вымытая
|