|
ierdna
|
так кто ответит, почему в заднем номере символы АО-4 сверху, а в других номерах символы АО-4 снизу(например, у блэйзера)?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так кто ответит, почему в заднем номере символы АО-4 сверху, а в других номерах символы АО-4 снизу(например, у блэйзера)?
Загадка природы. Сам заметил недавно с 7ххх начали на квадратном номере АО-4 писать сверху. Для меня смысл сих перемен - тайна
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
у блейза машина куплена в 2009 году у черники в 2010 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
заметил ещё что у легковых авто сначала пишутся цифры (например 4444 АЕ-4)...а у многих грузовых бусов наоботот..сначала буквы а потом цифры
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
заметил ещё что у легковых авто сначала пишутся цифры (например 4444 АЕ-4)...а у многих грузовых бусов наоботот..сначала буквы а потом цифры Ну нифига себе проницательность!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
заметил ещё что у легковых авто сначала пишутся цифры (например 4444 АЕ-4)...а у многих грузовых бусов наоботот..сначала буквы а потом цифры про это только олени не знают http://kp.by/daily/24562/736284/просто накануне купил газету и там было про номера. а ответ на свой вопрос в данной статье я не получил, вот и задал его тут.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ierdna, о респект за ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
У грузовых если буквы впереди - значит принадлежит организации. Приус прикольный, не каждый решиться на гибрида, но кочерга КПП - это жесть. Страшный сон. Удачи на дорогах, и ждем отчета, интересно же, как он ездит 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
заметил ещё что у легковых авто сначала пишутся цифры (например 4444 АЕ-4)...а у многих грузовых бусов наоботот..сначала буквы а потом цифры Ну нифига себе проницательность! http://www.tamby.info/avto/nomer.htm  вот тута подробней...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Приус прикольный, не каждый решиться на гибрида, но кочерга КПП - это жесть. Открою страшную тайну - во всех авто у которых рычаг АКПП находится на рулевой колонке она так выглядит. По отзывам, кстати, весьма удобно.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати там и про расположение АО-4 есть 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кстати там и про расположение АО-4 есть  Фигня там. Если верить тому что там про АО-х написано, то При мус причислили к грузовикам. И походу не только его
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати там и про расположение АО-4 есть  Фигня там. Если верить тому что там про АО-х написано, то При мус причислили к грузовикам. И походу не только его ну какие были, те и выдавали  кто тут заморачиваться будет то. я вообще незамечал никогда, пока не прочитал счас тут))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Раз пошла такая пьянка, то и меня проветите.  Транзитные номера с регионом №8 это что означает? Или я один их видел?  Пы.Сы. Встречал на новых грузовиках и автобусах МАЗ, перегоняемых в Гродно.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
Раз пошла такая пьянка, то и меня проветите.  Транзитные номера с регионом №8 это что означает? Или я один их видел?  Пы.Сы. Встречал на новых грузовиках и автобусах МАЗ, перегоняемых в Гродно. 8-й? Походу один наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Открою страшную тайну - во всех авто у которых рычаг АКПП находится на рулевой колонке она так выглядит. Не у всех. У знакомого Хонда CR-V. Рычажок короче раза в 3-4 и выглядит не столь отвратительно.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вот мы такие свежеотполированные, готовимся свадьбу катать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Приус прикольный, не каждый решиться на гибрида, но кочерга КПП - это жесть. Открою страшную тайну - во всех авто у которых рычаг АКПП находится на рулевой колонке она так выглядит. По отзывам, кстати, весьма удобно.более чем. только подлокотник не помешал бы, чтоб было куда правую руку пристроить.  Хотя... кому как и смотря в какой машине... индивидуально, короче.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Mr.Venik
|
Раз пошла такая пьянка, то и меня проветите.  Транзитные номера с регионом №8 это что означает? Или я один их видел?  Пы.Сы. Встречал на новых грузовиках и автобусах МАЗ, перегоняемых в Гродно. 8-й? Походу один наверное  Не-не-не! Не курил перед этим. 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Andrey_Sh
|
Вот мы такие свежеотполированные, готовимся свадьбу катать  крутовело, мокрый асфальт, отполированный и на солнце..супер! 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вот мы такие свежеотполированные, готовимся свадьбу катать  крутовело, мокрый асфальт, отполированный и на солнце..супер!   какой же это мокрый асфальт?? это так слегка припорошеный росой серебристый я б сказала(на фото по крайней мере)
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Вот моя машинка Подмигивающий (сегодня купили) Приус зачет, 11ый кузов. Дизайн кстати внешне самый что ни на есть обычный тойотовский дизайн тех лет, ничего уродского (как и выдающегося) не вижу. Приборка похожа на ярисовскую, рычаг вариатора расположен прикольно, как в старых американских пикапчиках ) Внешне вообще обычная машина, не догоняю как здесь можно найти что-то уродское? Вот 20ый и 30ый приусы сзади да, действительно на любителя. А здесь - классический автомобиль.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вот моя машинка  (сегодня купили) еслиб не значёк, то подумал, что это киа-дэу-хэндэ-даихатсу-ит.д. в плане дизайна после жука - имхо шаг назад. не знаю как для девушки, но имхо это машина страшна до нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не знаю как для девушки, но имхо это машина страшна до нельзя. у тойты есть еще страшней - эхо)  
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мама дарагая..... тож нав на акумах от ноута 
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Вот моя машинка  (сегодня купили) еслиб не значёк, то подумал, что это киа-дэу-хэндэ-даихатсу-ит.д. в плане дизайна после жука - имхо шаг назад. не знаю как для девушки, но имхо это машина страшна до нельзя. Женя, ты будешь удивлен, но я действительно терпеть не могу мерсы, муж присматривал глазастого, так у меня леденело внутри, спасибо передумал, так что на вкус и цвет, сам все понимаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
причём мерс ? я не фэн мерсов. мне нравятся разные авто.
но это.... хм... жук много приятнее )
Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 16:55:23 я знаю чего вы его взяли - будете над ним опыты ставить с паяльником ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Внешность и Приуса если честно самая обычная, но как машина мне очень нравится, хороша. А сама батарейка как бы это сказать , совсем не похожа на батарейку в классическом понимании , потом фотку выложу
Фото гибридной установки в студию
|
|
|
|
|
|
|
---
|
епрст. ниче не видно  крупнее 
|