chernichka
Гость
|
Вот моя машинка  (сегодня купили)
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Зелёненький мопЭд 
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Зелёненький мопЭд  типа того, ездить дешево и сердито 
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
ну и уродство... 
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
Lacky
|
да норм тачко, девушке само то 
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
а причем здесь я?  мыж здесь автосы абсира абсуждаем! ЗЫ и кстати, большинство минусов мне залепило навозное удобрение - так что эти минусы НЕОБЪЕКТИВНЫЕ!
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
chernichka, отлично) вижу что довольна, т.к. сразу поспешила поделицца радостью) тайота - это тайота - это классно))))) номера буешь менять или можно запоминать и бибикать? Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 01:21:02
и кста, зеленый и рыжий (имею в виду цвет твоих волос) очень гармонируют 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Настасьевна, ты чем бибкать собралась? автосик приобрела уже? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
приобрела  а фото нет... непорядок
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Настасьевна, ты чем бибкать собралась? автосик приобрела уже? В замешательстве Давно уже рассекает!  и кста, зеленый и рыжий (имею в виду цвет твоих волос) очень гармонируют Улыбка Подмигивающий Всё! Пойду красить машину!!! 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
chernichka, отлично) зеленый и рыжий (имею в виду цвет твоих волос) очень гармонируют  с чем?  машина всегда противоречивой была) она внутри и сзади клевая..даже больше..а спереди..ну хз если честн.. тоже дело как и с мультиплой..лицо на любителя но всеравно ни гвоздя ни жезла) удачи на дорогах
|
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
Всё! Пойду красить машину!!! ты думаешь твоему чумадану это поможет? 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Кста..а окно под замену походу..скок денег потянет? а то у нас наверняка таких авто мало
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Вот моя машинка  (сегодня купили) Приус неплохой такой, пусть ездит- не ломается. Антикор ему сделайте. И лобовое, мда 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ACTOR
|
Поздравляю! Гибрид...интересно...насмотришся ужо на дисплее картинок цвятных 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 02:30:03 Всё! Пойду красить машину!!!
ты думаешь твоему чумадану это поможет? Непонимающий  Думаю моей любимице это поможет! И она добрая кстати! Знаете почему? она любима! Чего не скажешь о тебе Навигатор. Ну что ж, остаётся только пожалеть тебя! ( глажу по голове Вас нежно) 
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
.а окно под замену походу..скок денег потянет? на окно сбросили при покупке, около 200 уе с работой, правда в Минске, но здесь еще не спрашивала, может и у нас можно заказать
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Гибрид - отлично. Тойота - отлично. Дизайн на любителя. Удачи на дорогах. Ждем отчетов об эксплуатации первого на форуме гибрида.
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
отчет обязательно выложу, говорят что в городе вроде бы есть еще один Приус, а пока да, машина достаточно редкая
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Тойота - отлично. Дизайн на любителя. Мне внутри по фоте нравится. Цвет благородный серый, и вообще дизайн панели такой прикольный. Скоро в реале посмотрю.. Когда там очередная сходочка?
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
номера буешь менять или можно запоминать и бибикать? нет , не буду, уже все оформили вчера и даже масло вчера поменяли . Номера мне нравятся (7579) поэтому решили не менять, так что запоминай. А я твою машинку еще не видела , даже не знаю как побибикать , но может увидимся
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Цвет благородный серый, Кать рассуди, я вижу темно-зеленый 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Кать рассуди, я вижу темно-зеленый благородно серый - это салон, темно-зелёный - кузов. а еще говорят, что только мужики дальтониками бывают 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кать рассуди, я вижу темно-зеленый В замешательстве Насть, я о обшивке в салоне говорила 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кать рассуди, я вижу темно-зеленый В замешательстве Насть, я о машине внутри говорила  аааа ну да, ну да)))))) Кать, когда обмывать буем 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Вот моя машинка  (сегодня купили) сегодня??  а по номерам пару недель назад
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вот моя машинка кассетник - архаизм, рычаг передач - просто жесть, как в тракторе  ну и приборная панель... мда, на любителя, как сказал Блейз. гибрид - вот это прикольно!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|