Dеnis
|
я рядом кто???
Девушка  А в руке у меня 10р. )))) она показывает"накинь сверху пятерку и я сяду"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Наглая американская морда 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
я б ней пару раз и за 50р накинул бы ))
Её жест 50р. и означал  Мне типа 40р. не хватило 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Её жест 50р. и означал  Мне типа 40р. не хватило  судя по классу "кузова"... её жест означал 1.315 руб. 00 коп.... посему и не хватило... 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Её жест 50р. и означал  Мне типа 40р. не хватило  судя по классу "кузова"... её жест означал 1.315 руб. 00 коп.... посему и не хватило...  Вообще то йа выкладывал фото своей тачки ))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вообще то йа выкладывал фото своей тачки )))) тачку замазать, а девочку покрупней плпном 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Вообще то йа выкладывал фото своей тачки )))) тачку замазать, а девочку покрупней плпном  Пожайлуста!  Аффтар двух фот Алексей Сатвалов.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ACTOR, подарок для любимой женщины? blaze, класссссс)))))))) Сереж, она помытая или у меня галюны 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Наглая американская морда  Хм... Судя по фото к наглой американской морде кто то пристроился сзади, когда эта морда и не ожидала 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Бело-черный запор с мерсовскими дисками ЖЖОТ... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
тонира крэпка
зато в салоне себя чувстуешь очень уютно)  да и летом не печет солнышко)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Бело-черный запор с мерсовскими дисками ЖЖОТ...  этот зэпар стал первым в зимнем скоростном маневрировании среди заднеприводных
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Бело-черный запор с мерсовскими дисками ЖЖОТ...  этот зэпар стал первым в зимнем скоростном маневрировании среди заднеприводных за рулем-то МАСТЕР 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Бело-черный запор с мерсовскими дисками ЖЖОТ...  этот зэпар стал первым в зимнем скоростном маневрировании среди заднеприводных за рулем-то МАСТЕР  о да! авторитетнейший авто-человек для меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
теперь это уже почти ретро-мобиль Улыбка Почему почти? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Наглая американская морда  Хм... Судя по фото к наглой американской морде кто то пристроился сзади, когда эта морда и не ожидала  Морда улыбается, свежевымытая  Сереж, она помытая или у меня галюны Да, Настя, да  Но уже опять грязная 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Жук хорош, почти так же хорош, как авто рядом 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
blackangel
|
можете кидать в мну камушки за парковку на бывшем газоне, но там все так делают 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
m50
|
Бело-черный запор с мерсовскими дисками ЖЖОТ...  этот зэпар стал первым в зимнем скоростном маневрировании среди заднеприводных а видеонету гонки этой?  зато в салоне себя чувстуешь очень уютно) да и летом не печет солнышко) хотелось бы машинку снаружи увидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|