ruby
|
причем девушка гораздо зачетнее любого рыдвана сопсна за что и +1 владельцу
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
TiXoN
|
номер, решетку и фары. ноги чуток а больше ничего и не видать  щас буду яркость на монике крутить)
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ноги вижу... больше ничего не вижу  абольше не надо
|
|
|
|
|
|
|
Visconti
|
Ноги вижу... больше ничего не вижу  смотрите на изображение с боку 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
щас Terlich меня убъет  чуть чуть больше инфы вытянул из картинки) Я знал, что Terlich любит блондинок 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мерсовские звёзды не выкручивают лет 10 уже. а вот значок видать держался на нигерских саплях ) причём на обеих тачках)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мерсовские звёзды не выкручивают лет 10 уже. а вот значок видать держался на нигерских саплях ) причём на обеих тачках)
Да пофик на чьих, если честно  40 баксов на новый оригинал тупо душит жаба. Закроем тему про сопли
|
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
мерсовские звёзды не выкручивают лет 10 уже у меня только изредка крутят,вертят,наклоняют! руки длинные просто у народа 
|
|
|
|
|
|
|
Hachiroku
AE86
Гродненец
Sprinter Trueno
|
Крайслер клуб. Лимитед эдишн   а где тут Крайслер? ЗЫ. Слева вижу Додж  А ещё левее Тойоту Королу Версо
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ЗЫ. Слева вижу Додж А ещё левее Тойоту Королу Версо Ликбез Додж, равно как и Плимут, Джип и непосредственно Крайслер являются trademark принадлежащий компании Chrysler LLC. На фото два Доджа. зы. боже мой, умных то сколько.... только умом блеснуть не получилось
|
|
|
|
|
|
|
Hachiroku
AE86
Гродненец
Sprinter Trueno
|
ЗЫ. Слева вижу Додж А ещё левее Тойоту Королу Версо Ликбез Додж, равно как и Плимут, Джип и непосредственно Крайслер являются trademark принадлежащий компании Chrysler LLC. На фото два Доджа. зы. боже мой, умных то сколько.... только умом блеснуть не получилось Товарищ, а это что по вашему? Фольксваген даз ауто?  ЗЫ. без обид. Не меньше вашего съели 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Товарищ, а это что по вашему? Фольксваген даз ауто? А разве нет?  Крайслер клубы объединяют владельцев Крайслеров, Доджей, Плимутов и Джипов  зы. проехали 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
2 Hachiroku О рекстайлингавы Туарег 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Hektor
|
рекстайлингавы многаашыбкаф
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Разбавлю ваши споры)
бэха)) круто))) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
О рекстайлингавы Туарег я бы даже сказал - Тигуан
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dеnis
|
Разбавлю ваши споры)
о. бмв сарай. дизельная? много бульбы помещается? 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
паусвини, мех бульбы, сала, самагон....што не зайшло у багажник залезе у салон...  сюды больш улезе....)
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Dеnis
|
паусвини, мех бульбы, сала, самагон....што не зайшло у багажник залезе у салон...  сюды больш улезе....) Павлик, что-то твой пассат сильно разбух. он случаем не заболел? 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
у него аллергия) видел же какой он весь в пятнах 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Andreas
|
а мой сарай все равно больше))))
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Разбавлю ваши споры)
о. бмв сарай. дизельная? много бульбы помещается?  Сарай, дизельная и даже на палке!  Бульбу не вожу, а вот девочек много влазит.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
TDI Power, симпотный минивэн
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
чуть чуть больше инфы вытянул из картинки) Я знал, что Terlich любит блондинок Крутой у меня в линейке прописаны обязательные условия) малая разазлилась что та фотка крива: если долго смотреть на картинку можно увидеть как отполирован мой капот.. Если почаще проводить такие фотосесси, то его снова прийдётся полировать!  ЗЫ: И девочка и мерседес хороши! 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
zlobo,+ за бывшую- это зачет TiXoN и Terlich, + будем считать за мерседес.  .Сколько ни смотрел на фото, еле еле капот увидел, что уж тут про полировку говорить 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|