|
Юристъ
|
ганял у дзярэуню за картафанам?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Serzhi
|
Кольки бульбы улазит?
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
---
|
Бульбу не вазиу, вазиу 18 квадратов пенопласта. Или 65 метров погонных профилей для гипсокартона  А вообще за город не выезжал, все пару поездок по ул. Южная А еще н-ное количество мешков шпатлевки, раствора для стяжки и прочей фигни  )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
надо трактор как у Кирилчега тогда уже
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andreas
|
Бульбу не вазиу, вазиу 18 квадратов пенопласта. Или 65 метров погонных профилей для гипсокартона  А вообще за город не выезжал, все пару поездок по ул. Южная А еще н-ное количество мешков шпатлевки, раствора для стяжки и прочей фигни  ) после всего этого она наверное и внутри такая же 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Бульбу не вазиу, вазиу 18 квадратов пенопласта. Или 65 метров погонных профилей для гипсокартона  А вообще за город не выезжал, все пару поездок по ул. Южная А еще н-ное количество мешков шпатлевки, раствора для стяжки и прочей фигни  ) после всего этого она наверное и внутри такая же  Ну не совсем, я ж не в салоне это вожу. Но на химчистку напрашивается, пятна еще штатовские 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Бульбу не вазиу, вазиу 18 квадратов пенопласта. Или 65 метров погонных профилей для гипсокартона  А вообще за город не выезжал, все пару поездок по ул. Южная А еще н-ное количество мешков шпатлевки, раствора для стяжки и прочей фигни  ) давай вернемся к тому, когда ты ее последний раз мыл? ибо еще в тот четверг она была цвета грязьки 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
и я вчера посетил сию мойку, как раз очередная 7-ая бесплатная мойка)) фото из старого - щас будем нарушать установленную скорость движения 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Бульбу не вазиу, вазиу 18 квадратов пенопласта. Или 65 метров погонных профилей для гипсокартона  А вообще за город не выезжал, все пару поездок по ул. Южная А еще н-ное количество мешков шпатлевки, раствора для стяжки и прочей фигни  ) давай вернемся к тому, когда ты ее последний раз мыл? ибо еще в тот четверг она была цвета грязьки  Кстати, в четверг она была значительно чище 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
и я вчера посетил сию мойку, как раз очередная 7-ая бесплатная мойка)) фото из старого - щас будем нарушать установленную скорость движения  ауди сотка рядом дизель? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
да. 1.6ды
интересно кто же победил... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_, вчера на Кардене   а перед этим?? Кстати, в четверг она была значительно чище уже в четверг я поинтересовалась: так какого она все-таки цвета 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
уже в четверг я поинтересовалась: так какого она все-таки цвета ОН!  А перед этим... тоже на Кардене 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
и я вчера посетил сию мойку, как раз очередная 7-ая бесплатная мойка)) фото из старого - щас будем нарушать установленную скорость движения  ауди сотка рядом дизель?  Рядом бешеная селёдка не менее бешеного форумчанина 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
200ка походу  шансы на победу гдето одинаковы помойму должны быть) 
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
Бульбу не вазиу, вазиу 18 квадратов пенопласта. Или 65 метров погонных профилей для гипсокартона  А вообще за город не выезжал, все пару поездок по ул. Южная А еще н-ное количество мешков шпатлевки, раствора для стяжки и прочей фигни  ) после всего этого она наверное и внутри такая же  Ну не совсем, я ж не в салоне это вожу. Но на химчистку напрашивается, пятна еще штатовские  Поможем, если надо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
достойный аппарат в компанию красных  смотрю на тонировочку и так закатацца хоцца... только ж блин спокойно по городу уже не проедешь потом, будешь постоянно в поиске зеленых человечков 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
смотрю на тонировочку и так закатацца хоцца... Тоже скучаю по тонировке.  Как сняла первое время ездила как будто голая... Брррр... как в аквариуме...  Сейчас вроде привыкла, но всё равно не то.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
неча,буржуины,прятацца от народа за тонировкой! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ну в асашай наверно никто не ездит со шторками или тонировкой 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
(
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
(
Красота какая!!! Хрень, можно поздравить с обновкой? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
_Ze Best !
|
неча,буржуины,прятацца от народа за тонировкой! Злой Смеющийся Ты чо? Можно не краситься!! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ноги вижу... больше ничего не вижу 
|
|