Gastroler
|
одометры фоткать снова в моду входят 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ruby
|
А я успел) а я тоже проипал, у мну уже 180400
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Andreas
|
вот еще фотка моего мегасарая. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
много машины за разумные деньги 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
так хотел сфоткать круглую цифру, да забыл, а когда спохватился- уже поздно было  А я успел)  какого года а6? что то маловат пробег для неё, будто открутили, хотя всякое бывает, но верить что в а6 gp пробег менее 200 000 как то немного... тут два пути: либо много стоила, либо года 2004-5
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
.....в а6 gp....
Как давно начали так называть? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
.....в а6 gp....
Как давно начали так называть?  тоже улыбнулся)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
GP- это спец версия для 1.9 и 2.5. Городской поселок называеца.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
.....в а6 gp....
Как давно начали так называть?  стал называть как-то года два назад когда лень стало говорить рейстал, и увидел что в Авто из рук в руки пишут A6 GP, вот и привязалось в чём траблы непонял? просто например впадлу писать рестайлинг, или годов 2001+ хотелось подчеркнуть что ауди уже рейстал полюбому: ибо только в них встречаются хромированные кольца на спидометре(самопал не считается), очень кстати нравятся уж я её знаю практически наизусть: +ещё хотелось бы узнать до рейстала была ли подсветка цифр беловатого цвета, или везде ещё красноватая была? GP- это спец версия для 1.9 и 2.5.Городской поселок называеца. хамим или как(подозреваю что хамим)?
|
|
|
|
|
|
|
Hachiroku
AE86
Гродненец
Sprinter Trueno
|
... и увидел что в Авто из рук в руки пишут A6 GP...
ааа, так вот в чём проблема. в не компетентности "писарей" из этого журнала. Не читайте этих бредней, GP бывает только у Passat B5. А ваша это А6 С5 рестайлинг. Собственно огромных отличий от не рестайлинговых то и нет.
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
так хотел сфоткать круглую цифру, да забыл, а когда спохватился- уже поздно было  А я успел)  какого года а6? 2003.08
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Впринципе норм тогда ps: audi is the best car in the world for me
|
|
|
|
|
|
|
Hachiroku
AE86
Гродненец
Sprinter Trueno
|
далеко не зе бест кар. эпоха 80ых и до средины 90ых была гораздо лучше, чем теперешние Ауди. Это на самом деле печально.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
знаю я , даже новая c6 меня не удивляет ибо таже c5 только с дороботанной мордой, зад другой и салон и всё, даже я как ауди фэн никогда не думал что скажу это, но новые БМВ в плане дизайна получаются лучше, ибо есть какие то новшества, единственное что я не люблю в БМВ: их дизайн салона, что то не прёт он для меня, уж больно спортивный чтоли, в ауди всё же как то более простой но не хуже уж точно мерс не затрагиваю ибо буду ездить на нём не раньше 50 лет, он то уж точно классика опель собственно низина немецкого автопрома, а остальное я даже не рассматриваю, ну ещё может японцы некоторые и всё. Как говорится все немцы хороши, но совершенства нет нигде, в какой-то машине лучше то, в другой то, и всё тогда зависит лишь из-за личных предпочтений и кошелька +механика новых ауди(c6 и выше): ничего конкретного не скажешь ибо чтобы чтото сказать, необходимо проездить немало, для некоторых и ситроен получается лучше немцев, но это всё зависит от обслуги и ухода за авто
заканчиваю оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
просто например впадлу писать рестайлинг пишите фэйслифт, так короче 
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
единственное что я не люблю в БМВ: их дизайн салона, что то не прёт он для меня, уж больно спортивный чтоли
Мне даже очень понравился  мерс не затрагиваю ибо буду ездить на нём не раньше 50 лет, он то уж точно классика
верно 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
далеко не зе бест кар он же написал - for me
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Paladin
|
ю синк лайк зат анцил ю трай самсинг элз.
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
А я успел) а я тоже проипал, у мну уже 180400 дарю, кому надо, фотошопьте)
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ю синк лайк зат анцил ю трай самсинг элз. хреновый акцент для рыцаря круглого стола 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
идея оформлять под коровок не новая
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ю синк лайк зат анцил ю трай самсинг элз. хреновый акцент для рыцаря круглого стола  ну так рыцари круглого стола и не писали кириллицей 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
подскажите как фото выкинуть?
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
нажми под последним постом ответ и там вложение будет и все выбираешь фотку и отпровляешь, только надо обязательно что то написать!
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
подскажите как фото выкинуть?
можешь через радикал если что 
|
|
|
|
|
|
|
Benjamin Franklin
|
нажми под последним постом ответ и там вложение будет и все выбираешь фотку и отпровляешь, только надо обязательно что то написать!
и не больше 400кб
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
что-то в этом есть  типа в память немецким утопленникам?
|
|
|
|
|
|
|
|