TDI Power
|
TDI Power, симпотный минивэн \ Ему тока литья не хватает(
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Dеnis
|
TDI Power, симпотный минивэн \ Ему тока литья не хватает( а еще нормального мотора - вэ6, полного привода, автомата, кожи, тв и тонировки 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
насчет тонировки и полного привода согласен...мона и вэ6...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
ScreaM
|
нормального мотора - вэ6 а чем вэ6 нормальнее самого мощного тди? тем что жрет хрен знает сколько и при это не едет, и в обслуживании дорогой что просто ппц? вэ6 шараны стоят на всем по-дешевке никому нафик не нужны. наверное потому что они нормальные.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
никогда в жизни небыло дизеля..а попробовать охота)
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
купи на заправке литр и чуть-чуть, главное не большими глотками............ 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
паусвини, мех бульбы, сала, самагон....што не зайшло у багажник залезе у салон...  сюды больш улезе....) что б тебе тут скучно не было... ps: скоро станет не литьё.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
нормального мотора - вэ6 а чем вэ6 нормальнее самого мощного тди? а самый мощный тди это сколько? 120лс или скока там? тем что жрет хрен знает сколько и при это не едет а что едет? тди? а, ну точно. он тож не едет, но при этом кушает 5 литров дрызеля. Что еще от жизни надо то. , и в обслуживании дорогой что просто ппц? много наобслуживал их? наменял в них насос-форсунок, отреставрировал турбин?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Что едет, что не едет здесь оффтопик
|
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
Чоткая Шестёрка! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но диски ка неродные смотрятся...
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Они и не родные  Что бы они лучше подходили, добавил черные матовые пороги, накладку на задний бампер, доделываю накладки на передний.... в черный мат переднюю решетку, ручки, задние фонари затемнил, ну и тонироваться пришлось 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Они и не родные  Что бы они лучше подходили, добавил черные матовые пороги, накладку на задний бампер, доделываю накладки на передний.... в черный мат переднюю решетку, ручки, задние фонари затемнил, ну и тонироваться пришлось  а катафоты в бампере почему до сих пор оранжевые, а не черно-матовые?
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Они и не родные  Что бы они лучше подходили, добавил черные матовые пороги, накладку на задний бампер, доделываю накладки на передний.... в черный мат переднюю решетку, ручки, задние фонари затемнил, ну и тонироваться пришлось  а катафоты в бампере почему до сих пор оранжевые, а не черно-матовые? Мой касяк, исправлюсь ) В ночь когда забирал, поздно уже было тонировать )
|
|
|
|
|
|
|
|
Hachiroku
AE86
Гродненец
Sprinter Trueno
|
фотка конечно просто улёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
кто первый отгадает марку, тому плюс..., а не, лучше минус в репу! дерзайте 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
бнв барыжны универсал
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
BMW 530d  кто первый поставит мне плюса получит 10 в ответ 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
минусов 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
бнв барыжны универсал
почти угадал. правильно не универсал, а сарай. но так уж и быть. получай прыз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spartak_6
|
Они и не родные  Что бы они лучше подходили, добавил черные матовые пороги, накладку на задний бампер, доделываю накладки на передний.... в черный мат переднюю решетку, ручки, задние фонари затемнил, ну и тонироваться пришлось  а катафоты в бампере почему до сих пор оранжевые, а не черно-матовые? Мой касяк, исправлюсь ) В ночь когда забирал, поздно уже было тонировать ) я бы лучше прозрачные поставил, а то будут как пятно на белом бампере
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Мой авто и йа в нём  (Отдельное спасибо фотографу...за ксенон))))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я рядом кто 
|
|