mux
|
а фокус не сделал ) хотя на 1-2 передаче держался наровне
А говорил что на конце вас сделал!  кому верить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
как в мотоцикл, или в бензопилу (если вдруг в новые мотоциклы льется раздельно, не обижайтесь я просто ламер в этих вопросах)
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
---
|
По смеялись и хватит. Ага?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
А говорил что на конце вас сделал!  кому верить? мы его сделали после середины трассы где-то так, короч наша 1-2 передача до 7 оборотов, держались на ровне, втыкнули 3юю и ушли в отрыв
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А говорил что на конце вас сделал!  кому верить? Тёмка...но но.... я говорил что меня в конце сделали  Без флуда....семейный кортофелевоз  
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Без флуда....семейный кортофелевоз а колпак де потерял??
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
А говорил что на конце вас сделал!  кому верить? Тёмка...но но.... я говорил что меня в конце сделали  Без флуда....семейный кортофелевоз   Трактор ) даже на комбайн похож п.с колпак снял наверное тк колеса буксуют в земле(чтобы не потерялся) или уже потерялся ...
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
X3Mist, видать я не так расслышал)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Без флуда....семейный кортофелевоз а колпак де потерял?? Вообще то у него литьё, просто на летней резине шишка выскочила, вот впереди и поставил зиму на тазиках, а теперь и вся на тазиках и зимней резине стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Без флуда....семейный кортофелевоз а колпак де потерял?? Вообще то у него литьё, просто на летней резине шишка выскочила, вот впереди и поставил зиму на тазиках, а теперь и вся на тазиках и зимней резине стоит.  на зимней землю лучше гребет )
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Мэгги узнаешь? 
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
Lexus
|
 это уже востановленная или ещё до наклеек "божей коровки" ?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Толково восстановили, судя по фото. Вот только значек напоминает отпечатанный на черно-белом принтере и приклеенный к капоту... 
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
 это уже востановленная или ещё до наклеек "божей коровки" ? Это уже восстановленный Наклейки содрали))
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Толково восстановили, судя по фото. Вот только значек напоминает отпечатанный на черно-белом принтере и приклеенный к капоту...  собственно а как вы поняли что "толково"?  только по фото?  Или не толково - это когда капот вместо багажника ставят? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Мэгги узнаешь? Мда... чудеса. Номер конечно выдает его историю 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Толково восстановили, судя по фото. Вот только значек напоминает отпечатанный на черно-белом принтере и приклеенный к капоту...  собственно а как вы поняли что "толково"?  только по фото?  Или не толково - это когда капот вместо багажника ставят?  Я же написал, что чисто внешне, т.е. судя по фото, врсстановили нормально. А бестолково - это когда видно, что машина была битая, например по зазорам между крыльями/бампером/капотом.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Господа, фото данного ФВ не относится к теме. Обсуждение качества восстановления - оффтопик.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
простите за офф)))  Рада за машинку, рада за хозяев (будущих или настоящих) цвет конечно немножко не тот, но все равно все чудесно получилось  и прекрасно! мне было бы больно осознавать, что она где-нить гниет , разобранная на запчасти, а так будет жить и радовать всех 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сделали хорошо.... зазоры "бьют", по-крайней мере, что видно на фото. Тел. кузовщиков в ЛС, если можно, Настюшкин 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сделали хорошо.... зазоры "бьют", по-крайней мере, что видно на фото. Тел. кузовщиков в ЛС, если можно, Настюшкин  Настюшкин не причем к сему процессу) и давно уже ездит на другом автосе 
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Сделали хорошо.... зазоры "бьют", по-крайней мере, что видно на фото. Тел. кузовщиков в ЛС, если можно, Настюшкин  У хозяина этого Жука св СТО) есть номер в обьяве:http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=1635248
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Сегодня в процессе мойки-чистки 
|
|