humorek
Гродненец
|
Может кто подскажет, в какой аптеке в Белостоке/Сокулке/ Кузнице можно купить гель TOOTH MOUSSE???
если не ошибаюсь, то в аптеках он не продаётся; немного поискала в нете и возможен только вариант купить через инет-магазин либо же есть кто-то, кто привезёт из Варшавы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Может кто подскажет, в какой аптеке в Белостоке/Сокулке/ Кузнице можно купить гель TOOTH MOUSSE???
если не ошибаюсь, то в аптеках он не продаётся; немного поискала в нете и возможен только вариант купить через инет-магазин либо же есть кто-то, кто привезёт из Варшавы Я тоже хочу такой гель, я на аллегро видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Virta, А я с точностью до наоборот. Пусть шьют, вышивают и готовят. Толку больше. так пусть!но в удовольствие и для души,сейчас столько интересного, а то фартуки! Нет, с модельных платьев начинать  Дай мне сейчас машинку и ткань - я не смогу пошить  И че? Мой снег чистит, когда снег идет. А грядки в дождь не поливает? Остроумно, типа?  Зависит от дождя. Бывает, что и поливаю  Поживите в доме, когда не на кого свалить нечищенную дорогу, тогда посмеетесь. Если при сильном снегопаде постепенно не убирать снег, то к утру будет катастрофа. Можете продолжать смеяться, но 4 года жизни в доме зимой не вызывают смех зимой. Нет, я к тому, что в дождь работать нельзя, а при несильном снеге гулять и что-то желать на улице - можно,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Ау меня от "сельхозработ" ТОЛЬКО ТЕПЛЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ, ничего не посильного не делали, ЗАТО НЕФОРМАЛЬНОЕ общение , некое подобие тимбилдинга по сссровски))) и в колхоз ездили , и до сих пор вспоминаем с одноклассниками, именно такие неформальные обстановки
А у меня какие воспоминания от картошки Я с мужем там познакомилась, и еще две девочки из группы замуж вышли. Во как)))
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
ksy
|
Ау меня от "сельхозработ" ТОЛЬКО ТЕПЛЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ, и у меня теплые  весь класс всегда в сентябре ждал картошку т.к. нам еще и деньги платили за работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Мой малой в 4 классе на Телефон чехол шил. Телефона, правда не было, так он всей семье нашил Представляю, чтобы у нас творилось, если бы мальчики шили на трудах  Было такое то ли в садите, то ли в начальной школе занятие раньше.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я ужа давно заметила,что многие читают форум между строк/ через сообщения,я не против картошки- мартошки.,летом ребенок с удовольствием ходил,но не в такое время года,когда не хочется даже из дома выходить ((( Но Нея и Янка и Бисанка с Лолкой молодцы,обожаю их,как собеседников)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Девочки, а у меня к вам вопрос. Где вы своим мужьям костюмы покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, где в 10 ворде расстановка переносов и нумерация страниц. В вкладке разметка страниц этого нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
на картошку раньше во сколько лет ездили? у нас сегодня под окнами девочка с парнем целовались пол часа (не засекала, но очень долго). девочка в 7класе. это норм? это что, так быстро дети взрослеют? еще в прошлом году с моей малой возилась и в куклы играла эта девочка. во сколько ж тогда они переспят при такой страсти уже в 12лет?
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
Lolka :)
|
на картошку раньше во сколько лет ездили? у нас сегодня под окнами девочка с парнем целовались пол часа (не засекала, но очень долго). девочка в 7класе. это норм? это что, так быстро дети взрослеют? еще в прошлом году с моей малой возилась и в куклы играла эта девочка. во сколько ж тогда они переспят при такой страсти уже в 12лет?
может уже переспали) Доброе субботнее утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
может уже переспали) Лолка, добрая душа  Добавлено: 08 Октябрь 2016, 09:41:57
Доброе утро всем)))))
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Jancka
|
Настоящая, Пора любимый "Бум" пересмотреть  1980 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Повторюсь. Девочки, где в 10 ворде расстановка переносов В вкладке разметка страниц этого нет. Надо очень срочно. В ручную долго очень выверять - текста много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Повторюсь. Девочки, где в 10 ворде расстановка переносов В вкладке разметка страниц этого нет. Надо очень срочно. В ручную долго очень выверять - текста много.
именно тут она и есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня в ворде все именно там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Во все времена были девочки и мальчики, которые рано "созревали". И встречаться можно с 12 лет, а переспать перед свадьбой. У нас в школе с 3 и 4 классы ездили собирать чёрную рябину. 5-6 ездили на морковку. А все старшие на картошку, кроме 11. Ну и летняя практика само собой с 5 класса. Но самое яркое впечатление это трудовой лагерь после 8 класса, когда жили в общежитии, в деревне, где работали, и каждое утро до обеда на прополку сахарной свеклы, а после обеда сами учителя устраивали нам какие нибудь конкурсы и развлекухи, а по вечерам дискотека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
У нас в школе с 3 и 4 классы ездили собирать чёрную рябину. 5-6 ездили на морковку. А все старшие на картошку, кроме 11. Ну и летняя практика само собой с 5 класса. Но самое яркое впечатление это трудовой лагерь после 8 класса, когда жили в общежитии, в деревне, где работали, и каждое утро до обеда на прополку сахарной свеклы, а после обеда сами учителя устраивали нам какие нибудь конкурсы и развлекухи, а по вечерам дискотека. такое ощущение после этих слов, что мы в одной школе учились  общежитие часом не в Щучинском районе??
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Лента
Гость
|
У нас в школе с 3 и 4 классы ездили собирать чёрную рябину. 5-6 ездили на морковку. А все старшие на картошку, кроме 11. Ну и летняя практика само собой с 5 класса. Но самое яркое впечатление это трудовой лагерь после 8 класса, когда жили в общежитии, в деревне, где работали, и каждое утро до обеда на прополку сахарной свеклы, а после обеда сами учителя устраивали нам какие нибудь конкурсы и развлекухи, а по вечерам дискотека. такое ощущение после этих слов, что мы в одной школе учились  общежитие часом не в Щучинском районе?? Оно самое. И школа в Щучине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Всезнающий коллективный разум, подскажите как перевести деньги с карточки нашей на Сбербанковскую РФ он-лайн? Добавлено: 08 Октябрь 2016, 10:32:18
Девочки, а у меня к вам вопрос. Где вы своим мужьям костюмы покупаете?
Я? Мужу? А сам не, никак?  Добавлено: 08 Октябрь 2016, 11:33:48
Цитата: Настоящая от Сегодня в 02:30:13 на картошку раньше во сколько лет ездили? у нас сегодня под окнами девочка с парнем целовались пол часа (не засекала, но очень долго). девочка в 7класе. это норм? это что, так быстро дети взрослеют? еще в прошлом году с моей малой возилась и в куклы играла эта девочка. во сколько ж тогда они переспят при такой страсти уже в 12лет? может уже переспали) Согласна. Детки нынче ранние. Но избирательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Хм... А сами то хотели бы в такую погоду на сельхозработы?  Неееееееет У меня вон тюльпаны пылятся, не могу себя заставить Я сахарная, дыааа...  И, как говорит Харламов, в такою погоду по улицам хожу только в машине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Да всегда такие дети были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Цитата: Bubo bubo от Сегодня в 16:22:39 мы по субботам учились, а когда это была еще и вторая смена - вообще жесть... а первая,когда в 7,30 тишина в квартире, все спят? до сих пор помню состояние души,когда в субботу темным утром открываешь дверь подъезда в дождь Хм... Никогда такого не было. Всегда мама или папа провожали. До двери в смысле  Ну так ты счастливая. Мне в 4 года показали дорогу в садик и обратно, с тех пор никто меня не провожал. А брат плохо сад переносила, больше дома сидел. Так что с 4 лет я одна и в дождь, и в снег. А все спят, да...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Всезнающий коллективный разум, подскажите как перевести деньги с карточки нашей на Сбербанковскую РФ он-лайн? через Яндекс.деньги? если мастеркард, можно попробовать через альфа-банк.... тут подробностей не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Virta, А я с точностью до наоборот. Пусть шьют, вышивают и готовят. Толку больше. Добавлено: 07 Октябрь 2016, 16:31:15
Во вторых да, я не вижу проблемы носить вещи с собой если уж так надо Ребенок - не вьючное животное - нечего ему там носить. И переодеваться черти знает где. Поддержу. От такой работы кони дохнут, а это девочки. Я вообще за то, что женщины должны быть женщинами, а не универсальными солдатами. Правильно, пусть шьют и готовят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
женщины должны быть женщинами, а не универсальными солдатами Я так понимаю, што ты такая умная и красивая выросла, что тебя как раз в универсальные солдаты готовили.  А если б учили только шить и готовить?  Што выросло бы?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Я не думаю, что эти занятия 1-2 месяца в году, и то не ежедневно, можно считать подготовкой в солдаты Во вторых, повторюсь, вопрос переодевания как раз решить можно. А если не всегда получается, то неплохая практика "как быть в экстренной ситуации", когда надо переодеться. Мало ли как жизнь обернется, форс мажор в командировке какой, или еще что, такой человек решит проблему потом, а не будет растерянно хлопать глазами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я так понимаю, только у меня трава зеленей была  Не помню никаких сельхоз работ и уборок территории. Или есть что-то другое, что эти воспоминания стерло  Нет, ну когда солнечной осенью мы шли грабать листья-- это было только весело. Когда летом цветы на клумбах сажали-- тоже норм. А вот если бы сейчас, в такую мерзостную погоду выгнали-- я бы офигела... А может, в воспитательных целях? Типа, не будешь учиться-- вот такая будет у тебя работа, в дождь дерьмо грести? вчера буквально вспоминала, как в универе именно в такой мерзкий дождливый октябрь к 8.00 была физкультура на улице. Общаговским еще полбеды, они вышли из общаги в спортивках и так же вернулись и на пары переоделись. А нам, из города, переться с этими мешками с переодевкой, да еще успеть до 8 переодеться-- это был ад Добавлено: 08 Октябрь 2016, 10:03:48
женщины должны быть женщинами, а не универсальными солдатами Я так понимаю, што ты такая умная и красивая выросла, что тебя как раз в универсальные солдаты готовили.  А если б учили только шить и готовить?  Што выросло бы? Выросла бы прынцэса, и нашла бы себе прынца, при котором бы лежала целый день и в потолок плЮвала, а главной обязанностью было бы быть красивой  есть у меня такие примеры))) Добавлено: 08 Октябрь 2016, 12:07:00
Я так понимаю, только у меня трава зеленей была  Не помню никаких сельхоз работ и уборок территории. Или есть что-то другое, что эти воспоминания стерло  Обычно воспоминания стираются, если там была психотравма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|