|
Beautiful Liar
|
Может кто подскажет, в какой аптеке в Белостоке/Сокулке/ Кузнице можно купить гель TOOTH MOUSSE???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
есть плиты-пусть учат девочек готовить/вышивать? а мне как раз не нравятся уроки труда, до сих пор шьют фартуки  , или урок кулинарии - горячие бутерброды. Кому надо все это? а вот коллективный труд на благо общества поддерживаю  надо и штрафы отменить за мусор брошенный , бросил - мети денек, и не важно мэр ты или слесарь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
МаруськА@, и опят все молчат: город маленький... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Дооо, у ребенка нет возможности переодеться, заковали в кандалы и повели строем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, и опят все молчат: город маленький...  Не,сегодня не пошли,по ходу не я одна такая  Добавлено: 07 Октябрь 2016, 15:11:56 VirtaА моя так любит шить,возмущаются какого фига они не шьют/не вышивают Добавлено: 07 Октябрь 2016, 16:15:11
Дооо, у ребенка нет возможности переодеться, заковали в кандалы и повели строем  А ты знаешь,что раздевалке на замке? И сидит гардеробщица? Вот,потому,что у тебя никто не ходит в школу,или она должна ходить по 6 кабинетам и носить везде с собой пакет,и переодеваться в туалете?И бежать бегом на участок? и перемены,если,что не по 30 минут. Не знаю ситуацию всю,как наяву,лишь написать абы,что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
МаруськА@, ну честное слово... Даже, если бы 10 человек из класса, сказали, что не пойдут потому что негде переодеться, нашли бы возможность учителя. Ну и прости меня, пусть будет 8 по предмету, но ребенок отстоит свое мнение и право. Я бы в таком случае, была бы счастлива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Во первых с гардеробщицей вопрос решаем Во вторых да, я не вижу проблемы носить вещи с собой если уж так надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, ну честное слово... Даже, если бы 10 человек из класса, сказали, что не пойдут потому что негде переодеться, нашли бы возможность учителя. Ну и прости меня, пусть будет 8 по предмету, но ребенок отстоит свое мнение и право. Я бы в таком случае, была бы счастлива  Эх,там половина уже не ходят на эти работы (в основном мальчики  девочки еще держатся) ,я уже своей сказала,не иди и все,но она у меня вся такая ответственная,и я так поняла родители стали жаловаться(да-да город хоть и маленький,и я не одна такая),сегодня не пошли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И я еще раз повторяю, трава тогда зеленее не была, я все это прекрасно помню Вот что было другое-намного меньшим детям раньше приходило в голову ныть родителям о таких элементарных вещах)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А так же прекрасно вижу разницу между детьми, которые в деревках живут например и белоручках И какую? В детстве просто ненавидела эти уборки территорий и общестщенно-полезный труд. И 7ой класс отлично помню - холод-дождь-ветер, пальцы не сгибаются, царапаешь их ветками, жрать хочется, а ты в этом дерьме ковыряйся. И мои родители меня от такого освобождали, и я б была против. Кто такую программу придумал пусть сам гребет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
И я еще раз повторяю, трава тогда зеленее не была, я все это прекрасно помню Вот что было другое-намного меньшим детям раньше приходило в голову ныть родителям о таких элементарных вещах)
Вот ты права,она же мне позвонила(они наверное все стали звонить),и давай ныть,и я такая вся на эмоциях,что поджечь школу уже была готова  И не пошли они.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Virta, А я с точностью до наоборот. Пусть шьют, вышивают и готовят. Толку больше. Добавлено: 07 Октябрь 2016, 16:31:15
Во вторых да, я не вижу проблемы носить вещи с собой если уж так надо Ребенок - не вьючное животное - нечего ему там носить. И переодеваться черти знает где.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я так понимаю, только у меня трава зеленей была  Не помню никаких сельхоз работ и уборок территории. Или есть что-то другое, что эти воспоминания стерло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Нечего-значит пусть не переодевается Тут вопрос лишь в расставлении приоритетов И опять же в отношении родителей, да) Это как с едой недавно обсуждали, для кого дерьмо, а для кого разнообразие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
НеЯ, Лера, это не во всех школах было. В 1ой к нам с таким никто и не подходил, ни трудов, ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, Лера, это не во всех школах было. В 1ой к нам с таким никто и не подходил, ни трудов, ничего.
Ну я в крутых школах не училась  Все больше в заурядных чуть ли не сельских 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Хм... А сами то хотели бы в такую погоду на сельхозработы?  Бисан наверное да, грабли руки и вперёд Конечно, в дождь никто никаких сельхозработ не проводит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, А я с точностью до наоборот. Пусть шьют, вышивают и готовят. Толку больше. так пусть!но в удовольствие и для души,сейчас столько интересного, а то фартуки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И че? Мой снег чистит, когда снег идет. А грядки в дождь не поливает? Добавлено: 07 Октябрь 2016, 16:47:26
В детстве просто ненавидела эти уборки территорий и общестщенно-полезный труд Аналогично. Очень рада была, когда в 10-м классе на картошку не поехала, а в библиотеке книги расставляла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
на картошке всегда было весело )
Добавлено: 07 Октябрь 2016, 16:48:30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Virta, Я дома одеваю  Ну уж лучше фартуки, чем ничего.. Мой малой в 4 классе на Телефон чехол шил. Телефона, правда не было, так он всей семье нашил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Virta, А я с точностью до наоборот. Пусть шьют, вышивают и готовят. Толку больше. так пусть!но в удовольствие и для души,сейчас столько интересного, а то фартуки! Нет, с модельных платьев начинать  Дай мне сейчас машинку и ткань - я не смогу пошить  И че? Мой снег чистит, когда снег идет. А грядки в дождь не поливает? Остроумно, типа?  Зависит от дождя. Бывает, что и поливаю  Поживите в доме, когда не на кого свалить нечищенную дорогу, тогда посмеетесь. Если при сильном снегопаде постепенно не убирать снег, то к утру будет катастрофа. Можете продолжать смеяться, но 4 года жизни в доме зимой не вызывают смех зимой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, Я дома одеваю а я чета нет, решила,что вещь бесполезная может и не все напрасно шили тогда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мой малой в 4 классе на Телефон чехол шил. Телефона, правда не было, так он всей семье нашил Представляю, чтобы у нас творилось, если бы мальчики шили на трудах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
У нас трудов нет, это вроде на искусстве было. Но хоть научили и иголку в руках держать, и пуговицы пришивать.. Разве мальчику не нужно? Добавлено: 07 Октябрь 2016, 15:55:29
а я чета нет, решила,что вещь бесполезная Я не переодеваюсь перед готовкой ) а запачкаться легко, брызнуть чем.. Добавлено: 07 Октябрь 2016, 17:03:16
Поживите в доме, когда не на кого свалить нечищенную дорогу, тогда посмеетесь. Если при сильном снегопаде постепенно не убирать снег, то к утру будет катастрофа. Можете продолжать смеяться, но 4 года жизни в доме зимой не вызывают смех зимой. Бизнес идея. Купить небольшую снегоуборочную машинку, 20-летней старости и разгребать снег соседям. Причем брать оплату за сезон. А там уж сколько работы будет. И С газонами то же самое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ау меня от "сельхозработ" ТОЛЬКО ТЕПЛЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ, ничего не посильного не делали, ЗАТО НЕФОРМАЛЬНОЕ общение , некое подобие тимбилдинга по сссровски))) и в колхоз ездили , и до сих пор вспоминаем с одноклассниками, именно такие неформальные обстановки
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
Бизнес идея. Купить небольшую снегоуборочную машинку, 20-летней старости и разгребать снег соседям. Причем брать оплату за сезон. А там уж сколько работы будет. И С газонами то же самое. Для снегоуборочной машины требуется твердое покрытие (плитка, асфальт), а у нас гравий  Сосед продает такие фиговины. Пользовался пару раз. Сказал хорошая игрушка. 1000уе на наши потребности. За прошлый год муж один раз чистил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ну, ты уж определись, или Ярика посылаешь, или один раз муж чистил..  Нет, покупать, может, и дорого, но вот бы кто приеезжал  Нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну, ты уж определись, или Ярика посылаешь, или один раз муж чистил..  Ну как бы зима на зиму не приходится. Погода понимаешь ли, дамочка ветреная. Бывает, что и мне приходится помогать чистить. Какой-то год каждый день чистили, а то и 2 раза в день  Добавлено: 07 Октябрь 2016, 17:43:46
Нет, покупать, может, и дорого, но вот бы кто приеезжал Нет? Ну косить траву мужу в кайф. Он отдыхает. А чистить.. Возвращается к нашему менталитету: знакомый рассказывал, что предлагал соседям скинуться на трактор, чтобы дорогу центральную прочищал по необходимости. Все сказали нафиг-нафиг.... И потом друг друга таскали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|