|
НеЯ
|
не знаю, как старшие классы, а младшая - нет Таня, я так понимаю, наши учителя нас от этого ограждают. Но мой завтра в школе с 11 до 14, так что мы не смогли бы явится на мероприятия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну траву полоть, листья грабать в школе это еще ничего. А вот про картошку, тут в новостях писали, как ребенок на поле погиб. Неужели и после этого еще детей на картошку отправляют?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Virta
|
НеЯ, школы тоже включат не раньше понедельника. Экономят (устное распоряжение Горисполкома).  Типа в субботу детей нет в школе((( нет, а что им там делать? Добавлено: 07 Октябрь 2016, 15:03:19
Моя в 7 классе,постоянно в школе в субботу что-то проводят,и обязательно-принудительная явка. ясно вот это государственное выдергивание ребенка из семьи мне не понятно, вместо того,чтоб наоборот всячески стимултровать семейный досуг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
обязательно-принудительная явка. А если не явишься, что будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
В субботу стоят доп занятия, факультативы, внеклассные мероприятия. Каждую субботу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
обязательно-принудительная явка. А если не явишься, что будет?  Ты понимаешь,если явишься-8-ка светит по предмету),моя постоянно является  так,что не знаю,что будет,если не явишься  Ну и кто хочется портить отношения с учителями? И меня бесит до ужаса,что и так программа у детей сложная+всякие доп.занятия+тренировки,и в субботу еще постоянно время ставят на 9.00. Ну блин,когда такой холод-грабить траву? Картошку копали до того несчастного случая,но бесит,что эксплуатируют этих детей постоянно( А ваши летом ходят на практику?Моя блин еще и летом всю неделю проводила на огороде,но это нормально,когда тепло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну вообще работать на земле нормально в любую погоду Имхо-не растают дети, и трудовое воспитание ох как не лишнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну вообще работать на земле нормально в любую погоду Имхо-не растают дети, и трудовое воспитание ох как не лишнее
Щас почти все больные,все с соплями в классе,отопление не включили-холодно в школе.Я ничего не имею против труда,но не в такую погоду,когда ветер,моросит дождь-и выводить детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
В субботу стоят доп занятия, факультативы, внеклассные мероприятия. Каждую субботу.
о! мне в вайбер сбросили расписание на субботу ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Щас почти все больные,все с соплями в классе,отопление не включили-холодно в школе.Я ничего не имею против труда,но не в такую погоду,когда ветер,моросит дождь-и выводить детей. Так поэтому и больные все, что как из теплицы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
о! мне в вайбер сбросили расписание на субботу )) накаркала  )) только занесла руку написать,что мои не ходят никуда,как-оппа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
мы по субботам учились, а когда это была еще и вторая смена - вообще жесть... а наши дети ленятся сходить в субботу на мероприятие в субботу... у наших завтра встреча с ветераном стимул - 10 в журнал по определенному предмету (не скажу какому) мой расстроен, что не сможет пойти - занятия в художке я сказала - ты и так по этому предмету легко 10 получишь, пусть сходят и получат те, кто сам не может выучить... и вообще достало нытье вокруг я сразу включаю мужу и сыну песню "Хули ты ноешь" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Я бы с радостью отправила своего сына на трудотерапию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Щас почти все больные,все с соплями в классе,отопление не включили-холодно в школе.Я ничего не имею против труда,но не в такую погоду,когда ветер,моросит дождь-и выводить детей. Так поэтому и больные все, что как из теплицы Я посмотрю,когда твоего работать в дождь выведут. Пока не коснулось моего ребенка,мне тоже казалось все по другому) Добавлено: 07 Октябрь 2016, 15:34:24
о! мне в вайбер сбросили расписание на субботу )) накаркала  )) только занесла руку написать,что мои не ходят никуда,как-оппа! А че? Тока моей что-ли ходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ой, начинается Написала-отреагировали Вот и все
Мой и не в такую погоду гуляет с пеленок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
B.SunГуляет,да-под твоим присмотром. Если бы ты видела,как они там выглядят при этой уборке-в куртках(в школьной одежде,если,что)-работаю/потеют,потом такие потные снимают куртки,т.к. им жарко становится,при+5/10,ну да ладно,заканчиваю. Пусть каждый останется при своем мнении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
7 класс, да уж  Бедгенткие детки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
7 класс, да уж  Бедгенткие детки Вот у тебя же нет 7-ка,чтоб так рассуждать? Я понимаю,если бы так выразилась,имея детей,в теории все легко,но на практике все по другому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Хм... А сами то хотели бы в такую погоду на сельхозработы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Слушай Маруська, у меня нет, но я видимо в силу юности прекрасно помню что такое 7 класс. А так же прекрасно вижу разницу между детьми, которые в деревках живут например и белоручках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Хм... А сами то хотели бы в такую погоду на сельхозработы?  B.Sun по ходу хочет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 А так же я хочу в 7 класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Я бы с радостью отправила своего сына на трудотерапию.  устройте дома всей семье всей семьей мы по субботам учились, а когда это была еще и вторая смена - вообще жесть... а первая,когда в 7,30 тишина в квартире, все спят? до сих пор помню состояние души,когда в субботу темным утром открываешь дверь подъезда в дождь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Щас почти все больные,все с соплями в классе,отопление не включили-холодно в школе.Я ничего не имею против труда,но не в такую погоду,когда ветер,моросит дождь-и выводить детей. Так поэтому и больные все, что как из теплицы  Вчера в Материнской школе мамки ахали, как холодно: я была в джинсах и не толстой байке не почувствовала холода. Да и воспитатели не укутаны. Я посмотрю,когда твоего работать в дождь выведут. Пока не коснулось моего ребенка,мне тоже казалось все по другому) И че? Мой снег чистит, когда снег идет. Если бы ты видела,как они там выглядят при этой уборке-в куртках(в школьной одежде,если,что)-работаю/потеют,потом такие потные снимают куртки,т.к. им жарко становится,при+5/10,ну да ладно,заканчиваю. Ну так в 7 классе должно хватать мозгов, что на физическую работу можно не одевать 2-3 слоя одежды помимо куртки  Хм... А сами то хотели бы в такую погоду на сельхозработы?  А то... Вчера в огороде работала  А по субботам нас наверное не гоняют потому что у детей со 2го есть обязательные эстетические занятия, которые есть в том числе и среди недели. Добавлено: 07 Октябрь 2016, 16:00:23
Цитата: Bubo bubo от Сегодня в 16:22:39 мы по субботам учились, а когда это была еще и вторая смена - вообще жесть... а первая,когда в 7,30 тишина в квартире, все спят? до сих пор помню состояние души,когда в субботу темным утром открываешь дверь подъезда в дождь Хм... Никогда такого не было. Всегда мама или папа провожали. До двери в смысле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Слушай Маруська, у меня нет, но я видимо в силу юности прекрасно помню что такое 7 класс. А так же прекрасно вижу разницу между детьми, которые в деревках живут например и белоручках
Не сравнивай,что было тогда,и,что сейчас. Пример тебе: 7 уроков(обычно 6,7урок-труд)-ребенок трудится,что раб-(работала в школе,видела через окно)потом на доп.занятие,приходит,ели успевает поесть,потом сразу не треню по волейболу/или танцы,смотря какой день.Я и никогда не заставляю ребенку куда-то ходить,ей самой нравится,и есть результаты,среди девочек второе место по волейболу среди районных школ. Вот вчера муж забрал ее с трени в 19.30.Я практически не вижу своего ребенку,в субботу-и то в школе. Ну зачем нагружать этих детей в такую погоду,есть плиты-пусть учат девочек готовить/вышивать?Вызывать у этих детей одно отвращение к таким работам.Летом пожалуйста,но не в это время года. P.S.И моя малая ни разу не белоручка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: ms.kate от Сегодня в 15:31:07 Я бы с радостью отправила своего сына на трудотерапию. устройте дома всей семье всей семьей Это совсем не то  И отношение другое и восприятие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
 А так же я хочу в 7 класс а что в 7 классе? Теплее или сУше в дождь? Я лично за то, что детей напрягают. И хорошо что используют для этого не рус.яз-математику, но как-то адекватно нужно поступать по отношению к ученикам и учебному процессу Сдвиньте уроки, дайте возможность переодеться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
МаруськА@, все на пользу. Я вчера ребенка отправила ребенку в школу в 7.40 и увидела до в 19.30  5 уроков, 2 часа тенниса, 1.5 часа шахмат. И еще пропеллер в попе крутился. Ах, да... Еще спорт дома. И да, это 3 класс, а не 7.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
НеЯ Не сравнивай работу в доме/школе.Моя по дому тоже много чего делает,и святая обязанность грабить траву,но не в ветер и дождь. Какое нафиг переодевание,сразу на участок отправляют в чем одеты.Никто им не предоставляет возможности переодеваться.
Добавлено: 07 Октябрь 2016, 16:05:59 Я все понимаю,что на пользу,но так хочется чаще видеть детей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|