|
Зина Иванова
|
Девочки, может кто продает двери межкомнатные б/у?
Мы уже с дверями! Спасибо всем, кто откликнулся! Ну, а нашему продавцу удачного и скорейшего ремонта!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Наши двери тоже уже, оказывается, муж продал, я не знала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
правда толщины роговицы на 1 не хватало чуть у меня не то что толщины не хватает, у меня вообще противопоказание к коррекции новым методом lasik. только если старым ФРК, но сам врач не рекомендовал, из-за большого количества осложнений после и вероятности докоррекции. поэтому я пока только мечтаю... Может, и для людей с супер тонкими роговицами что-нибудь придумают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Что - то в этом году тихо про отопление Мне только скажите- у кого- то в саду включили или это все сказки, что включают уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Что - то в этом году тихо про отопление Мне только скажите- у кого- то в саду включили или это все сказки, что включают уже? сотрудница на работе сказала что в их саду включили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Включили вчера в обед, д/с 98 Добавлено: 07 Октябрь 2016, 10:40:33
правда толщины роговицы на 1 не хватало чуть у меня не то что толщины не хватает, у меня вообще противопоказание к коррекции новым методом lasik. только если старым ФРК, но сам врач не рекомендовал, из-за большого количества осложнений после и вероятности докоррекции. поэтому я пока только мечтаю... Может, и для людей с супер тонкими роговицами что-нибудь придумают... А очки вообще никак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
Что - то в этом году тихо про отопление Мне только скажите- у кого- то в саду включили или это все сказки, что включают уже? сотрудница на работе сказала что в их саду включили у нас в саду с утра батареи были горячие, в школе еще холодные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Что - то в этом году тихо про отопление Мне только скажите- у кого- то в саду включили или это все сказки, что включают уже? вчера в 55 саду включили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
У нас в саду включили вчера в обед. А вот кто-нибудь в курсе, когда разрешат в домах включать? На выходные остаться без тепла -это кошмар будет. Дома уже холодно 19градусов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Вчера включили отопление ТОЛЬКО в садах и мед. учреждениях. В школах - нет, увы  Включение систем отопления жилищного фонда производится при условии, когда среднесуточная температура в течении пяти суток будет 8С и ниже. Вчера и позавчера температура наружного воздуха по Гродно составляла 6,5С и 7,6С. Третьи сутки только пошли... Вообщем, при хорошем раскладе не раньше понедельника придёт в наши дома тепло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Посмотрю сегодня, что в школе... Мой рассекает в одной рубашке. Опят вчера пришел в обнимку с кофтой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
НеЯ, школы тоже включат не раньше понедельника. Экономят (устное распоряжение Горисполкома). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, школы тоже включат не раньше понедельника. Экономят (устное распоряжение Горисполкома).  Логично. В смысле экономить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Посмотрю сегодня, что в школе... Мой рассекает в одной рубашке. Опят вчера пришел в обнимку с кофтой  Мой еще и без майки под рубашкой. Вчера "да, мам, было холодноввто, я на перемене в куртке ходил". Сегодня шморгает носом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
У кого можно попросить с литовского шопа бальзам привезти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
У нас в школе (Нач. №1) вчера уже включили отопление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
humorek
Гродненец
|
вопрос к тем кто носит линзы - как ваши глазки себя в них чувствуют? у меня уже какая-то непереносимость началась. Больше 3-х часов не могу носить, глаза слезятся, пекут и прям как будто отторгают линзу, слезы текут...  Ходила в Новое зрение 2 года назад, хотела коррекцию делать, врач там говорил что рано или поздно такое начинается, линзами стирается там какой-то слой в глазу, и видимо от этого такой дискомфорт. Я линзы уже 11 лет ношу. Одни и те же, фирму не меняла. у меня что-то похожее, поэтому сейчас почти всегда-всегда в очках хожу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Посмотрю сегодня, что в школе... Мой рассекает в одной рубашке. Опят вчера пришел в обнимку с кофтой  мой вчера домой со школы пришел в тонких спортивных шортах ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У кого есть телефон Вали-Валанчик, можете в личку скинуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я бронировала дважды. Никаких вопросов и проблем не было. Единственный нюанс, когда смотрела парковки в Польше, выбирала те, где якобы говорят на англ. или русском языках. В итоге дважды еле смогли понять друг друга, т.к. говорили только по-польски, а я в польском полный ноль, и муж тоже  спасибо, уже все заказали и подтвердили смутило, что на оф сайте парковки цена на 30% выше, чем на этом сервисе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Посмотрю сегодня, что в школе... Мой рассекает в одной рубашке. Опят вчера пришел в обнимку с кофтой  У нас в школе вроде и так тепло. Герман на прошлой неделе вообще меня убил, когда с тренировки пошел мне навстречу в одной майке и шортах, и это когда на улице было +10 и этот ужасный ветер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
У нас в саду включили вчера в обед. А вот кто-нибудь в курсе, когда разрешат в домах включать? На выходные остаться без тепла -это кошмар будет. Дома уже холодно 19градусов.
отличная температура ) Добавлено: 07 Октябрь 2016, 13:06:10
Посмотрю сегодня, что в школе... Мой рассекает в одной рубашке. Опят вчера пришел в обнимку с кофтой  У нас в школе вроде и так тепло. Герман на прошлой неделе вообще меня убил, когда с тренировки пошел мне навстречу в одной майке и шортах, и это когда на улице было +10 и этот ужасный ветер  да, согласна аналогично на прошлой неделе идет неспеша с корта (минут 10-15 идти) в майке-шортах и еще мороженое ест )) а народ - в куртках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
НеЯ, школы тоже включат не раньше понедельника. Экономят (устное распоряжение Горисполкома).  Типа в субботу детей нет в школе(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
отличная температура ) Нет, как-то уже не очень комфортно. Ночью еще холоднее. Я люблю 22-24 градуса. Жаль, что придется мерзнуть до понедельника. И обогреватель как назло сломался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
А очки вообще никак? Ношу конечно, если без линз. Потому что совсем без ничего я не вижу, на ощупь хожу  но неудобно мне в них, зимой с холодного воздуха в теплое помещение - запотевают, дождь - все очки в каплях. И мне как-то в них самой неуютно что ли... но в последнее время я закрываю глаза на это и выбираю комфорт для глаз, т.е. очки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки,у кого интернет дома от ГИС, как вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Так,а куда можно пожаловаться,подскажите: вкратце: задолбали в школе,постоянно на уроке труда (7 класс)-заставляют(вот сегодня в такую погоду грябать траву-нормально?),то картошку выкапывать,то полоть и т.д.и так постоянно,не важно какая погода?Вот честно-накипело,готова звонить в какую горячую линию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
НеЯ, школы тоже включат не раньше понедельника. Экономят (устное распоряжение Горисполкома).  Типа в субботу детей нет в школе((( не знаю, как старшие классы, а младшая - нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Посмотрю сегодня, что в школе... Мой рассекает в одной рубашке. Опят вчера пришел в обнимку с кофтой  Мой еще и без майки под рубашкой. Вчера "да, мам, было холодноввто, я на перемене в куртке ходил". Сегодня шморгает носом. Не топят. Через окно видела, что сидел в кофте. Закутанных детей и учителей не наблюдала. аналогично на прошлой неделе идет неспеша с корта (минут 10-15 идти) в майке-шортах и еще мороженое ест )) а народ - в куртках И носом не шмыгает  Мне уже моя бабушка читала мораль, что у меня ребенок полуголый ходит: смотри заболеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
НеЯ, школы тоже включат не раньше понедельника. Экономят (устное распоряжение Горисполкома).  Типа в субботу детей нет в школе((( не знаю, как старшие классы, а младшая - нет Моя в 7 классе,постоянно в школе в субботу что-то проводят,и обязательно-принудительная явка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|