|
Дива
|
мы сидели на 9-ом справа на крайних местах, отлично было все видно и слышно Отлично! Спасибо  Теперь имею представление, где лучше располагаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Но самые последние-плохо, там балкон обзору мешает(если кто высокий)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Но самые последние-плохо, там балкон обзору мешает(если кто высокий)
Нет, на самые последние точно брать не будем  . Спасибо, девочки, всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
есть купон в Электросилу скидка 20% на аудио-видео, бытовую технику, кроме акционных при покупке на сумму от 50 р. завтра - последний день если кому надо, обращайтесь , отдам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
о, спасибо!  а подскажите, пожалуйста, какой лучше ряд выбирать, чтобы повыше, но и не слишком далеко. Выбирайте лучше ряды начиная с 6 и дальше, они со столиками идут и на возвышении, хорошо все видно и никто не мешает. На крайний случай можно еще на ряду 5А взять места. поддержу. мы всегда 6-7 берем. и всегда только в Звездочку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А мне понравилось сидеть в Востоке в кино на мягких креслах). Дети тоже были в восторге.  И по цене, если идти на ранний сеанс, то дешевле выходит, чем в Звездочке.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Olik-1987
|
Добрый день! На завтра есть талон к лору Никитевич (1 ДП). Сами пойти не сможем. Буду отказываться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
А мне понравилось сидеть в Востоке в кино на мягких креслах). Дети тоже были в восторге.  И по цене, если идти на ранний сеанс, то дешевле выходит, чем в Звездочке. мы с детьми как-то приехали в звездочку в субботу на мульт утром к 11 вроде, больше никто не пришел, и нам не включили, извинились и отправили... дети расстроились сильно, пришлось в парке компенсировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А мне понравилось сидеть в Востоке в кино на мягких креслах). Дети тоже были в восторге.  И по цене, если идти на ранний сеанс, то дешевле выходит, чем в Звездочке. кресла со столиками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мне понравилось сидеть в Востоке в кино на мягких креслах). Дети тоже были в восторге.  И по цене, если идти на ранний сеанс, то дешевле выходит, чем в Звездочке. кресла со столиками? Нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Зачем мне эти столики. Я фильм пришла посмотреть, а не есть в кино. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А мне понравилось сидеть в Востоке в кино на мягких креслах). Дети тоже были в восторге.  И по цене, если идти на ранний сеанс, то дешевле выходит, чем в Звездочке. мы с детьми как-то приехали в звездочку в субботу на мульт утром к 11 вроде, больше никто не пришел, и нам не включили, извинились и отправили... дети расстроились сильно, пришлось в парке компенсировать так в любом кинотеатре может случится пару раз так попали в Космосе один раз даже практически выкупили  так не хотелось обламываться а в Звездочке мне не нравится маленький экран....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
в Звездочке мне не нравится маленький экран... Да, там экран "обрезан" и кадр не целиком показывают. Как в телике поставить на увеличение. Иногда чего-то важного можно и не увидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
подскажите хорошего перевозчика в Белосток за покупками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подскажите хорошего перевозчика в Белосток за покупками.
экспресс-люкс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
А мне понравилось сидеть в Востоке в кино на мягких креслах). Дети тоже были в восторге.  И по цене, если идти на ранний сеанс, то дешевле выходит, чем в Звездочке. мы с детьми как-то приехали в звездочку в субботу на мульт утром к 11 вроде, больше никто не пришел, и нам не включили, извинились и отправили... дети расстроились сильно, пришлось в парке компенсировать так в любом кинотеатре может случится пару раз так попали в Космосе один раз даже практически выкупили  так не хотелось обламываться а в Звездочке мне не нравится маленький экран.... Вот и мы сегодня чуть без фильма не остались  . Специально девчонок забрала пораньше, приезжаем в кинотеатр, а оказывается, сеанс состоится только при 5 купленных билетах. Честно говоря, впервые столкнулись с такой ситуацией, но в итоге все решилось  . Через пару минут еще одна девушка подошла. Ну за один лишний билет я уже заплатила. Ходили на Аистов, кстати. Неоднозначное мнение у меня о мультфильме. Идея отличная, некоторые моменты вообще умилительные до слез, в прямом смысле - но я в принципе чувствительная. Но обилие этих маркетинговых лозунгов слегка напрягало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Поздравляйте ну!  -Chloé-, поздравляю!!! легкой беременности! и сыночка вам!!!  или уже сыночка увидели?! Спасибо, Натуличек!  Уже экватор)) сын, да! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Поздравляйте ну!  -Chloé-, поздравляю!!! легкой беременности! и сыночка вам!!!  или уже сыночка увидели?! Спасибо, Натуличек!  Уже экватор)) сын, да!  Я уже поздравляла раньше, но с удовольствием поздравляю ещё раз! Chloé, с сыночком! Пускай подрастает в животике здоровенький и красивый, как мама и сестрички (папу не видела  ) Ну, и моя интуиция меня просто поражает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Девочки, всех поздравляю с детками. За каждую знакомую радуюсь, когда узнаю об их беременности. А когда вижу как смело за третьим (и т.д.) идут, вообще от умиления плакать хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
-Chloé-, присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
А когда вижу как смело за третьим (и т.д.) идут, вообще от умиления плакать хочется. Меня тоже до слез всегда трогает. И радует,что так ситуация у нас в стране,несмотря ни на что,кардинально просто меняется вместе с отношением к третьему и последующим деторождениям! Пять лет назад,когда я ходила по врачам передвыходом в д екрет,пуза т ая и счастливая  ,меня все спрашивали,уточняя-"первый?"А я ,смущаясь и удивляясь,отвечала "третий"  и видела удивление уже на их лицах. А совсем скоро три ребенка в семье станет,глядишь, нормой! Поздравления и самые теплые пожелания красавице-мамочке!Мальчишка наверняка не уступит сестрёнкам,тут и гадать нечего.
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
Alsou
|
Сегодня в Гродно включается отопление во всей соц. сфере  Жилые фонды - следующие на очереди))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Сегодня в Гродно включается отопление во всей соц. сфере  Жилые фонды - следующие на очереди)))) За садики очень рада. Как детей не одевала, все равно забирала с ледяными руками и ногами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки,в поликлинике офтальмолог линзы подберет? или только в "оптика" ?
Добавлено: 06 Октябрь 2016, 10:22:46 и еще вопросик: в суперфарм сколько линзы стоят? на сайте не могу найти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Пять лет назад,когда я ходила по врачам передвыходом в д екрет,пуза т ая и счастливая ,меня все спрашивали,уточняя-"первый?"А я ,смущаясь и удивляясь,отвечала "третий" и видела удивление уже на их лицах. Ничего пока не поменялось. У меня тоже спрашивали "первый или второй? ". И все делали круглые глаза на "третий!" Следующий вопрос "а старшие кто? " А как узнавали,что старшие разнополые ,так вообще удивлялись. Еще варианты вопросов : возраст,наличие жилплощади,возраст старших...будто пытались угадать причину.  Единственное ,где не удивились был родзал. А врач,принимавший роды.так вообще потом за четвертым пригласил.  Добавлено: 06 Октябрь 2016, 10:24:40
Сегодня в Гродно включается отопление во всей соц. сфере Жилые фонды - следующие на очереди)))) быстрее бы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки,в поликлинике офтальмолог линзы подберет? или только в "оптика" ?
Добавлено: 06 Октябрь 2016, 09:22:46 и еще вопросик: в суперфарм сколько линзы стоят? на сайте не могу найти
если по одиночке покупать,то не особо выгодно в польше. Кроме суперфарм кстати в Бялой стойка с линзами в проходе примерно чуть дальше смыка Вот упаковкой- выгоднее. И на дозе хорошие скидки бывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
И на дозе хорошие скидки бывают про доз ничего не знаю где это? хелп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И на дозе хорошие скидки бывают про доз ничего не знаю где это? хелп doz.pl Но удобно покупать если одинаковые линзы на оба нлаза. А если разные... То это разные упаковки. И считай покупка на год вперед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|