|
Nataniel
|
убивает просто! как можно быть такими черствыми?? и ведь они ж любят своих детей, а вот такая реакция Видимо с ними поступали точно так же в стоматологии, я прекрасно помню школьное время, когда нас водили к зубному учителя группой. Там был просто адок!  Со мной так же вел себя мой папа  Но от этого мне только жальче моих детей Добавлено: 04 Октябрь 2016, 16:39:00
НеЯ, так вот и эти выросшие родители тоже не вытирают. А я прекрасно помню, как на нас орали.  К зубному хожу как на каторгу, хотя прекрасной души женщина, только что по голове меня не гладит, пока зубы лечит.  Та же фигня, трясусь и потерю, хотя анестезия сейчас такая, что не то, что боли-- вообще ничего не чувствую. А все равно трясусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, так вот и эти выросшие родители тоже не вытирают. А я прекрасно помню, как на нас орали.  К зубному хожу как на каторгу, хотя прекрасной души женщина, только что по голове меня не гладит, пока зубы лечит.  Ну, блин не знаю... Моего папу и лупили вожжами, но ни на меня ни брата ни разу не то что руку не поднял, даже не орал ни разу. Хотя, он и без ора может до инфаркта довести.  Здесь все-таки что-то другое. И дети раньше, согласитесь, другие были, и принципы и методы воспитания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
в аптеке ибуклин детский по рецепту, а ибуфен -без. Чем это объясняется? Рецепт не выписали, могу я ибуфен вместо ибуклина давать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Нам Ибуфен прекрасно помогает, никогда Ибуклин не покупала. В Ибуфене только Ибупрофен, в Ибуклине - Ибупрофен+Парацетамол. Наверное он сильнее. Но и на печень думаю действует тоже хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
в аптеке ибуклин детский по рецепту, а ибуфен -без. Чем это объясняется? Рецепт не выписали, могу я ибуфен вместо ибуклина давать?
а какие показания к ибуклину? Можно чередовать ибуфен и парацетамол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и ведь они ж любят своих детей, а вот такая реакция возможно им самим в этот момент страшно и вот такое обесценивание прет, вместе с раздражением? ведь, как заметили, с ними так же поступали есть родители, которые с ребенком, даже малюсеньким в больницу не лягут. На столько сильнее собственный страх и ощущение беспомощности, перекрывает желание защищать своего дитеныша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
B.Sun, что-то есть в твоих словах... Я с ужасом вспоминаю как с огромным уже пузом ходила Ярославу делать прививку. Никогда не было вопросов. Всегда спокойно делал. А тут как в кабинет зашли - у него что-то заклинило... Честно говоря не до жаления было  ну и страх... Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а какие показания к ибуклину? Можно чередовать ибуфен и парацетамол дала ибуфен Добавлено: 04 Октябрь 2016, 18:35:52
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Девчонки, кто заказывает с Е-доставки продукты? Когда там появляется время свободное? Целый день пытаюсь сделать заказ на завтра. Нет свободного времени вообще у них...  привыкла, лентяйка Доставка теперь не каждый день, через день.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я помню как после рождения Вероники сдали нервы раз у меня, она ещё в больнице была, я заистерила, папа был приехавший в гости,он меня обнял и гладил по голове и успокаивал  очень помогло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я заистерила я после первых родов плакала с перерывом на сон 2 недели, страааашная была, опухшая  че это было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Virta Про что плакала то?
Кто у нас тут хорошо вяжет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кто у нас тут хорошо вяжет? Много кто. А што? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто у нас тут хорошо вяжет? Лена - Королек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кто у нас тут хорошо вяжет? Много кто. А што?  Хочу шапкушарф, чтоб объяснили непонятное) а то вязать могу, а схемы не врубаю совсем Кто у нас тут хорошо вяжет? Лена - Королек Точно, вылетело из головы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
B.Sun, я те говорю - сама попробуй! Меня тут недалече как торкнуло - начала вязать - остановиться не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Но я ток крючком, спицы для меня невообразимо просто)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
есть же специальная тема для тех, у кого руки откуданужно там спроси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
я заистерила я после первых родов плакала с перерывом на сон 2 недели, страааашная была, опухшая  че это было? Послеродовый депрессняк,частое явление.
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
Virta
|
Virta Про что плакала то? прихожу из роддома-кроватку не там поставили!  и так 2 недели Добавлено: 04 Октябрь 2016, 20:28:31
Добавлено: 04 Октябрь 2016, 21:28:31
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Virta Про что плакала то? прихожу из роддома-кроватку не там поставили!  и так 2 недели Добавлено: 04 Октябрь 2016, 19:28:31
Добавлено: 04 Октябрь 2016, 20:28:31
А, то это фигня  И к депресняку отношения не имеет, если только подобное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Нам Ибуфен прекрасно помогает, никогда Ибуклин не покупала. В Ибуфене только Ибупрофен, в Ибуклине - Ибупрофен+Парацетамол. Наверное он сильнее. Но и на печень думаю действует тоже хуже.
совершенно верно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, может кто продает двери межкомнатные б/у?
В каком состоянии и размер интересует? Размер 60см. Ну состояние более-менее приличное. На дачу надо. Вечером спрошу мужа, мы недавно меняли дверь и еще одну менять планируем а нам на дачу нужна 80 см ширина если что...2 шт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девочки, как сейчас Красная Звезда? Хочу с детьми пойти, время сеанса удобнее для нас, чем в других местах, но давно не были именно там. В последнее время в основном в Октябрь или Космос ходим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, как сейчас Красная Звезда? Хочу с детьми пойти, время сеанса удобнее для нас, чем в других местах, но давно не были именно там. В последнее время в основном в Октябрь или Космос ходим.
норм. Мы только туда и ходим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
о, спасибо!  а подскажите, пожалуйста, какой лучше ряд выбирать, чтобы повыше, но и не слишком далеко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
о, спасибо!  а подскажите, пожалуйста, какой лучше ряд выбирать, чтобы повыше, но и не слишком далеко. Выбирайте лучше ряды начиная с 6 и дальше, они со столиками идут и на возвышении, хорошо все видно и никто не мешает. На крайний случай можно еще на ряду 5А взять места.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Iris_791, спасибо огромное! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не родись красивой, а родись цыганкой Добавлено: 05 Октябрь 2016, 11:54:45
о, спасибо!  а подскажите, пожалуйста, какой лучше ряд выбирать, чтобы повыше, но и не слишком далеко. мы сидели на 9-ом справа на крайних местах, отлично было все видно и слышно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|