|
Lolka :)
|
Планирую через недельку-другую поехать с подругой в Варшаву.Будем в Икее,в планах оставить там машину и на общественном транспорте выбраться центр исторический посмотреть.Времени на все будет часов 5-6 не больше.Кто там был подскажите.как лучше добираться.что смотреть и где вкусно покушать можно?
jakdojade.pl Выбери Варшаву и посмотри по транспорту- от икеи что ходит в центр Если не были- старе място.... Коперник клевый, но туда интереснее с детьми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В секондах за хорошие вещи тоже цены не маленькие. Как и везде  Добавлено: 02 Октябрь 2016, 22:44:48
Планирую через недельку-другую поехать с подругой в Варшаву.Будем в Икее,в планах оставить там машину и на общественном транспорте выбраться центр исторический посмотреть.Времени на все будет часов 5-6 не больше.Кто там был подскажите.как лучше добираться.что смотреть и где вкусно покушать можно?
Зачем такие изыски? С пятницы 17.00 до воскресенья 00.00 стоянки бесплатны. Да и не такие эти стоянки дорогие, чтобы так извращаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Jancka, если на автобан не выезжать, то дизелю плохо ( мне муж так объяснял, я не разбираюсь особо, как ты понимаешь  ). У вас на тренировки через автобан надо езать, у нас теперь все в городе, т.е. Вот. Поэтому и ездим дополнительно куда то еще  а вообще хочу гибрид  но пока не сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, я вас отвлеку. Как на белорусском языке будет Советских пограничников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Так і будзе, Савецкіх Пагранічнікаў.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
sapеshka
|
*Синичка*. 5-6 часов - это только Центр - Старо място. Вы в светлое время будете? Можете подъехать в Центр науки и культуры на смотровую площадку. Красивый вид, но втёмное время суток более захватывающе. В том же Старом мясте тоже есть смотровая площадка - тоже интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Да.в светлое время А хочу именно их транспортом только потому.что боюсь пробок в цетре и затупить где и как парковаться  Спасибо.еще есть время поизучать информацию)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Так і будзе, Савецкіх Пагранічнікаў Спасибо. У мая вчера к ночи мозг уже совсем не соображал. На таком простом, как оформление титульного листа,зависла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Да.в светлое время А хочу именно их транспортом только потому.что боюсь пробок в цетре и затупить где и как парковаться  Спасибо.еще есть время поизучать информацию) Если это будет выходной день и до 9 утра, то лучше будет на машине, если будний день, то да, на общественном лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Jancka Но вы там 20 летние не покупаете тоже)
Так о чем и речь. Лучше каждые 10 лет менять машину на что-то современное, чем 20 лет ездить на дорогой и надежной, но уже давно морально устаревшей машине. Я также и к телефонам отношусь-- лучше каждые 2 года покупать новый за 200, чем 5 лет ходить с жутко надежным и давно устаревшим айфоном. Понятно, что все это фигня для людей, для которых не проблема каждые 5 лет покупать новую бмв из салона... но это явно не мы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Понятно, что все это фигня для людей, для которых не проблема каждые 5 лет покупать новую бмв из салона... но это явно не мы Лохушка, через год-два нормальный парни меняют машину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня 19 лет и 300тыс пробега на работу езжу и с работы) ну и на дачу хватает машин с таким пробегом полно тех, кто на работу и с работы, ну и летом за город на озеро пхается... gulzar, ну бред про машины пишешь. Полный, извини. У мужа Реношка 5 лет. Оцинкованый кузов. Даже намека на ржавчину нет. Гарантия на кузов, вроде 12 лет. У меня Вольво 8-летнее тоже ни намека. Указанные тобой марки очень повысили уровень качества. У Киа 5 лет гарантии без ограничения пробега. Лера, может я не правильно свои мысли выразила, но я не имела ввиду машины соответствующего класса. Я говорила о машинах по цене в районе 5.000 условных... Что можно сказать о машине, которой 7 лет и насквозь прогнили дверцы (киа), и сам хозяин оценивает ее в 2 штуки? То лучше Пассат взять за те же грошики, который универсал и на соляре на первое время пхаться. У нас есть клевый додж за эти деньги, железный, как ты хочешь  причем металл там настоящий, как броня, он машина гольф-класса, а весит почти две тонны  надежный и современный, со всеми электронными шутками... да еще и европеец, расход в полтора раза меньше аналогичных американцев. Но мы никак не решаемся его продать  потому что за 5-6 сейчас купишь только г из пластмассы... Так что присмотрись, если принципиально хочешь машину из металла, к такой машинке. Додж Калибер Ттт на него  Добавлено: 03 Октябрь 2016, 09:53:57
Понятно, что все это фигня для людей, для которых не проблема каждые 5 лет покупать новую бмв из салона... но это явно не мы Лохушка, через год-два нормальный парни меняют машину   Добавлено: 03 Октябрь 2016, 11:56:46
все равно авторынок стоит И печально это.  Мне. Вот, кстати о б/у и цене. Я бы салю машину с удовольствием поменяла. И не потому что она доставляет неприятности (за 8 лет, кроме ТО, может 526 руб. 00 коп. на ремонт потратила), а просто потому что обновить было бы неплохо + все равно момент поломок наступит. Но за нее сейчас хорошо, если тысяч 6 дадут. И что? До того что минимум хотелоь бы взять десяточку доложить, до желания 20тыс, до мечты еще больше. С головой я дружу, поэтому ласточку за такие копейки не отдам и буду мучаться на старушке ) Вот примерно та же ситуация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас есть клевый додж за эти деньги, железный, как ты хочешь причем металл там настоящий, как броня Ну могу тоже самое и про свою Вольво сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А вас кто-то заставляет носить б/у? Есть возможность не носить - не носите. Я сама ношу вещи из секондов и у малышей есть. Да, надо больше зарабатывать. Работаю в этом направлении. CarmiSs@, не поверишь, но... у меня полно знакомых очень хорошо зарабатывающих врачей и программистов, которые семьями одеваются исключительно в секондах. и даже если они еще в 5 раз больше зарабатывать будут, все равно пойдут в секонд  сакраментальная фраза Добавлено: 03 Октябрь 2016, 10:01:50
У нас есть клевый додж за эти деньги, железный, как ты хочешь причем металл там настоящий, как броня Ну могу тоже самое и про свою Вольво сказать  Мы с тобой тетки на танках  Добавлено: 03 Октябрь 2016, 12:05:28
Процедуры? Не знаю. Я в этом году занялась. Мезопилинг можно и дома делать. Хороший эффект дает.
У меня тоже после дочери было это, все прошло само бесследно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы с тобой тетки на танках Нет, просто машины выбираем не по эмбелмке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
gulzar, понятие "хорошо зарабатывющий" очень эластичное. И одеваются они там не от бедности. А от прижимистости. Каб у кишени болей засталось. А на сэкономленные покупают квартиры и дома. Ага. Знаем.
Ошибаешься. У всех по-разному. Кто-то считает, что лучше купить esprit с этикеткой в секонде, чем типа Reserved новый. В сущности покупка в секонде не отличается от покупки б/у на форуме или еще где. Хотя ходить по секонду... если и на сэкономленные покупают дома - ну так молодцы Однажды увидела на знакомом (достаток невысокий) класную рубашку. Решила, что купил в Италии (как раз по работе оттуда вернулся). Через некоторое время выяснилось, что рубашка из секонда. Стандартные рубашки ему не подходят - рукава короткие, сложно найти подходящую, а эта отлично села. Добавлено: 03 Октябрь 2016, 12:09:29
Да.в светлое время А хочу именно их транспортом только потому.что боюсь пробок в цетре и затупить где и как парковаться  Спасибо.еще есть время поизучать информацию) Если это будет выходной день и до 9 утра, то лучше будет на машине, если будний день, то да, на общественном лучше. согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Jancka, если на автобан не выезжать, то дизелю плохо ( мне муж так объяснял, я не разбираюсь особо, как ты понимаешь  ). У вас на тренировки через автобан надо езать, у нас теперь все в городе, т.е. Вот. Поэтому и ездим дополнительно куда то еще  а вообще хочу гибрид  но пока не сейчас Че за фигня? В городах половина машин, если не больше, дизельные. И автобанов нет  Добавлено: 03 Октябрь 2016, 12:10:38
Мы с тобой тетки на танках Нет, просто машины выбираем не по эмбелмке  Не в бровь, а в глаз... У меня шильды нет, украли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Nataniel А расход доджа ты учла, когда предлагала присмотреться?)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я ж про это написала-- у меня европеец, расход в полтора раза меньше американца. По городу по пробкам и с моей нетерпеливой манерой езды (постоянно перегазовываю)-- 10 литров, зимой 11. У знакомых нам американцев расход от 15 до 20 литров. У подруги 10 литров на ситроене с2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Че за фигня? В городах половина машин, если не больше, дизельные. у нас это обусловлено др факторами. еще пару лет назад разница цен дизель/бензин была существенной. да и возможность подзарабатывать на дизеле при выезде в рп играла свою роль. Добавлено: 03 Октябрь 2016, 12:31:05
Вот, кстати о б/у и цене. Я бы салю машину с удовольствием поменяла. С головой я дружу, поэтому ласточку за такие копейки не отдам и буду мучаться на старушке )  такая же история. доложить до толкового чего-то нет возможности, а продавать свою за копейки нет смысла. так и живем 
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
Jancka
|
B.Sun, У меня полноприводный автомат, по городу не больше 8 литров, на автобане 7.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не нарадуемся  авось Россия не перекроет газ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, это сарказм был. Люди утверждают, что покупают квартиру, так как всегда стираюь белье у мамы  Порсто у меня среди знакомых хватает "хорошо зарабатывающих", а как коснешься дети торт едят по праздника только потому что на него денег не хватает (это дословно). А потом, бах прикупили домик или офисок Так и с одежкой  Я лучше буду ходить в своей 5летней рубашке, чем в секонд пойду за "новой". Добавлено: [time]Mon Oct 3 11:52:41 2016[/time] Nataniel, у тебя "ручка", а на с2 небось АКПП. У мамы такое Рено было. Табуретка с раходм 13, а такой же на механике по паспорту 8 кушал. У мужа европеец кросровер - 14 по городу зимой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да нет, механика тоже Ну и, как вижу, 10-- далеко не самый большой расход  Оля, течь там о том, что дизеля ломаются, если ездят не по автобану 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Оля, течь там о том, что дизеля ломаются, если ездят не по автобану Нет, глупости. Имеется ввиду, что батарея разряжается, если только на короткие расстояния ездишь, тип двигателя здесь ни при чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Jancka, если на автобан не выезжать, то дизелю плохо ( мне муж так объяснял, я не разбираюсь особо, как ты понимаешь  ). У вас на тренировки через автобан надо езать, у нас теперь все в городе, т.е. Вот. Поэтому и ездим дополнительно куда то еще  а вообще хочу гибрид  но пока не сейчас Че за фигня? В городах половина машин, если не больше, дизельные. И автобанов нет  Как объяснял муж, машины с сажевым фильтром нужно периодически на больших оборотах- высоких скоростях прогонять. В пределах города это сделать сложно. Этот прибамбас, как я понимаю, в более новых моделях ставят. Нам он тоже раз в пару месяцев голову дурить начинает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, это сарказм был. Люди утверждают, что покупают квартиру, так как всегда стираюь белье у мамы ясно Nataniel, у тебя "ручка", а на с2 небось АКПП. так автоматы наоборот меньше жрут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
курсы
|
Мамочкам 9классников для информации На факультете довузовской подготовки Гродненского государственного университета имени Янки Купалы формируется группа 9классников по изучению математики и физики (коррекция и отработка тем школьной программы) Объем часов по каждому из предметов - 62 количество учащихся в группе до 12 человек нагрузка в неделю 4 академических часа стоимость обучения за весь курс 260,00 Предусмотрена система скидок и рассрочка платежа!!!
Предложение актуально до 06.10.2016
723680 375 29 267 96 73 Татьяна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 13:51:00 Nataniel, у тебя "ручка", а на с2 небось АКПП. так автоматы наоборот меньше жрут Нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Тойота, американка, 1,8, автомат, бензин по городу 10, зимой 11 тоже хочу поменять, но жааалко новую не куплю, а б/у-лотерея
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|