|
НеЯ
|
gulzar, на третьего точно нет. Брату? ))) Ты издеваешься? У меня не гламурная коляска, а он у меня жуткий сноб. Ну и коляска несколько лет отстоявшая в чулане? Фуууу.... Не была бы рада такому подарку. Добавлено: 02 Октябрь 2016, 18:38:03
Лена, рассуждения как у меня смотрели 12 летнюю машину с пробегом за 400тыс.... Ой царапинка...О.... тут потертость. Так пойдите в салон и купите новую. Или наполированную и по фиг что бита Добавлено: 02 Октябрь 2016, 19:38:53
И шо та не наблюдаю очереди за новыми ботинками за 400 тыс (ниже себестоимости) что за они? какой размер? а вообще я хочу 34-35 размера мембрану хорошую,новую по цене б\у, ни у кого нет?  Sorel на р35 есть. Позже в личку скину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Брату? ))) Ты издеваешься? У меня не гламурная коляска, а он у меня жуткий сноб. Ну и коляска несколько лет отстоявшая в чулане? Фуууу.... Не была бы рада такому подарку. не, не издеваюсь я только предположила, я же не знаю, какой характер у твоего брата но по реакции поняла, что он пока за детками не планирует  пы.сы. так и какая участь ждет коляску, раз за 100 баксов ты ее не продашь? что планируешь с ней делать-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Sorel на р35 есть. Позже в личку скину. ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
это смотря какая вещь И смотря когда была произведена.  Времена, когда вещи по наследству переходили от отца к сыну, от бабушки внучке, ненавязчиво проходят. Выгода, преследуемая производителями - чем быстрее вещь придёт в негодность, тем быстрее купят новую. Экономически невыгодно производить вечные вещи.  и какого качества вещь коламбиевские шмотки малого ни одного ребенка смогут выдержать а свитанковские кофточки-ползуны я почти сразу и отдала. нечего их хранить. на них вообще пятна от лежания проявляются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Лена, рассуждения как у меня смотрели 12 летнюю машину с пробегом за 400тыс.... Ой царапинка...О.... тут потертость. Так пойдите в салон и купите новую. Или наполированную и по фиг что бита не ну насчет машины и я такая же... вот надумали машину покупать, на моря не ездили, денег сэкономили в этом году... и я тоже не хочу с царапанным кузовом брать честно, склоняюсь к более старому году, пусть ей будет 20 лет, а не 12, но пусть это будет немец с оцинкованным кузовом, чем это будет киа или реношка 5-7-летней давности, где любая царапинка за полгода в дыру превратится  никогда не думала, что так тяжело машину купить  пы.сы. тут как у Gorchica насчет обуви я хочу 34-35 размера мембрану хорошую,новую по цене б\у, ни у кого нет?  хочу немца не очень старого с приличным салоном и не гнилым кузовом, с пробегом до 300.000 желательно по гуманной цене а бит-не бит, Хто же тут правду скажет?  у нас родственник года 2 назад купил машинку у пенсионера, с которой он в буквальном смысле пылинки сдувал, трясся над ней, как над дочкой родной и..? по итогу за год машину влупили три раза, хотя родственник ни разу ПДД не нарушал в этих трех случаях...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
пы.сы. так и какая участь ждет коляску, раз за 100 баксов ты ее не продашь? что планируешь с ней делать-то? Лера, присмотритесь, реальная покупательница, если договоритесь о стоимости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
пы.сы. так и какая участь ждет коляску, раз за 100 баксов ты ее не продашь? что планируешь с ней делать-то? Лера, присмотритесь, реальная покупательница, если договоритесь о стоимости  не, Паникёрша, мимо... мне коляску систер отдает, после дочи, я в эту беременность столько денег потратила на анализы и лекарства, что меня вполне устроит польская Тако, после одного ребенка  Добавлено: 02 Октябрь 2016, 19:56:25
пы.сы. свою коляску от сына, кстати тоже Тако, год назад я отдала даром беженцам из Украины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Так, кому тут нужны новые зимние ботинки НМ на стопу 15_16 см? Продаю  Еще есть 2 пары новых текстильных балеток на девочку вроде 26 и 27 размер, НМ  Кармисса, а на девочку 2 лет есть много бу обуви, фирменной.  Ща глядишь, завалы поразбираем 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Jancka
|
gulzar, Зачем тебе немец? Втридорога, гарантии качества никакой. Мы никогда не покупаем немецких машин. (если ты не мерседес, конечно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
пы.сы. так и какая участь ждет коляску, раз за 100 баксов ты ее не продашь? что планируешь с ней делать-то? Лера, присмотритесь, реальная покупательница, если договоритесь о стоимости  не, Паникёрша, мимо... мне коляску систер отдает, после дочи, я в эту беременность столько денег потратила на анализы и лекарства, что меня вполне устроит польская Тако, после одного ребенка  Добавлено: [time]Sun Oct 2 18:56:25 2016[/time]
пы.сы. свою коляску от сына, кстати тоже Тако, год назад я отдала даром беженцам из Украины Лена, а ты уже знаешь, мальчик или девочка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
gulzar, Зачем тебе немец? Втридорога, гарантии качества никакой. Мы никогда не покупаем немецких машин. (если ты не мерседес, конечно)
а что покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
gulzar, ну бред про машины пишешь. Полный, извини. У мужа Реношка 5 лет. Оцинкованый кузов. Даже намека на ржавчину нет. Гарантия на кузов, вроде 12 лет. У меня Вольво 8-летнее тоже ни намека. Указанные тобой марки очень повысили уровень качества. У Киа 5 лет гарантии без ограничения пробега. Добавлено: 02 Октябрь 2016, 20:15:49
Потому что немец. И все тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Может, французские? Что касается машин-- то я раньше тоже, как Лена думала, а теперь мое мнение изменилось. В новых машинах столько приятных штук  Подруга ездила на ауди А6 из салона, была твердо уверена, что только ауди и мерседес-- это машина, все остальное-- телега  недавно купили форд Куга новенькую-- так теперь, говорит, в "старуху ауди" даже садиться не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Lolka  , что угодно, но не немцев )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И честно скажу ездила и на японцах, и на британцах, и на французах. И старше 10 лет. Не ржавеют сволочи. Хотя да, у меня как обычно все ни как у людей.
В бит-не бит... Не угадаешь, но иногда люди не хотят видеть очевидные вещи. У меня знакомые покупали 4х летнюю машину после гарантии. Я говорила, что гоняли в хвост и в гриву. И что битая очевидно. С меня ржали и около виска крутили. Потом так и оказплось: перевертыш, с кучей проблем. В итоге в ремонты вложили больше, чем стоимость машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
20 лет 300 тыщ пробега это шутка?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, когда муж покупал свое Рено это была самая дешевая машина этого сегмента. Но комплектация не сравнимая даже с топовыми комплектациями гораздр более дорогих марок. И теперь чешет грудь на что менять. Я когда покупала машину Вольво не рассматривала в принципе. Но соотношение цена-качество перевесило все остальное. Даже мою любовь к японцам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Jancka Но вы там 20 летние не покупаете тоже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На дачу ездили и в церковь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka Но вы там 20 летние не покупаете тоже)
Не, только в магазине и на 3-5 лет. И в Беларуси лучше по-возможности покупать новую, б/у может много дороже выйти. 300 - это 15тыс в год? Я столько и езжу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2016, 23:01:44 от Jancka »
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Так, кому тут нужны новые зимние ботинки НМ на стопу 15_16 см? Продаю  Еще есть 2 пары новых текстильных балеток на девочку вроде 26 и 27 размер, НМ  Кармисса, а на девочку 2 лет есть много бу обуви, фирменной.  Ща глядишь, завалы поразбираем  А я приеду и гляну  Хотя обувь б/у не особо О, новые! Новы однозначно гляну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
На дачу ездили и в церковь.  у меня 19 лет и 300тыс пробега  на работу езжу и с работы) ну и на дачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На дачу ездили и в церковь.  у меня 19 лет и 300тыс пробега  на работу езжу и с работы) ну и на дачу  Скручено сколько? Добавлено: 02 Октябрь 2016, 20:58:26
При 1,5тыс в месяц за 10 лет - 180 тыс. У меня в режиме работы было 1,5-1,8 в месяц. Это без дальних поездок, только город. Давно все считают средний годовой пробег - 20-30 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
НеЯ, А куда столько ездить? Я была на своей в Чехии, Голландии много, по Германии, да и дитя за 30км на тренировки вожу. Вот за год 15 получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, ну вот такой пробег получается. До работы 15км Через сад /школу 20 Секции, кружки, по работе.
Добавлено: 02 Октябрь 2016, 21:05:30 Сейчас в декрете 1000-1200
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Сейчас в декрете 1000-1200 У меня 6-7 в год выходило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
На дачу ездили и в церковь.  у меня 19 лет и 300тыс пробега  на работу езжу и с работы) ну и на дачу  Скручено сколько? Добавлено: 02 Октябрь 2016, 19:58:26
При 1,5тыс в месяц за 10 лет - 180 тыс. У меня в режиме работы было 1,5-1,8 в месяц. Это без дальних поездок, только город. Давно все считают средний годовой пробег - 20-30 тыс. у меня в год 10 тыс покупали ее у дядьки из деревни. не знаю куда он на ней ездил.может в церковь и назад  понятия не имею сколько на ней скручено. мы не скручивали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
По поводу вещей. Не знаю... не могу я сама бу вещи носить. И детям брать... разве что от близких людей - от подруги вот для малой или малого. А в секондах или на форумах... не знаю. Есть такой внутренний стопор. Конечно, если бы финансы прижимали, я бы пересмотрела отношение, но пока... вещей у детей немного. Одежда на выход. И та которую можно убивать дома и на детской площадке. С обувью и того проще. По паре на сезон. И как-то мне проще при необходимости поехать в магазин и выбрать, чем покупать на "про запас". Вообще с бу вещами есть момент предела прочности. Тот же комбез, выдерживая один сезон активной носки, на втором начинает давать слабину. Или обувь. Со старыми вещами просто. Перебираю. Даденое подругами, если в норм состоянии, возвращаю. Найдут кому передать. Совсем добитое - на тряпочки, если нужны. Или вон. Средней паршивости - в деревню, там опять же найдется кому передать. А хорошие вещи, к примеру, хупповские куртки малого, в подвал. Младшая подрастет, будет в чем на детской площадке беситься.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Сейчас в декрете 1000-1200 У меня 6-7 в год выходило  Какая ты экономная  у меня в мес тож 1,5-1,8 тыс. И я это... никуда не езжу. На тренировки-10 км в среднем. В одну сторону. До работы-6 км.. и то иногда на велике езжу, когда погода хорошая. И вообще подумываю про скутер на работу ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
__Nice, Не, ну, куда я на тренировки езжу ты видела  , иногда на 10км дальше.. Ну, вот с отпуском итп 15 за год. Зачем тебе скутер? У тебя дети! Да и погода тут шепчет - эти дожди...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|