Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Декабрь 2025, 11:29:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Счастливый ФЛУД-7

Страниц  : 1 ... 316 317 319 320 ... 606 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Счастливый ФЛУД-7  (Прочитано 1145145 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9510 : 02 Октябрь 2016, 10:45:12 »

Как это мне до куфара добраться.стока шмоток.
Но,есть мысль отдельно создать инстаграм и выкладывать.х.з.
А вообще где- то в глубине души на третьего рассчитываю,вот и так жалко хорошие вещи за бесценок отдавать.а обуви скока....это капец.

У меня что здесь, что на Куфаре никто ничего не берет  Плачущий

и на мои выставленные на Куфаре вещи обратила внимание жительница Витебской области,на словах и по вайберу готова чуть ли не весь дочкин гардероб по моей смешной цене скупить. Надеюсь,что к отправке не передумает.Я ей тоже озвучила.что такая цена на вещи из-за того,что много берет всего и за то,что она оплачивает услуги по пересылке.
А насчет перевода с карты на карту говорят,что их проверяют Обеспокоенный понятно,чтоя этим не увлекаюсь и сумма не такая,которой можно заинтересовать,но все же)

И что с того, что проверяют? В чем проблема?
Я тоже не понимаю.
Какая предпринимательская деятельность, если я продаю б/у вещи из своего гардероба?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #9511 : 02 Октябрь 2016, 10:52:39 »

Я продаю))

Добавлено: 02 Октябрь 2016, 10:54:21
Меня куфар подбешивает.если честно
Все эти пересылки,  очереди на почте.думай заберцт или нет и тд
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #9512 : 02 Октябрь 2016, 11:03:37 »

Меня куфар подбешивает.если честно
Все эти пересылки,  очереди на почте.думай заберцт или нет и тд
А Куфар тут при чём? Смеющийся Не хотите на почту ходить - не ходите, отказывайтесь от предложений пересылки почтой, никто ж не заставляет. Пардон!

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #9513 : 02 Октябрь 2016, 11:24:05 »

Я продаю На Куфаре только по предоплате на карту. На нашей почте к счастью очереди тольуо после 15 числа, когда коммуналку оплачивают.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #9514 : 02 Октябрь 2016, 13:04:14 »

У меня что здесь, что на Куфаре никто ничего не берет
Лера, вопрос в цене.
Теперь, при большом количестве секондов, никого сильно не интересуют вещи б\у даже фирмалёвые.
Помню, ты писала, что хотела продать огромный пакет фирменных одежек до года, и что стоимость вещи выходила 60.000-70.000.
Так вот, те, кто ходят в секонды, не купят по такой цене, потому что в привоз вполне себе можно купить новую вещь с этикеткой не б\у, дешевле.
Боди на новорожденного Спенсер, новый с этикеткой, 42.000.
Слипик Картерс на 3-6 месяцев без бумажной этикетки, но с такой пластиковой штучкой, на которую вещается этикетка, 58.000, новая курточка Мазекеа с этикеткой на 3-6 м - 120.000.
это мои последние покупки на крошку, которую жду.
никто же не заставляет купить б\у в секонде, можно и новое поискать, за копейки.
Там же на Куфаре я купила у девушки новые вещи Кокодрилло, слипик на 62, с этикеткой, два боди, с запахом, на 56 и 62, каждая вещь по 50.000, пересылка 22.000 вышла. Т.е. новая вещь вышла по 57.000, Кокодрилло нормальный польский производитель, носится хорошо, часто сыну покупала, когда была возможность в Польшу поехать.

Т.е. я не понимаю, когда люди выставляют по такой цене вещи б\у.
Новое за недорого купят.
А если б\у, то я отдаю мешок (около 10 вещей по возрасту) за 5 руб.
Если хочешь реально продать, то у тебя один вариант - разбить свой пакет за лимон на 5-6 пакетиков, по 10-15 вещей и выставить по 5 руб. Гарантирую, заберут в течение недели.
Даром я теперь принципиально не отдаю, особенно на форуме, после того, как в продаже пару раз случайно увидела то, что отдала даром.
Продаю за символическую цену (мне приятная мелочь побаловать ребенка лишним журнальчиком, билетиком на аттракцион или вкусняшкой), и думаю, 5 руб. посильная сумма для любого человека, даже с самым низким доходом за 3 пары джинсов, свитерок, несколько маечек.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9515 : 02 Октябрь 2016, 13:19:56 »

Как это мне до куфара добраться.стока шмоток.
Но,есть мысль отдельно создать инстаграм и выкладывать.х.з.
А вообще где- то в глубине души на третьего рассчитываю,вот и так жалко хорошие вещи за бесценок отдавать.а обуви скока....это капец.

У меня что здесь, что на Куфаре никто ничего не берет  Плачущий

и на мои выставленные на Куфаре вещи обратила внимание жительница Витебской области,на словах и по вайберу готова чуть ли не весь дочкин гардероб по моей смешной цене скупить. Надеюсь,что к отправке не передумает.Я ей тоже озвучила.что такая цена на вещи из-за того,что много берет всего и за то,что она оплачивает услуги по пересылке.
А насчет перевода с карты на карту говорят,что их проверяют Обеспокоенный понятно,чтоя этим не увлекаюсь и сумма не такая,которой можно заинтересовать,но все же)

И что с того, что проверяют? В чем проблема?
Я тоже не понимаю.
Какая предпринимательская деятельность, если я продаю б/у вещи из своего гардероба?

Вот именно, я об этом

Что по поводу продажи бушных-- мне, как и Валерии, сложно продавать за бесценок. Поэтому я выложила кое-что за среднюю цену, 10-20 рублей, оно висит годами, но я не гружусь, а при случае подружкам просто отдаю. Я лучше отдам близкому бесплатно, чем буду заморачиваться продажей чужим за копейки.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #9516 : 02 Октябрь 2016, 13:20:08 »

Поддержу Гульзар. Я очень много вещей продала на форуме, хороших фирменных вещей в идеальном состоянии, но покупают только тогда, когда цена просто минимальная. Продаю только потому, что вещей оооочень много, хранить негде, а раздавать много хороших вещей даром жаба душит Обеспокоенный
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9517 : 02 Октябрь 2016, 14:04:11 »

Пля, девочки, то есть демисезонные кожаные ботинки на школьника в отличном состоянии за 20 руб - дорогоНепонимающий? Проститя... Вы есть слишком много кушать.
В таком случае, я лучше выброшу.
Не потому что я жадная, а потому что новые кожаные мокасины на ребенка стоят 60-70 руб Рот на замке
Извините, по секондам не хожу и в ценах не ориентируюсь, но считаю, что на б/у вещь в хорошем состоянии цена 50% и ниже от новой, вполне оправдана.

*Лина*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9518 : 02 Октябрь 2016, 14:05:07 »

У меня вещи на Куфаре расходятся как горячие пирожки!
Но да, видно дело в цене. Я ставлю достаточно низкие  цены, терпеть не могу долго продавать)) Я нетерпеливая, хочу быстрее, поэтому мне проще поставить заманчивую цену и сбыть все это дело, чтоб пакеты не захламляли мою не большую квартиру. Практикую продажу пакетом, очень удобно. Смешно иногда видеть, как на ГФ тряпки годами продают с 2012года . Как только терпения хватает из года в год изо дня в день поднимать темки...ну хозяин-барин конечно.
 Также  много чего отдаю. И не гружусь дальнейшей судьбой. Пусть продают на здоровье, мне какая печаль? Я свой выбор сделала, с глаз долой из сердца вон и мне совершенно не интересна судьба тряпки, будут ли  ею мыть пол или продавать.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9519 : 02 Октябрь 2016, 14:07:33 »

*Лина*, печаль большая. Я вещи отдала бесплатно, а человек продает. Это тоже самое, что вам муж подарил кольцо, например, а вы его продали. Я считаю, что это не корректное поведение и обман.
Вот, если я поставлю под мусоропровод и оттуда заберут и продадут - их дело и  мне неинтересно.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #9520 : 02 Октябрь 2016, 14:23:35 »

А мне есть, где хранить, и я продаю не для того, чтобы место освободить, а чтобы деньги получить, а 5 рублей мне погоды не делают Улыбка а кладовая у меня гигантская

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #9521 : 02 Октябрь 2016, 14:27:16 »

НеЯ, Ну, не тоже самое, неправда. Более того, в чем проблема, если подарил, но не по размеру или твоему вкусу? Продала/поменяла на подходящее. Не молиться же на эти вещи. Если уж и отдаешь что-то даром, то, имхо, ведь для того чтобы как-то компенсировать рассказал ходы, а как человек уже это реализует - его дело.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9522 : 02 Октябрь 2016, 14:29:57 »

НеЯ, Ну, не тоже самое, неправда. Более того, в чем проблема, если подарил, но не по размеру или твоему вкусу? Продала/поменяла на подходящее. Не молиться же на эти вещи. Если уж и отдаешь что-то даром, то, имхо, ведь для того чтобы как-то компенсировать рассказал ходы, а как человек уже это реализует - его дело.
Особенно, когда тебе при этом рассказывают как нуждаются Рот на замке
Нет, Таня, я останусь при своем мнении. Забрали бесплатно и на тряпки - пожалуйста. Но забрать беспалтно и продавать..... У нас так и с питанием бесплатным делают. Обсуждали когда-то. И многие считают, что это нормально.

Добавлено: 02 Октябрь 2016, 14:32:13
Понимаю, что уже писала про это и не имеет это отношения к теме, но когда отдаешь бесплатно и тебе выговаривают как это вы привезти не можете, или почему тут дырочка и т.д. Просто послать хочется.
У меня реально несколько вещей за спасибо не забрали, т.к. ни в КОробчицы, ни на Горького, ни на Куплы подъехать не могут. Ну и фиг с вами Показывает язык

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #9523 : 02 Октябрь 2016, 14:34:20 »

Лера, ну, правильно. Забрали - не подошло в итоге (а может и изначально не особо нравилось), продали, купили, что подошло, но все равно пополнение в бюджет.
Вот не нужен мне ковер, а надо сало. Но возьму хоть ковер.. На сало уже пoменяю. Как-то так. То же и с питанием. Вот когда не из-за нужды это делают - это другое. Но, мне кажется, что по человеку и его внешнему виду социальный статус определить легко.

А теперь представь, у людей нету машины. Как им добираться? С детьми на общественном транспорте ради бесплатной одежки, которая еще и может не подойти? А спросить о доставке ничего не стоит. Вдруг повезет.  

Что касается дырочек и иной избирательности.. Часто и характер у людей такой.. Бывало придут и сидят полчаса над шмоткой - строчечки разглядывают, взвешивают, прикiдывают.. Реально до белого каления доведут )) так и хочется сказать - бери бесплатно и иди или так иди,  причем не в нужде 100% дело. Я вообще перестала что-либо продавать, ну, нафиг такой геморрой.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #9524 : 02 Октябрь 2016, 14:41:11 »

отдаешь бесплатно и тебе выговаривают как это вы привезти не можете
У меня уже стандартный ответ на такие или аналогичные предъявы (типа "а почему вы не хотите почтой выслать?", "почтой дорого, а передайте в Минск с оказией") - потому что мне проще выкинуть в мусорку.  Отрезвляет. Крутой Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9525 : 02 Октябрь 2016, 14:49:06 »

Забрали - не подошло в итоге
так отдайте тоже бесплатно  Показывает язык

То же и с питанием.
Питание выделяется при определенных условиях  Показывает язык То есть надо быть бедным Крутой.

А теперь представь, у людей нету машины. Как им добираться? С детьми на общественном транспорте ради бесплатной одежки, которая еще и может не подойти?
Даже не об одежке речь. Знакомого попросить подвезти, самим добраться. В нашем офигительно большом городе предложено 3 (!!!) варианта забора + всегда предлагаю вариант - брошу в машину, звоните.  Нет, я повезу пакет белья или одежды на другой конец города. Мусорка ко мне под дом приезжает Подмигивающий

Добавлено: 02 Октябрь 2016, 14:52:08
Что касается дырочек и иной избирательности.. Часто и характер у людей такой..
Таня, ну так в магазине выбирайте. Я не стесняясь именно так и говорю. Такая я сволочь. Тем более, что реально не отдаю вещи с дырками пятнами и т.д. Если есть дефекты всегда их оговариваю.
У нас жеш 10летнюю машину покупают и охают, ох здесь скол, а здесь трещенка.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #9526 : 02 Октябрь 2016, 14:53:23 »

НеЯ, У нас, например, система такая. Например, тот же каритас ставит свои контейнеры везде, типа, вещи для бедных. К вещам есть требования - чистые, без дырочек итд. Эти контейнеры люди у каритаса снимают.. Например.. За 50€ в месяц. Деньги идут и вправду в кассу малоимущих. А вот человек, снявший этот контейнер продает барахло на восток, так оно и попадает к вам в секонды. На этом неплохо зарабатывают. Вот и вопрос, жертвовать в эти контейнеры или нет - бедным-то с них помогают, но не б/у одеждой, а каким-то другим взносом.  .

Добавлено: [time]Sun Oct  2 13:56:53 2016[/time]
Питание выделяется при определенных условиях   То есть надо быть бедным .

Все правильно, надо быть бедным. Но бедному, может, сейчас не питание надо, а трусы. Почему не "поменять"? Зачем отдать? Надо штаны, нет денег, эти не подошли - продам, куплю подходящие, а если отдам, то без штанов и опять побираться. Где смысл?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9527 : 02 Октябрь 2016, 14:57:29 »

Jancka, мне даже красный крест отказал в приеме вещей Подмигивающий
Не собирают сейчас  Рот на замке

Добавлено: 02 Октябрь 2016, 15:00:23
Все правильно, надо быть бедным. Но бедному, может, сейчас не питание надо, а трусы.
А ребенок кушать будет трусы Крутой

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #9528 : 02 Октябрь 2016, 15:00:40 »

Так правильно, не вещи нужны. Я тебе об этом и пишу. Но у вас пока красный крест не научился их продавать.

Значит другое скушает или меньше. Не всем это питание еще и подходит.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #9529 : 02 Октябрь 2016, 15:01:53 »

Собирают. Собирают постоянно, но вот, например, с детскими вещами до года перебор. Практически всегда нужны хозяйственные товары, мужская одежда. Кухонную утварь, мужское бельё, дамские сумочки у меня взяли даже тогда, когда переезжали и не брали вообще ничего.

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #9530 : 02 Октябрь 2016, 15:04:50 »

НеЯ, я со многим, что ты написала, согласна.
Но ты написала "не продается", и я изложила свое видение ситуации "почему" не продается.

Вот возьмем твои ботиночки б\у за 20 руб.
Фирменные в Линксе, Буслике, на Вайлдберрис от ляма и выше, так?
Со скидками, если вовремя пошуршать, можно за 700.000-800.000 найти.
В Марко примерно 450.000-650.000 новые.
В Немане на скидке около 380.000-450.000 тоже новые.
На рынке примерно та же цена.
В СП люди умудряются по 300.000 купить.

Люди, разбирающиеся в брендах и имеющие достаток, примерный уровню твоей семьи, не поедут к тебе за б\у за 20 руб., ты бы и сама не поехала. Купят без груза новые в Буслике-Линксе и т.д.
Люди с достатком ниже твоего, пойдут в Марко-Неман и купят новые за 450.000, но не будут брать б\у за полцены. Все-таки это обувь, нога ребенка формируется, и даже если другой ребенок носил недолго, а ну его... это лично мои рассуждения.
Мне за миллион малому брать деми дорого, потому вчера в Марко купила новые за 460.000. Мне по карману, и пойдет в новеньких. На сменку в качестве пару раз одеть (на дачу съездить, в лес выйти побегать), в принципе бы могла бы, наверное, рассмотреть б\у, но 20 руб. бы пожалела. Если бы за 5 руб. отдавали - то не помешают.
А если у людей совсем нужда, то и 20 руб. жалко, ищут в секондах за 5-10 руб, или забирают даром.

Т.е. все элементарно: закон рынка, нужно готовить цену под покупателя...

@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9531 : 02 Октябрь 2016, 15:08:31 »

Я не понимая этих телодвижений из-за тряпок, которыми пользовались....фоткай, выставляй, маниторь, отвечай на звонки, договаривайся, встречайся, жди, ищи сдачу...для меня дешевле отдать даром...а если решили продать подаренное, то попутный ветер в спину и покупателей щедрых. Строит глазки
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #9532 : 02 Октябрь 2016, 15:08:50 »

Спрос рождает предложение.
как-то так

Добавлено: 02 Октябрь 2016, 14:13:04
Я не понимая этих телодвижений из-за тряпок, которыми пользовались....фоткай, выставляй, маниторь, отвечай на звонки, договаривайся, встречайся, жди, ищи сдачу...для меня дешевле отдать даром...а если решили продать подаренное, то попутный ветер в спину и покупателей щедрых.
Все мы разные.
@agniya@, насколько я понимаю, то Вы человек занятой и достаток в семье хороший.
отлично, что отдаете даром и Вам это удобно

Мой достаток ниже, условно, я покупаю малому из своего дохода по 3 журнальчика в месяц. В среднем. Но вот вышла свободная минутка, сфоткала вещи и разместила. Больше чем полчаса на это не ушло. Продала 2 пакета по 5 руб, и купила малому 2 дополнительных журнала. Он рад, и я не сильно-то и времени потратила.

Добавлено: 02 Октябрь 2016, 15:14:54
понятно, что продаю что-то б\у не из-за нужды, просто терпеть не могу завалы дома
меня напрягают забитые командоры, коробищи игрушек, в которые не играет сын
обожаю пространство, зачистку делаю регулярно  Веселый

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #9533 : 02 Октябрь 2016, 15:20:06 »

И мне тоже все равно, что потом с проданной вещью делают. Могут перепродать-- отлично, молодцы

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #9534 : 02 Октябрь 2016, 15:30:13 »

Jancka, так а что меньше времени уходит на то, что отдаешь даром?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #9535 : 02 Октябрь 2016, 15:34:22 »

Jancka, так а что меньше времени уходит на то, что отдаешь даром?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Я удалила свой пост, во избежание дискуссии - да в контейнер бросаю, и все. Считай выкидываю, а их потом продают, ага.
Хорошие или новые вещи мне есть кому отдать, и, да, я отдаю со словами - не подойдет или не понравится - отдашь или продашь.
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #9536 : 02 Октябрь 2016, 15:36:04 »

Jancka, спасибо, твоя позиция понятна.
Но мы же и не спорим вроде как  Обеспокоенный
Каждый делится своими соображениями  Улыбка
Кому не в тягость, то возится с продам-отдам, кому в тягость - выносит под мусорку.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9537 : 02 Октябрь 2016, 15:38:45 »

Собирают. Собирают постоянно, но вот, например, с детскими вещами до года перебор. Практически всегда нужны хозяйственные товары, мужская одежда. Кухонную утварь, мужское бельё, дамские сумочки у меня взяли даже тогда, когда переезжали и не брали вообще ничего.
У меня и взрослые не взяли. И обувь. Был полный багажник моей, мужа, Ярослава одежды и обуви Подмигивающий

Серьезно?Демисезон? 50-60 руб типа мокасин были в конце августа-начале сентября. Или я не в те Марко, Шаговиты и т.д. хожу.

Я не понимая этих телодвижений из-за тряпок, которыми пользовались....фоткай, выставляй, маниторь, отвечай на звонки, договаривайся, встречайся, жди, ищи сдачу...для меня дешевле отдать даром...а если решили продать подаренное, то попутный ветер в спину и покупателей щедрых. Строит глазки
Ну так отдавайте. Да, не бедствую, но и за спасибо отдавать не собираюсь. Есть люди, которым отдаю. Но им не все и не всегда надо Подмигивающий
Вот пару шмоток Ярика продала, обновила Вике гардероб к весне. 50 руб на дороге не валяются.

И да... Как-то 2 пакета с обувью и одеждой простояли у мамы 3 месяца. В итоге сказала выбросить. Отдам даром.

Добавлено: 02 Октябрь 2016, 15:39:43
Jancka, если бы у нас стояли такие контейнеры бросала бы и не заморачивалась ;

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #9538 : 02 Октябрь 2016, 15:41:31 »

Серьезно?Демисезон? 50-60 руб типа мокасин были в конце августа-начале сентября. Или я не в те Марко, Шаговиты и т.д. хожу.

пфф
в августе на распродаже в Марко взяла малому туфли за 230тыс
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9539 : 02 Октябрь 2016, 15:42:10 »

Цитата: НеЯ от Сегодня в 15:49:06
Питание выделяется при определенных условиях   То есть надо быть бедным .

Все правильно, надо быть бедным. Но бедному, может, сейчас не питание надо, а трусы. Почему не "поменять"? Зачем отдать? Надо штаны, нет денег, эти не подошли - продам, куплю подходящие, а если отдам, то без штанов и опять побираться. Где смысл?
           Да ну,не таким уж и бедным,просто подходить под определенные критерии,не знаю теперь какие. У нас большинство ,наверное, получают это питание. И больше половины большинства продаёт и покупает что-то другое или сидит на домашних пюрешках и мамином молоке. Я сама всё время скупала это питание мелким оптом ,ибо мы под эти критерии не попадали,и видела что большинство отнюдь не бедствуют.
          Ладно,фиг с ним. Я о перепродаже вещичек заглянула высказаться.Продавать взятое даром как "нуждающимися",считаю предосудительным,оскорбительным и нечестным. Сама младшего одеваю преимущественно с куфара да форума,девчонкам часто что-то беру. Реально за бесценок порой продаются классные фирменные вещички,которые можно мелкому позволить  и добить в саду да на улице,чего с новой вещью не позволишь,бо жаль. А "неубиваемое" сестре отдаю,племяшке 2,5-летнему. И она,в свою очередь,что-то кому-то из родни. Пару раз продала,что им не понадобилось,и то за бесценок. Мне по секондам некогда и не нра,а по куфару пробежаться и в том же Минске выбрать да с карточки оплатить.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Страниц  : 1 ... 316 317 319 320 ... 606 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт