|
Юнона
|
leona_ice, большой выбор был в Фартландии в РП. У нас в Рафинаде в Алми, если он там есть ещё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
leona_ice, большой выбор был в Фартландии в РП. У нас в Рафинаде в Алми, если он там есть ещё.
Вот я помню, что в Рафинаде раньше был  но это было так давно, что сейчас и я не уверенна что этот магазин там ещё есть .... Польша пока для меня не вариант. ... надо Гродно и сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Если Рафинад - это магазинчик с ножиками, ручками и прочими подарочками, то он еще работает. Находится возле зоомогазина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
и мне подскажите пожалуйста дали сыну справку в школе на бесплатный проезд на кружки в прошлом году на хорошей такой, плотной бумаге а в этом году на тоненькой как ее сохранить до конца учебного года? заламинировать ее можно? и где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Bubo bubo,у нас сама классная и ламинировала всему классу.
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
Kallipso
|
Слепки в Мазекее были. Но дорогие.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, как в ВК закрыть группу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Девочки HELP!!!!!  Где можно купить наборы для слепков детских. Не просто гипс а есть с рамочкой в наборе . Сразу готовый подарочный вариант. Подскажите пожалуйста  Слепки были на лиможа в алми в фотостудии на втором этаже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Charmant
Гродненец
|
и мне подскажите пожалуйста дали сыну справку в школе на бесплатный проезд на кружки в прошлом году на хорошей такой, плотной бумаге а в этом году на тоненькой как ее сохранить до конца учебного года? заламинировать ее можно? и где?
Я вкладываю справку в файл формата А5. Нормально сохраняется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalilaska
|
а мне когда справку со школы давали, я её скотчем аккуратно с двух старон обклеивала, сохранялась хорошо 
|
|
|
|
|
|
"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
Наш родительский комитет ламинировал всем справки
|
|
|
|
|
|
Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Наш родительский комитет ламинировал всем справки не знаете, где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
А у нас школа сама заламинировала деткам справки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
Цитата: МаКсю от Сегодня в 09:52:21 Наш родительский комитет ламинировал всем справки не знаете, где? не интересовалась. Стоило 50 копеек.
|
|
|
|
|
|
Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
|
|
|
|
Bubo bubo
|
А у нас школа сама заламинировала деткам справки у Сашиного друга в гимназии тоже заламинировали, по 1 рублю собрали на это я не знаю где это можно сделать - где фото печатают или где? в какую контору обращаться?  Добавлено: 30 Сентябрь 2016, 09:28:55
в прошлом году на плотной бумаге была справка, в файлике носил, помял, но дожила до конца июня а эта не доживет неделю пожила в папке для художки, и то помялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Я своим ламинировала в библиотеке в Новом замке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
я не знаю где это можно сделать - где фото печатают или где? в какую контору обращаться? Обеспокоенный Смеющийся Возле 2 ДП где магазин бумер, с торца есть фотостудия , в том году там точно ламинировали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Проездные билеты нельзя по правилам ламинировать. Относится ли это к школьным справкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
olka.bolka, чудо пташка, спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Проездные билеты нельзя по правилам ламинировать. Относится ли это к школьным справкам???
не относится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Bubo bubo уточните про ламинирорание в ТЦ Фолюш, где фотографии печатают - ФотоЛемур (это вроде самое ближайшее место от СШ 37) А вообще обычно везде где есть фото, ксерокс, распечатка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Девочки, у кого квартиры в ЖСПК по очереди - какие у вас правоустанавливающие документы на квартиру? Свидетельство из БТИ синенькое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Miledi, огромное спасибо за совет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Девочки, как в ВК закрыть группу?
в гугл или яндексе задаёте именно такой запрос, будут подробные пошаговые инструкции, насколько я помню что-то типа такого: сперва надо удалить всех участников помимо себя, потом изменить настройки группы до неузнаваемости ( чтоб не было никаких идентификационных данных), потом выйти из группы самому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, у кого квартиры в ЖСПК по очереди - какие у вас правоустанавливающие документы на квартиру? Свидетельство из БТИ синенькое?
цвет не помню... Кажется голубая рамочка. Но да, из БТИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
цвет не помню... Кажется голубая рамочка. Но да, из БТИ Ага, ясно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, кто там разбирается в польских аптеках, а можете глянуть если там Perindoran или perindopril я только через гугл чет нашла не пойму, бывает оно или нет или скиньте в личку, где посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, кто там разбирается в польских аптеках, а можете глянуть если там Perindoran или perindopril я только через гугл чет нашла не пойму, бывает оно или нет или скиньте в личку, где посмотреть
doz.pl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
по рецепту рецепт то есть но он на периндоприл 8 нашла Prenessa, 8 mg - действующее вещество периндоприл дадут? а где кстати искать? в каких аптеках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|