|
Werdandy
|
никаких проблем не было. Может, я просто часто вижу именно проблемы с ними
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
никаких проблем не было. Может, я просто часто вижу именно проблемы с ними мы едим их редко, не чаще раза в месяц, а то и реже, поэтому для меня это вообще не проблема. Да и дети мои прохладно к грибам относятся, скорее оставят на тарелке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
никаких проблем не было. Может, я просто часто вижу именно проблемы с ними просто ты видишь только проблемные случаи, а те, которые "прокатило" не видишь особо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну а без уверенности я и в 33 не стану есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я тоже, перебираю всегда и из того что насобирала выбрасываю часть
Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 22:16:45 и только свои ем, чужие никогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
детям не желательно вообще давать грибы до 10-12 лет
Офигеть, мы в таком возрасте уже сами собирали и готовили. А объясните мне в чем прикол с грибами? Это такая необходимая пища, что бы рисковать так, оно не может подождать до 10 лет? Или все такие любители их просто как деликатеса?  У нас в семье очень осторожны с грибами. Собираем только лисички, белые и красноголовики. При этом вывариваем их хорошенько. Ну еще шампиньоны едим. Все эти польские грибы, сыроежки и иже с ними полусъедобные - ну совсем не понимаю такого увлечения и стремления дать их детям  разве польский полусъедобный? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
мы тоже редко кушаем грибы. мои дети сегодня не ели их. им не понравилось. чужие грибы я тоже не ем.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и иже с ними полусъедобные Все грибы съедобные. Но некоторые только один раз. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну вот из первой попавшейся статьи если у ребёнка имеются даже незначительные отклонения в здоровье, а тем более, связанные с пищеварительным трактом, грибы разрешается вводить в их меню не ранее десятилетнего возраста, а иначе придётся потом всю жизнь страдать от последствий такой неосмотрительности. И еще оттуда же И ещё один совет: никогда не слушайте соседей и знакомых, что у них дети с раннего возраста едят грибы и с ними всё в порядке. так а что случится? какие последствия? Ну, у маленьких может быть несварение, у больших ничего. Последствия будут, если сами грибы были собраны плохие. Но тогда и у взрослых будут последствия... просто детей жальче, наверное  Добавлено: 28 Сентябрь 2016, 09:27:05
я тоже, перебираю всегда и из того что насобирала выбрасываю часть
Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 22:16:45 и только свои ем, чужие никогда
Я ем  а лисички собирать вообще не умею, ни одной штучки в своей жизни не собрала, и муж тоже именно лисички как-то мало приносит. Поэтому лисички на рынке покупаю, это ж тоже чужие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Для меня чужие-все, которые собрала не я лично, или муж. И то, мужа перебираю и выбрасываю то, что не нравится(некоторые польские мне бывает не нравятся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
девочки, если взломали профиль на форуме - что делать или куда обращаться? а то мне в личку пишут, что периодически вместо раскрывающегося пиона на аватарке появляется непристойного вида женщина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
девочки, если взломали профиль на форуме - что делать или куда обращаться? а то мне в личку пишут, что периодически вместо раскрывающегося пиона на аватарке появляется непристойного вида женщина.
А может просто у кого-то буйная фантазия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
МДА-ма, поменяйте аватарку. У меня тоже так было, ссылка на картинку поломалась. Добавлено: 28 Сентябрь 2016, 10:30:50
Я сама как увидела свой пост с такой аватаркой, чуть сердце не остановилось 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
МДА-ма
|
МДА-ма, поменяйте аватарку. У меня тоже так было, ссылка на картинку поломалась. Добавлено: 28 Сентябрь 2016, 09:30:50
Я сама как увидела свой пост с такой аватаркой, чуть сердце не остановилось  спасибо, пока совсем снесла аватарку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А чегойто мы мы не поздравляем с рождением сына olenochka?
4350гр и 57 см между прочим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Как-то уже обсуждали здесь ирригаторы. Может кто созрел, купил и пользуется? Очень нужен совет какой купить, да чтобы еще и оптимальной цене  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
4350гр и 57 см между прочим!
Поздравляем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
О, ну отпартизанилась) Зы. Мой малой был 4250 и 57 см 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мы, кстати, многих не поздравляли... masa4ka, к примеру, в августе родила девочку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мы, кстати, многих не поздравляли... masa4ka, к примеру, в августе родила девочку.  о как! Поздравляем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Спасибо, девочки, огромное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Пришла с просьбой. Мне б чуда форумского  Оченна надо 
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
МаруськА@
|
Так,если люди партизанят(ну я так понимаю не хотят,чтоб знали),как можно узнать-кто кого родил,и поздравить? P.S.смотрю модно сейчас партизанить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
4350гр и 57 см между прочим! Поздравляю!!! Богатырь! Один в один вес и рост моего младшего)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Подскажите, с Врублевского (Радуга) до Кабяка (Алми) 36 маршрутка ходит или какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
Подскажите, с Врублевского (Радуга) до Кабяка (Алми) 36 маршрутка ходит или какая? нет она через 4-ю больницу едет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, с Врублевского (Радуга) до Кабяка (Алми) 36 маршрутка ходит или какая?
от Химиков 5 мин прогуляться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мы, кстати, многих не поздравляли... masa4ka, к примеру, в августе родила девочку.  Настю 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Девочки HELP!!!!!  Где можно купить наборы для слепков детских. Не просто гипс а есть с рамочкой в наборе . Сразу готовый подарочный вариант. Подскажите пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|