|
tanuhas
|
пароль нужен нормальный, вот и все комбинация букв, цифр, строчных и прописных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
пароль нужен нормальный, вот и все комбинация букв, цифр, строчных и прописных
чтоб все так просто было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне на мыло пришло письмо с инсты, что изменился эмэйл. ну и там не мой адрес... нажала вроде ссылку, что я этого не делала, но я так поняла что поздно. хз что это. второй раз уже. в первый раз восстановился аккаунт. а в этот - нет.
А пароль часто меняешь, может легкий для взлома стоит? Кроме инсты никогда ничего не взламывали пароль почти везде примерно одинаковый Может, кто-то придумал себе такой же ник, как у тебя, и регулярно пытается в этот акк войти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю... Вроде как я разобралась- тот аккаунт уже удалили... Я там не особо частый гость и не очень понимаю организации
Кто знает- где в районе ул.Пушкина- Девятовка можно заполнить бланк на паспорт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Форум знает всё. Девочки, что за ерунда такая пришла мне на вайбер про то , что со следующей субботы сообщения станут платными и если я перешлю это сообщение 10 раз, мне будет бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Из вайбера не вылажу,,а таких писем счастья не получала ;Dфигня полная 
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ксенияерунда все это тупой развод,тоже приходило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Мне уже раза четыре приходили такие сообщения, ничего не делала и не отсылала, всё бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Не знаю... Вроде как я разобралась- тот аккаунт уже удалили... Я там не особо частый гость и не очень понимаю организации
Дзержинского, двух этажное здание недалеко от конечной траликов как идти в сторону 27 школы, где прокат, ювелирная мастерская. Там на втором этаже фото 2 комнаты, в той которая справа можно заполнить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дзержинского, двух этажное здание недалеко от конечной траликов как идти в сторону 27 школы, где прокат, ювелирная мастерская. Там на втором этаже фото 2 комнаты, в той которая справа можно заполнить.  спасиб. Но далековато... Этот вариант знаю, думала может поближе к центру где есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Бланкипечатабт еще в здании фабрики элод возле кирхи. На 1 этаже каморка возле проходной.
Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 09:43:23 Еще не уверена, но может на Врублевского в статистике и в здании алми на Пушкина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Чудо форумское, спасибо! дети пошли на поправку, уже две ночи спим более-менее спокойно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Оля, в дом быта не хочешь заглянуть? А вообще, мне кажется, везде, где есть фото и турагентства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все. Пасиб.сделала в алми на пушкина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Кто знает- где в районе ул.Пушкина- Девятовка можно заполнить бланк на паспорт? возле мини-рынка Девятовка, в здании ЖЭСа Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 11:32:17
ну тогда на будущее кому-нибудь)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Доброго всем дня, может кто-нибудь знает до какого числа цирк возле алми?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Доброго всем дня, может кто-нибудь знает до какого числа цирк возле алми?
Вчера вечером уже собранный шатер стоял. Видимо все)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Может знает кто, через ЕРИП можно оплатить налог за дороги?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Может знает кто, через ЕРИП можно оплатить налог за дороги?
можно, 2 года уже платим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, кто с фиалками "дружит"? Подарили фиалочку в маленьком пласт. станкачике. Можно ил ее сейчас пересаживать или у нех уже наступил период покоя и надо весны ждать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
KARLA,я еще только буду пересаживать на след неделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
KARLA,я еще только буду пересаживать на след неделе.
Ну значит и я свою пересажу. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Девочки, подскажите, а где теперь в детской больнице платить за анализ крови?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Форумское чудо! Обрати на нас внимание! Ты нам так нужно! Помоги!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Девочки, подскажите, а где теперь в детской больнице платить за анализ крови?
Мы платили в июле в бывшем приемном пакое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Форумское чудо! Обрати на нас внимание! Ты нам так нужно! Помоги!
Пусть чудо придёт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
викуша
|
И мне очень, очень нужно чудо!☺️
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Совсем забыла на форуме спросить. В прошлую пятницу (23.09) в районе парка Румлево потеряла браслет. Скорее всего на детской площадке 98 садика, либо рядом. А может где и на Купалы слетел (так как ходили с ребенком к логопеду потом). Но это все в одном районе, возле рядом с еврооптом. Зеленого цвета. Очень мне он дорог, т.к. покупала в Грузии. Буду очень благодарна, если кто найдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Совсем забыла на форуме спросить. В прошлую пятницу (23.09) в районе парка Румлево потеряла браслет. Скорее всего на детской площадке 98 садика, либо рядом. А может где и на Купалы слетел (так как ходили с ребенком к логопеду потом). Но это все в одном районе, возле рядом с еврооптом. Зеленого цвета. Очень мне он дорог, т.к. покупала в Грузии. Буду очень благодарна, если кто найдёт.
Опиши браслет подробнее, или вообще зайди в 8 группу, у воспитателя Оксаны Николаевны спроси-- вчера Доминик нашел на дорожке браслет из камешков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|