|
CarmiSs@
|
А ко мне сотрудник этого комбината позвонил через два месяца звонков, писем и пинков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Девочки, может ктоу абонемент хочет в ФОК? Действителен до 8 октября. 8 посещений. Муж купил, а мы все болеем, так и не сходим. 
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
Ксения
|
А ко мне сотрудник этого комбината позвонил через два месяца звонков, писем и пинков К нам пришёл в течении 2 недель. У нас часто ходят работники комбината с поквартирным обходом, может потому,что дом старый и с газовой колонкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А ко мне сотрудник этого комбината позвонил через два месяца звонков, писем и пинков К нам пришёл в течении 2 недель. У нас часто ходят работники комбината с поквартирным обходом, может потому,что дом старый и с газовой колонкой. Так и у меня такой был. И колонка в ванной. И проблема была с тягой в колонке. И всем пофиг. Такого сотрудника один раз за три года видела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Lily, я в алми покупала клюкву в сахарной пудре - вкусняшка)
я вот тоже в Алми купила Надо поискать там и мармелад ) А мне очень в tesco нравятся небольшие упаковочки: клюква в шоколаде, вишня, крыжовник. Там такие крупные цельные ягоды. А может кто знает где можно купить обычный пластовой мармелад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Lily, я в алми покупала клюкву в сахарной пудре - вкусняшка)
я вот тоже в Алми купила Надо поискать там и мармелад ) А мне очень в tesco нравятся небольшие упаковочки: клюква в шоколаде, вишня, крыжовник. Там такие крупные цельные ягоды. А может кто знает где можно купить обычный пластовой мармелад? в красном пишевике? Напротив обуховского
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Так и у меня такой был. И колонка в ванной. И проблема была с тягой в колонке. И всем пофиг. Такого сотрудника один раз за три года видела. У нас ходит как минимум раз в полгода.В августе газовики были колонку проверяли , с тягой все нормально. Меня именно вентиляция волнует. Прям чудеса какие-то: сегодня тяга есть. Девочки, подскажите чем убрать плесень с межплиточных швов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Подскажите, пожалуйста, чем очистить утюг от пригара, пробовала уксусом не помогло, прочитала про специальные мелки какие то, но где их купить ума не приложу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
alboi, я покупала в хозяйственном магазине на Доватора. Не скажу, что помогло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карандаш есть специальный Хорошо чистит и на очень долго хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
alboi
|
А где купить не подскажите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
А где купить не подскажите.. я в магазине 1000 мелочей покупала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А где купить не подскажите... в хоз.магазинах, как-то видела в киоске союзпечати
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати про химию- привезли лишнюю бутылку жидкого немецкого персила 50 стирок. Продам. В лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
я тоже попрошу форумское чудо мне помочь  прям как в той песне: "и силы на исходе" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Подскажите, в переводе с польского skórа licowа - это натуральная кожа или что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
У меня уже какая- то осенняя депрессия... и очки так и не нашлись... и вообще,все через ж... Получается( Надеюсь на форумское чудо,очень прошу,чтоб все задуманное получилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Паникёрша, да, гладкая, не замш значит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Паникёрша, да, гладкая, не замш значит.
Спасибо! А то написано: внутренняя отделка и стелька skora, а про верх - skora likowa. Я и засомневалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а у меня 2016 жа последние лет 8 самый тяжелый год по нервно-психическим нагрузкам.... ужас...быстрей бы новый год.. И мне форумское чудо нужно- распродать все что выставила 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Юнона
|
А я к форуму с позитивом  ...чтоб зарядить форумское чудо что ли...а то все берут-берут, а возвращать-то тоже надо. Недельку назад покрестили малыша  Всё было настолько чудесно, что казалось нереальным...сном каким-то что ли. Были только родные люди, семья. И так тепло от этого было, так уютно.  Наша золотая крестная испекла торт...ДВА торта для всех гостей. Медовииик!  ммм, всетки это беспройгрышный вариант ко всем праздникам. Отмечали в ресторане Старый Город в Олд Сити. Таки не сама стояла у плиты и готовила - это был большой плюс!  Обслуживание, конечно, могло быть и более расторопным, но подача и качество блюд этот нюанс затмили. Вобщем я до сих пор под впечатлением хожу! И с нетерпением жду фотографий...  пы.сы. а вообще так подумала - всем моим детям повезло с Крестными  ...как говорится, и умереть не страшно. И вот тоже чем не чудо - двух Крестных мам мне подарил именно форум!  пы.пы.сы. а давайте кофейку послеобеденного попьем!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ЮнонаЮнона, поздравляю! Главное дело сделано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
roBIERTA, спасибо, Аня!  А ещё я вязать наконец-то научилась...ну как научилась, начала  и опять таки - благодаря поддержке форумской девочки  А про этот год... В этом году родился мой третий ребеночек, в этом году, дай Бог, переедем в новый дом, в этом году я наконец-таки уболтала нашего папу и девочки прокололи себе ушки  , в этом году муж рискнул...и вроде не прогадал... Но главное, что мы все живы и здоровы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
И у меня осенняя хандра  ...на душе слякотно и тревожно, а уныние нарастает с убыванием светового дня. СилваДепрекс хорошо помогает....удав с игривым настроением получается  ... но их страшно каждый день глушить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Так радостно, когда все налаживается. Даже в чудо верится. Брату двоюродному огромное спасибо  : мой младший в новых осенних сапожках и деньги не потрачены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
И у меня осенняя хандра  ...на душе слякотно и тревожно, а уныние нарастает с убыванием светового дня. СилваДепрекс хорошо помогает....удав с игривым настроением получается  ... но их страшно каждый день глушить. А я на фенибуте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|