|
Lu_Natka
|
где в Гродно купить электронный конструктор Знаток? или что еще подарить мальчишке на 8 лет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
alanya_, в Короне большой выбор. Брала разные - все взбивается. Кроме сливок, надо и миску, и венчики охладить. Я закидываю минут на 5 в морозилку.
Тоже закинула в морозилку (читала у энди шефа ). Не взбились. Видела вчера в короне польские сливки. Большая упаковка 36%, маленькая 30. Мне нужна маленькая упаковка, но взобьются ли они с такой жирностью . Побоялась брать. А большую взять и лишнее вылить, рука не поднимается Добавлено: 22 Сентябрь 2016, 12:51:09
Подскажите до которого часа на скидель ком работают павильоны с чаем, кофе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
alanya_, брала российские, маленькая упаковка, но жирность не помню... То ли 30, то ли 33
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
А большую взять и лишнее вылить, рука не поднимается А выпить с кофе? детям в кашу?
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
Lolka :)
|
alanya_, в Короне большой выбор. Брала разные - все взбивается. Кроме сливок, надо и миску, и венчики охладить. Я закидываю минут на 5 в морозилку.
Тоже закинула в морозилку (читала у энди шефа ). Не взбились. Видела вчера в короне польские сливки. Большая упаковка 36%, маленькая 30. Мне нужна маленькая упаковка, но взобьются ли они с такой жирностью . Побоялась брать. А большую взять и лишнее вылить, рука не поднимается Добавлено: 22 Сентябрь 2016, 10:51:09
Подскажите до которого часа на скидель ком работают павильоны с чаем, кофе. попросите привезти из польши Добавлено: 22 Сентябрь 2016, 13:11:26
где в Гродно купить электронный конструктор Знаток? или что еще подарить мальчишке на 8 лет?  мы заказывали из минска. Курьер привозил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
где в Гродно купить электронный конструктор Знаток? или что еще подарить мальчишке на 8 лет?  Мы тоже из Минска заказывали, там гораздо дешевле получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Специально зашла попросить форумское чудо.Помоги найти влажный документ. Полтора часа уже ищу......
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Lolka IrОчka спасибо надо до субботы) с Минска не успевает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Специально зашла попросить форумское чудо.Помоги найти влажный документ. Полтора часа уже ищу......
пусть найдётся По поводу серёжек - моя мама свои голубые топазы в серебре как-то потеряла. Два дня горя, и я их нашла под диваном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, девочки... Сережки - отдельная тема. Мама как-то свои любимые серьги теряла раза 3. Находила, то в машине, то в магазине, то дома. Потом как-то, в очередной раз, потеряла и все. С концами... Уже и крест на них поставила. А через полгода полезла в шкаф доставать купленное весной пальто к сезону, и из пакеты выпала та самая сережка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
где в Гродно купить электронный конструктор Знаток? или что еще подарить мальчишке на 8 лет? :- настольные игры, книги из разряда детского фэнтези, энциклопедии, наборы для научных экспериментов ( полно в фантастике), квадрокоптер/ вертолёт, абонемент в джунгли-парк или аквацентр, билет в цирк. Добавлено: 22 Сентябрь 2016, 16:33:34
Ой, девочки... Сережки - отдельная тема. Мама как-то свои любимые серьги теряла раза 3. Находила, то в машине, то в магазине, то дома. Потом как-то, в очередной раз, потеряла и все. С концами... Уже и крест на них поставила. А через полгода полезла в шкаф доставать купленное весной пальто к сезону, и из пакеты выпала та самая сережка  и у нас в семейном архиве тоже есть похожая история  - мама тоже потеряла серёжку и даже не догадывалась где, оказалось она её смыла в летнем душе ( тогда у нас только такой в частном доме был), через несколько дней серёжка была найдена в огороде, куда вода уходила, зацепилась за кустик травы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Раз зашла такая тема - я тоже за чудом. Потерялась моя любимая сережка  не знаю где, может и дома. Очень хочется найти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
МДА-ма спасибо скорее всего так и будет, пойду в кубик за игрой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
пусть найдётся По поводу серёжек - моя мама свои голубые топазы в серебре как-то потеряла. Два дня горя, и я их нашла под диваном  Нашлось  правда копия, но уже хорошо 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Lu_Natka, можно ещё комиксы посмотреть в подарок. Магазин Новобукс. Наша новая любовь и горячее увлечение. Все деньги собираются на комиксы. Читает за час. Знаю 2 магазина в городе. В Олд сити и на Советской.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Lu_Natka, можно ещё комиксы посмотреть в подарок. Магазин Новобукс. Наша новая любовь и горячее увлечение. Все деньги собираются на комиксы. Читает за час. Знаю 2 магазина в городе. В Олд сити и на Советской.
прочитала "горячее увлажнение" и офигела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Nataniel, девушка, вы правильно мыслите на ночь глядя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Bubo bubo это книжный магазин в ОлдСити?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Lu_Natka, да, на втором этаже, но это не Букваешка, а на другой стороне, Новобукс еще есть комиксы (я уже знаю много о них  ) в Краме ЭлитПресс (вроде правильно написала) на Горького, возле Элемы, и еще их магазин на рынке Южном есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Буду завтра в суперфарм , хотелки в л/с 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Lily, я в алми покупала клюкву в сахарной пудре - вкусняшка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, чем убрать плесень из меж плиточных швов. Как быть: после ремонта крыши стало твориться нечто с вентиляцией - тяга то есть, то нет. Летом я добилась прихода специалиста, тогда вынули из шахты кирпич. Теперь таже песня. Открывали решетки - в каналах чисто, но тяга, то есть, то нет. Когда было тепло - были все время открыты окна, теперь холодно, окна на сутки не откроешь. в квартире повышается влажность, дерёт в горле, хорошо, что только у меня. В жэс звонила, обещали разобраться, уже две недели тишина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Девочки, чем убрать плесень из меж плиточных швов. Как быть: после ремонта крыши стало твориться нечто с вентиляцией - тяга то есть, то нет. Летом я добилась прихода специалиста, тогда вынули из шахты кирпич. Теперь таже песня. Открывали решетки - в каналах чисто, но тяга, то есть, то нет. Когда было тепло - были все время открыты окна, теперь холодно, окна на сутки не откроешь. в квартире повышается влажность, дерёт в горле, хорошо, что только у меня. В жэс звонила, обещали разобраться, уже две недели тишина.
Пишите, не звоните. Жэс с вентиляцией так себе. Ещё есть такая профавтоматика, тоже вентиляцией занимаются, если не нагуглите, поищу телефоны их. Мне дымоход проверяли и модернизировали Добавлено: 23 Сентябрь 2016, 22:23:21
. Вот они
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Пишите, не звоните. Жэс с вентиляцией так себе. Ещё есть такая профавтоматика, тоже вентиляцией занимаются, если не нагуглите, поищу телефоны их. Мне дымоход проверяли и модернизировали В прошлый раз Жэс давал заявку на противопожарный комбинат. Из комбината приходил сотрудник. Добавлено: 23 Сентябрь 2016, 22:57:52
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, я в алми покупала клюкву в сахарной пудре - вкусняшка)
я вот тоже в Алми купила Надо поискать там и мармелад )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|