|
Gretta
|
заказное, так отслеживать, вроде, можно Точно,забыла,пойду отслеживать. 
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
НеЯ
|
а сейчас... вон народ посудомойки покупал явно не здесь. а ломаются у многих. Да, брала в РП немецкой сборки. Через 2 года вылетел нагреватель. Мастер прямым текстом сказал, что заводские все так себя везут. Замененные чуть ли не пожизненно служат. Только раньше меняли только нагреватель, а теперь он продается только узлом. Цена на данный момент больше 2 млн. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Любая жизнь длиннее любви. Вопрос только, насколько длиннее. Надеюсь, моя любовь будет только чуток короче жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
можно и я поплачусь в жилетку форумскому чуду  я понимаю, у многих сейчас нелёгкое материальное положение, но когда зарплату постригают так, что с трудом можно дотянуть до следующей, которую ещё и вовремя не могут дать (при этом работы становиться не меньше, а больше вместе с геморроем) - это вообще... ( одни маты) стыдно перед детьми, стыдно у родителей-пенсионеров брать деньги, а детей нужно хотя бы кормить. чудо, пусть на карточках честно заработанная денежка появиться хотя бы к концу этой недели (а лучше завтра/послезавтра), а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вот именно. было бы желание - можно и здесь купит евр. сборки. и не переплачивать. да и евр сборка - не всегда гарантия качества это может раньше так было а сейчас... вон народ посудомойки покупал явно не здесь. а ломаются у многих. ППКС Не выгодно производить то, что ооочень долго "живёт". Поэтому и сталь у автомобилей давно не "та", и детали в бытовой технике выходят из строя. Как говорил один ремонтник ( когда мы у него интересовались по поводу марки холодильника) : теперь ломается все, илибхеры, и боши, не говоря уже про остальные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
Не выгодно производить то, что ооочень долго "живёт". Поэтому и сталь у автомобилей давно не "та", и детали в бытовой технике выходят из строя. Как говорил один ремонтник ( когда мы у него интересовались по поводу марки холодильника) : теперь ломается все, илибхеры, и боши, не говоря уже про остальные согласна век потребления и расчитано на небольшой срок использования по сравнению с былыми временами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки! Поясните пож насчет справки которую дают детям в школе. Куда с ней можно ездить? А то преподаватель говорила классу что с такой справкой от школы и на секции спортивные ездить можно. Раньше вроде только в школу школьная.. а если например ребенок в худож школе занимается, то художка давала справку. Как правильно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Девушки нужен конкретный заказ в Польше , стиральная машина на 5- 6 кг ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕВРОПЕЙСКОЙ сборки типа бош, занусси. разбирать на границе не надо !!! мне в лс сумму за перевоз и когда примерно сможете .
стиралки обычно не возят Их растомаживать нужно. По весу не проходят спасибо что немного разьяснили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
aqua,мои обе по всему городу ездили,и в любое время-контролю всё равно.
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
aqua
|
Gretta спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
девчата, посоветуйте, где в Белостоке остановиться на ночь. хотим задержаться с детьми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Девушки, у кого есть пылесосы с аквафильтром - пыли в квартире становится действительно меньше или все остается так же? Количество пыли в квартире приближается к катастрофическому, год скидывали на стройки вокруг. Стройки завершились, пыль осталась в том же количестве  Или есть смысл в такой ситуации приобретать мойку воздуха?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девушки, у кого есть пылесосы с аквафильтром - пыли в квартире становится действительно меньше или все остается так же? Количество пыли в квартире приближается к катастрофическому, год скидывали на стройки вокруг. Стройки завершились, пыль осталась в том же количестве  Или есть смысл в такой ситуации приобретать мойку воздуха? Они очень хорошо пыль собирают, но меньше ее не становится(((
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Werdandy
|
Девушки, у кого есть пылесосы с аквафильтром - пыли в квартире становится действительно меньше или все остается так же? Количество пыли в квартире приближается к катастрофическому, год скидывали на стройки вокруг. Стройки завершились, пыль осталась в том же количестве  Или есть смысл в такой ситуации приобретать мойку воздуха? Они очень хорошо пыль собирают, но меньше ее не становится((( Но собирают, то есть на какой-то момент все же её становится меньше в воздухе? Уже плюс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
В новых районах пыли очень много((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
В новых районах пыли очень много(( С чем это связано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девушки, у кого есть пылесосы с аквафильтром - пыли в квартире становится действительно меньше или все остается так же? Количество пыли в квартире приближается к катастрофическому, год скидывали на стройки вокруг. Стройки завершились, пыль осталась в том же количестве  Или есть смысл в такой ситуации приобретать мойку воздуха? Они очень хорошо пыль собирают, но меньше ее не становится((( Но собирают, то есть на какой-то момент все же её становится меньше в воздухе? Уже плюс! Ну, как бы, да меньше, потому, что она вся в воде остается, а не шарашит обратно из мешка)))
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
В новых районах пыли очень много(( С чем это связано? мне кажется, что из-за ветра Деревьев мало, ветра сильные, вот и приносят все подряд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
В новых районах пыли очень много(( С чем это связано? мне кажется, что из-за ветра Деревьев мало, ветра сильные, вот и приносят все подряд Думаю да. И пыль отличается, у родителей пыль белая, у нас бело-серая с примесями всякими 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
девчата, посоветуйте, где в Белостоке остановиться на ночь. хотим задержаться с детьми
ibis style отель В этом году запущен. Центр города. За 2х взрослых и малышку с завтраками - 152 руб. 54 коп. Предоставляют буклет на скидку в Галерея Юровска
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2016, 10:07:53 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Девушки, у кого есть пылесосы с аквафильтром - пыли в квартире становится действительно меньше или все остается так же? Количество пыли в квартире приближается к катастрофическому, год скидывали на стройки вокруг. Стройки завершились, пыль осталась в том же количестве  Или есть смысл в такой ситуации приобретать мойку воздуха? Они очень хорошо пыль собирают, но меньше ее не становится((( да ,вылетает ее обратно меньше. Наш старый пылик , выбрасывает даже больше чем было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
А подскажите пжл сумму билетов лоукостер райнэйр не возвращают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ibis style отель В этом году запущен. Центр города. За 2х взрослых и малышку с завтраками - 152 руб. 54 коп. Предоставляют буклет на скидку в Галерея Юровска при раннем бронировании не бывает этих билетов по 11 е?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ibis style отель В этом году запущен. Центр города. За 2х взрослых и малышку с завтраками - 58 долларов Предоставляют буклет на скидку в Галерея Юровска при раннем бронировании не бывает этих билетов по 11 е? Чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Девочки, кто где делал страховку детям для визы? Сколько стоило, и на сколько дней?
Я оформляла месяц назад на кольце Славинского на заправке будка стоит, вроде Белнефтестрах там, делала на себя и дочку, дочку вписали в мою страховку и за нее ничего не платила. На 14 дней пребывания 12 руб.вышло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, кто где делал страховку детям для визы? Сколько стоило, и на сколько дней?
Я оформляла месяц назад на кольце Славинского на заправке будка стоит, вроде Белнефтестрах там, делала на себя и дочку, дочку вписали в мою страховку и за нее ничего не платила. На 14 дней пребывания 12 руб.вышло А ребенок такой страховкой сможет воспользоваться без вас? С бабушкой поедет, например.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я оформляла месяц назад на кольце Славинского на заправке будка стоит, вроде Белнефтестрах там, делала на себя и дочку, дочку вписали в мою страховку и за нее ничего не платила. На 14 дней пребывания 12 руб.вышло А ребенок такой страховкой сможет воспользоваться без вас? С бабушкой поедет, например. конечно Страховка на ребенка Добавлено: 21 Сентябрь 2016, 11:26:21
ibis style отель В этом году запущен. Центр города. За 2х взрослых и малышку с завтраками - 152 руб. 54 коп. Предоставляют буклет на скидку в Галерея Юровска при раннем бронировании не бывает этих билетов по 11 е? Чего? в том году ибис например в Кракове можно бвло словить по 11 е при раннем бронировании
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lolka  , и по 9 евро бывает  Просто более-менее приличный отель в Белостоке, в Районе Андерсона на такую компанию 54, с завтраков, вроде. А тут в центре - 58. И не ранее бронирование, а сегодня на завтра. Добавлено: 21 Сентябрь 2016, 10:29:31
Страховка на ребенка Ребенок вписан в мамину страховку  Мне просто интересен механизм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет. Ребенок не вписан. Обычная страховка Уже много обсуждали Если родитель оформляет страховку, то на ре на тот же срок выписывают бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|