|
НеЯ
|
Нет. Ребенок не вписан. Обычная страховка Уже много обсуждали Если родитель оформляет страховку, то на ре на тот же срок выписывают бесплатно
Да? Не читала. Надо будет поинтересоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Девочки, кто где делал страховку детям для визы? Сколько стоило, и на сколько дней?
Я оформляла месяц назад на кольце Славинского на заправке будка стоит, вроде Белнефтестрах там, делала на себя и дочку, дочку вписали в мою страховку и за нее ничего не платила. На 14 дней пребывания 12 руб.вышло А ребенок такой страховкой сможет воспользоваться без вас? С бабушкой поедет, например. Я задавала такой вопрос - ответили, что сможет. Что я не обязана быть вместе с ней в поездке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
НеЯ,подскажи, почему-то мне кажется, что ты об этом уже что-то писала, но у меня совсем беременный мозг, полный кавардак в голове и невнимательность  у меня у малого страховка Белгосстраха на 180 дней пребывания он ни разу не был по этой визе за границей возможно, один раз выедет в Польшу с мужем до истечения срока (конец октября) я могу какие-то денежки за эту страховку вернуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Лена, вернешь Идешь до окончания срока страховки в головной офис страх. компании и тебе возвращают деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Лена, вернешь Идешь до окончания срока страховки в головной офис страх. компании и тебе возвращают деньги
на доватора значит пилить... спасибо!  Добавлено: 21 Сентябрь 2016, 13:05:09
конечно, деньги не очень большие, но хоть книжку-журнальчиков малому куплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
кажись, писали , что деньги вернут только при условии, что виза уже закончилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
кажись, писали , что деньги вернут только при условии, что виза уже закончилась.
не писали такого С чего вдруг? Какое дело страховщикам до твоей визы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Главное, до окончания страховки все оформить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
У Белгосстраха в правилах сейчас чётко прописано, что для досрочного расторжения договора, необходимо подтвердить невозможность выезда п.36 Договор страхования прекращается в случаях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У Белгосстраха в правилах сейчас чётко прописано, что для досрочного расторжения договора, необходимо подтвердить невозможность выезда п.36 Договор страхования прекращается в случаях.
Хм... А, если виза на год, а страховка на меньший срок и по окончанию срока действия страховки виза еще действует? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А, если виза на год, а страховка на меньший срок и по окончанию срока действия страховки виза еще действует?  И что? Ну новую страховку оформлять.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
НеЯ
|
А, если виза на год, а страховка на меньший срок и по окончанию срока действия страховки виза еще действует?  И что? Ну новую страховку оформлять. Я про возврат. Страховка была на 20 дней пребывания в течение 6 мес, например.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Вечер добрый! Может у кого лежит-пылится защита для рук и ног при катании на роликах и шлем.КУПЛЮ!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да, я кстати тоже чуду говорю "спасибо"  оно или не оно, но сработало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я про возврат. Вот раздел 10. Последняя редакция 2012 года. Может, уже чего поновей придумали. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, на бадминтон может кто в ленинском районе ходит...в 5,3 возьмут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
о, значит не перепутала ) Помню, кто писал, но не нашла сообщение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Доброго вечера. Девочки, если кому интересно - в магазине "Купалинка" на ЖД вокзале(за еврооптом) скидка на продукцию Купалинки 15%. До 25-го числа. или не "Купалинка" он называется  но он там такой один)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Посоветуйте , пожалуйста, хорошие сливки для взбивания и где их можно купить. Покупала упаковку с пятнышками - не взбились, хоть и охладила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
alanya_, здесь вряд ли что-то хорошее найдете. Может только Президент какой-нибудь. Мы страховались с сыном в Белгосстрахе в ВЦ. На 23 дня за год отдали 10у.е. Малому скидка в 50%. И мне 10%, т.к . была их договор сирахования раньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
alanya_, в Короне большой выбор. Брала разные - все взбивается. Кроме сливок, надо и миску, и венчики охладить. Я закидываю минут на 5 в морозилку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Посоветуйте , пожалуйста, хорошие сливки для взбивания и где их можно купить. Покупала упаковку с пятнышками - не взбились, хоть и охладила
Остались жидкими как молоко или расслоились? Второму много причин может быть...не свежие сливки, температура при взбивании, слишком длительное взбивание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Хочу и я чуть форумского чуда. Чуть-чуть.пусть она найдется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Спасибо форумскому чуду! У меня купили комбез! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Спасибо форумскому чуду! У меня купили комбез!  Алена, тут не чудо "виновато" скорее всего, просто пришел его сезон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
в Короне большой выбор. Брала разные - все взбивается. у меня тоже взбивались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Спасибо форумскому чуду! У меня купили комбез!  ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Купите у меня чего-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|