|
амМММ
|
Блин, отсыпьте и мне чудо 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Мама дочек
|
и мне чуда форумского, никогда не просила, а тут ну очень нужно пусть дети выздоравливать начнут, уже две недели как болеем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
До меня чудо еще не доехало. Все еще в поиске своих любимых сережек  Хотя ладно на эти сережки, пусть лучше дети быстрее выздоравливают. А сережки я новые куплю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
начиталась последних страниц про потерянные сережки, так сегодня сама всю ночь искала. во сне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Девочки, ваш инстаграмм часто взламывают? Чтото у меня второй раз за месяц... Уже бесит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, ваш инстаграмм часто взламывают? Чтото у меня второй раз за месяц... Уже бесит
Было 1 раз, сменила пароль, пока ттт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ттф,никогда) а почему и как взламывают? т.е.на страницу не можешь зайти свою?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А у меня с почтой ерунда какая-то...вначале не отправлялись сообщения, а теперь вовсе зайти не могу...и служба поддержки не отвечает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
И я за чудом, пусть найдутся деньги которые ребенок где-то захонырил.
А моя доча у бабушки клад нашла ;Dбабушка пенсию в кресло спрятала, а доча нашла, и такая довольная была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Я уже не знаю какого чуда просить. Чтоб средний сын прекратил в конце клнцов болеть без перерывов или что нашелся кошелек моего папы. Мимо кармана положил в районе Короны или на остановке возле 3 дп. Деньги были небольшие, но для них существенные и плюс мои скидочные карточки Евроопта и Солнечного. Хотя никаких опознавательных знаков в кошельке не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А ну-ка соберитесь, тряпки! Хватит хандрить! Мне вон сегодня землетрясение снилось, ужоз! Проснулась и думаю: "Как все хорошо!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ну-ка соберитесь, тряпки! Хватит хандрить! Мне вон сегодня землетрясение снилось, ужоз! Проснулась и думаю: "Как все хорошо!"  а мне отдых на море)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, не хандрите, сходите на прогулку в Пышки, там так хорошо!!! И дышится по-особенному, и настроение поднимается, и для ног-спины-сердца хорошая нагрузка, и спишь потом ангельским сном!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А ну-ка соберитесь, тряпки! Хватит хандрить! Мне вон сегодня землетрясение снилось, ужоз! Проснулась и думаю: "Как все хорошо!"  а мне отдых на море))) Ну так и у меня сначала было море, еще и подружку там встретила, мы гуляли и смеялись... и вдруг налетели черные тучи и земля разверлась... пиндес, короче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне на мыло пришло письмо с инсты, что изменился эмэйл. ну и там не мой адрес... нажала вроде ссылку, что я этого не делала, но я так поняла что поздно. хз что это. второй раз уже. в первый раз восстановился аккаунт. а в этот - нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Я уже не знаю какого чуда просить. Чтоб средний сын прекратил в конце клнцов болеть без перерывов или что нашелся кошелек моего папы. Мимо кармана положил в районе Короны или на остановке возле 3 дп. Деньги были небольшие, но для них существенные и плюс мои скидочные карточки Евроопта и Солнечного. Хотя никаких опознавательных знаков в кошельке не было.
Дисконтные карты можно наверняка восстановить. Попробуйте подойти к кассирам или старшему кассиру.
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
Lily
|
У меня один раз было непонятно что, не могла зайти, было написано - ваш аккаунт заблокирован за нарушение правил пользования. Хотя я точно ничего не нарушала, у меня там пару фотографий только было загружено. Заводила новый, не знаю, что это было, может и взломали... Только зачем, у меня там ничего интересного нету  например, чтобы с вашего аккаунта рассылать всякое разное Приходит от вас вашей подруге или знакомому ссылочка. Ну раз так, то можно и открыть, а там сюрпрайз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
подскажите пожалуйста еще...впервые буду оплачивать за сад, хочу через интернетбанкинг оплатить, но незнаю как что искать надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Девочки, не хандрите, сходите на прогулку в Пышки, там так хорошо!!! И дышится по-особенному, и настроение поднимается, и для ног-спины-сердца хорошая нагрузка, и спишь потом ангельским сном!!!
А ещё там ежевика! Целые ежевичные поляны! Мы с сынулей возвращаемся с синими губами/руками  Входим в парк,Илья кричит: "Курс на ежевичную поляну!"
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
Kimulechka™
|
мне на мыло пришло письмо с инсты, что изменился эмэйл. ну и там не мой адрес... нажала вроде ссылку, что я этого не делала, но я так поняла что поздно. хз что это. второй раз уже. в первый раз восстановился аккаунт. а в этот - нет.
А пароль часто меняешь, может легкий для взлома стоит?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
А пароль часто меняешь, может легкий для взлома стоит? Кроме инсты никогда ничего не взламывали пароль почти везде примерно одинаковый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
девочки, подскажите где купить хороший плед в подарок?
Смотря для каких целей, и какие требования к пледу. Мне нравится выбор в Универмаге. Там есть натуральные по составу. А синтетики много на рынке. На Южном на ряду Д в самом конце ряда несколько точек есть. Кроме инсты никогда ничего не взламывали Меня часто в Одноклассниках взламывали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
подскажите пожалуйста еще...впервые буду оплачивать за сад, хочу через интернетбанкинг оплатить, но незнаю как что искать надо  Образование/Гродно/Район Ленинский или Октябрьский/Питание в детских садах. Примерно так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Lolka  , а не пробовала поставить вход по кодам смс? Если с другого устройства входят, требует код.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
konfetka-x
|
Урррраааа! Я это сделала!  Сама осилила перезагрузить зависший планшет. И не пришлось его нести в ремонт и уж тем более покупать новый.  Осталось найти где находится резервная копия утраченных файлов. 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
alboi
|
подскажите пожалуйста еще...впервые буду оплачивать за сад, хочу через интернетбанкинг оплатить, но незнаю как что искать надо  Образование/Гродно/Район Ленинский или Октябрьский/Питание в детских садах. Примерно так. спасибо, вроде нашла, только пишет почему то неправильный л/с все разобралась 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2016, 17:21:25 от alboi »
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  , а не пробовала поставить вход по кодам смс? Если с другого устройства входят, требует код. не пробовала... Просто уже и пробовать не хочется. Новый аккаунт не хочется заводить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А пароль часто меняешь, может легкий для взлома стоит? Кроме инсты никогда ничего не взламывали пароль почти везде примерно одинаковый Оля,меня так ломанули месяц назад. Т.е получается взломали почту, потом инсту,там поменяли пароль. Пришлось аккаунт удалять и пороли меняла. Ну и на самой странице появилась реклама,что оказываю секс-услуги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Ттф,никогда) а почему и как взламывают? т.е.на страницу не можешь зайти свою?
У меня было так, что постоянно появлялись новые подписки на разных, мне неизвестных людей, в том числе и с иероглифами всякими.. и прочим. Смена пароля помогла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|