|
tanuhas
|
по рецепту рецепт то есть но он на периндоприл 8 нашла Prenessa, 8 mg - действующее вещество периндоприл дадут? а где кстати искать? в каких аптеках? да, дадут по такому рецепту Лучше не искать, а зарегистрироваться на сайте и сделать заказ из ближайших аптек, куда доставляют, аптека в Сокулке, ну или в аптеку в галерее Альфа в Белостоке можно попробовать и без заказа спросить о наличии, но это сложнее. И чаще всего дороже. Выгоднее всего именно заказать и дождаться доставки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, пересылал ли кто вещи (при продаже на куфаре) почтой? Как это происходит? На что обратить внимание?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, пересылал ли кто вещи (при продаже на куфаре) почтой? Как это происходит? На что обратить внимание?
1. Запакуй дома в несколько пакетов (большие алмовские майки и т.п.), т.к. на почте может не оказаться нужного размера упаковки. 2. На почте говоришь: хочу отправить наложенным платежом. Тебе дают заполнить бумажку. Все прописываешь, кроме суммы. 3. заполняешь наклейку с адресом доставки, которую на пакет прилепить нужно. 4. Пакет взвешивают, говорят сумму доставки, её нужно оплатить. Потом к стоимости твоей посылки + эту сумму доставки и вносят её в бумажку для наложенного платежа. 5. Дают квитанцию об оплате, по ней дома проверяешь трек (получил ли человек посылку). 6. Потом ждешь в своем почтовом ящике извещение о платеже. Идешь с паспортом на почту и получаешь деньги.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
gulzar
|
я отправляла человек в одном случае перевел денежки на карточку, а я выслала простой посылкой во втором: мне оплатили Интернет, я выслала простой посылкой с наложенным платежом не хочу связываться покупала у девочки новый слип и боди, тоже кинула ей денег на карточку, а она мне простой посылкой но это на 12 руб. на большую сумму я бы, наверное, не рискнула
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Внимание на что обратить... не знаю..
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Lolka :)
|
девочки, где неплохой шашлык продают? евроопт? или другой какой магазин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
девочки, где неплохой шашлык продают? евроопт? или другой какой магазин  волковысский мясокомбинат Добавлено: 01 Октябрь 2016, 13:07:31
лучше всего для Вас - по предоплате А дальше все как и писали, только в сумму предоплаты не забудьте включить пересылку (если она за счет покупателя)...ну и трек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, спасибо.
Добавлено: 01 Октябрь 2016, 14:53:03 Лена,а почему не хочешь связываться с наложенным платежом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Лена,а почему не хочешь связываться с наложенным платежом.
Не знаю, почему Лена, но есть вариант, что покупатель передумает, не получит и соответственно не оплатит посылку. Помимо уже затраченных на пересылку денег придётся оплатить и обратную отсылку её вам. Ну и для получателя отправка наложенным платежом намного дороже обходится. К стоимости вещи и почтовых услуг добавляется плата за денежный перевод. В случае недорогих вещей конечная стоимость почтовых услуг может превысить стоимость самОй вещи.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Лена,а почему не хочешь связываться с наложенным платежом.
Не знаю, почему Лена, но есть вариант, что покупатель передумает, не получит и соответственно не оплатит посылку. Помимо уже затраченных на пересылку денег придётся оплатить и обратную отсылку её вам. Ну и для получателя отправка наложенным платежом намного дороже обходится. К стоимости вещи и почтовых услуг добавляется плата за денежный перевод. В случае недорогих вещей конечная стоимость почтовых услуг может превысить стоимость самОй вещи. ну и плюс 2 раза на почту топать. это самое гадкое)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
2 раза на почту топать. это самое гадкое)
Даже за деньгами? 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Nataniel
|
Даже за деньгами?  На некоторые почтовые отделения-- даже за деньгами. Например, 26-я почта-- каждый поход туда-- нервотрепка  а я там прописана и приходится ходить периодически
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Даже за деньгами?  На некоторые почтовые отделения-- даже за деньгами Ну мне расположение моей тоже не нравится, к нам другая ближе 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Gorchica
|
Даже за деньгами?  да)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Не знаю, почему Лена, но есть вариант, что покупатель передумает, не получит и соответственно не оплатит посылку. Помимо уже затраченных на пересылку денег придётся оплатить и обратную отсылку её вам. Ну и для получателя отправка наложенным платежом намного дороже обходится. К стоимости вещи и почтовых услуг добавляется плата за денежный перевод. В случае недорогих вещей конечная стоимость почтовых услуг может превысить стоимость самОй вещи. все верно к тому же еще и 2 раза на почту надо ходить (при отправке и получить деньги) Добавлено: 01 Октябрь 2016, 20:00:22
пы.сы. еще посылка 30 дней хранится, соответственно, вещь может вернуться к не сезону, кому в ноябре нужны деми ботиночки? уже люди вовсю зиму ищут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Как отмыть с цветной ткани шариковую ручку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
и на мои выставленные на Куфаре вещи обратила внимание жительница Витебской области,на словах и по вайберу готова чуть ли не весь дочкин гардероб по моей смешной цене скупить. Надеюсь,что к отправке не передумает.Я ей тоже озвучила.что такая цена на вещи из-за того,что много берет всего и за то,что она оплачивает услуги по пересылке. А насчет перевода с карты на карту говорят,что их проверяют  понятно,чтоя этим не увлекаюсь и сумма не такая,которой можно заинтересовать,но все же) Надо чтобы банки совпали,чтобы без комиссии.нО вроде бы же с первого октября какая -то база данных по банкам общая будет,что-то слышала про это. А про рецепты в Польше по рецепту чаще всего цена одинаковая и по предзаказу и так купить.Кстати на днях была в РП,Центрум 100 табл был по цене 49.99 за 100 штук. У меня есть "фанаты" именно этих витаминов. Купила вот всей семье рыбий жир именно такой . Как он вообще правильно принимается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и на мои выставленные на Куфаре вещи обратила внимание жительница Витебской области, а вы часом зимнего полукомбинезона не продаёте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Как это мне до куфара добраться.стока шмоток. Но,есть мысль отдельно создать инстаграм и выкладывать.х.з. А вообще где- то в глубине души на третьего рассчитываю,вот и так жалко хорошие вещи за бесценок отдавать.а обуви скока....это капец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в кальцинированной соде попробовать замочить
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
CarmiSs@
|
в кальцинированной соде попробовать замочить Спасибо! А где она продаётся, такая сода? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
А где она продаётся, такая сода? на днях видела в Миле. Еще подумала, что это за сода такая и для чего она нужна )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки , а как запах пота вывести с вещи. Я дочкину блузку уже раз 5 стирала и ни как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и на мои выставленные на Куфаре вещи обратила внимание жительница Витебской области,на словах и по вайберу готова чуть ли не весь дочкин гардероб по моей смешной цене скупить. Надеюсь,что к отправке не передумает.Я ей тоже озвучила.что такая цена на вещи из-за того,что много берет всего и за то,что она оплачивает услуги по пересылке. А насчет перевода с карты на карту говорят,что их проверяют  понятно,чтоя этим не увлекаюсь и сумма не такая,которой можно заинтересовать,но все же) И что с того, что проверяют? В чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
я просто руками застирываю с мылом пятновыводящим. А потом с хорошим порошком стираю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в кальцинированной соде попробовать замочить Спасибо! А где она продаётся, такая сода?  В любом хозяйственном, 1000 мелочах
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и на мои выставленные на Куфаре вещи обратила внимание жительница Витебской области,на словах и по вайберу готова чуть ли не весь дочкин гардероб по моей смешной цене скупить. Надеюсь,что к отправке не передумает.Я ей тоже озвучила.что такая цена на вещи из-за того,что много берет всего и за то,что она оплачивает услуги по пересылке. А насчет перевода с карты на карту говорят,что их проверяют  понятно,чтоя этим не увлекаюсь и сумма не такая,которой можно заинтересовать,но все же) И что с того, что проверяют? В чем проблема? в том, что при переводе подтверждаешь, что он не связан с предпринимательской деятельностью. а иначе плати налоги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я просто руками застирываю с мылом пятновыводящим. А потом с хорошим порошком стираю Вот не вышло Спасибо, девочки, пойду за содой этой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|