|
gulzar
|
Лена, а ты уже знаешь, мальчик или девочка? да, знаю... сразу видно, что ты не шастаешь по темкам а-ля зимние пупсики-зайчики-конфетки давно уже нас раскрасили в розовый  мне по показаниям узи часто делали, первый раз в 12 недель Чиккер сказала - на 90% доченька а потом и она, и Сергей подтвердили в более поздних сроках но я сама поняла, еще в 6 недель, что это не мальчик, по ужасным пигментным пятнам на лице  без тоналки на лице никуда не выхожу у кого такое было, скажите мне, что после родов пройдет, а? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2016, 21:42:34 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
gulzar, Зимой светлее будут чуток, а с первыми весенними лучиками..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
gulzar, не расслабляйся. Я с Яриком цвела буйным цветом. Будет чуть бледней. Готовься к косметологическим процедурам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
у меня 19 лет и 300тыс пробега на работу езжу и с работы) ну и на дачу хватает машин с таким пробегом полно тех, кто на работу и с работы, ну и летом за город на озеро пхается... gulzar, ну бред про машины пишешь. Полный, извини. У мужа Реношка 5 лет. Оцинкованый кузов. Даже намека на ржавчину нет. Гарантия на кузов, вроде 12 лет. У меня Вольво 8-летнее тоже ни намека. Указанные тобой марки очень повысили уровень качества. У Киа 5 лет гарантии без ограничения пробега. Лера, может я не правильно свои мысли выразила, но я не имела ввиду машины соответствующего класса. Я говорила о машинах по цене в районе 5.000 условных... Что можно сказать о машине, которой 7 лет и насквозь прогнили дверцы (киа), и сам хозяин оценивает ее в 2 штуки? То лучше Пассат взять за те же грошики, который универсал и на соляре на первое время пхаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
gulzar, это единственное Киа на рынке? И немцы такие есть. Зависит от того как машина эксплуатировалась и как к ней относились. Можно и 5летнюю убитую взять и 10 летнюю в прекрасном состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Готовься к косметологическим процедурам ну вот, не светит мне дорогая машинка ибо состояние мордашки важнее  только в прошлом году на лице за 2 млн все сосудики и крупные родинки поубирала, так надо теперь готовиться пятна убирать  а что из процедур более действенное? Добавлено: [time]Sun Oct 2 20:41:18 2016[/time]
Можно и 5летнюю убитую взять и 10 летнюю в прекрасном состоянии будем смотреть, мы особо не спешим с покупкой, все равно авторынок стоит  спасибо за совет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
gulzar,фотолечение, говорят. Иньекции витамина С. Мезопилинги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
По поводу вещей. Не знаю... не могу я сама бу вещи носить. И детям брать... разве что от близких людей - от подруги вот для малой или малого. А в секондах или на форумах... не знаю. Есть такой внутренний стопор. Конечно, если бы финансы прижимали, я бы пересмотрела отношение, но пока... вещей у детей немного. Одежда на выход. И та которую можно убивать дома и на детской площадке. С обувью и того проще. По паре на сезон. И как-то мне проще при необходимости поехать в магазин и выбрать, чем покупать на "про запас". Вообще с бу вещами есть момент предела прочности. Тот же комбез, выдерживая один сезон активной носки, на втором начинает давать слабину. Или обувь. Со старыми вещами просто. Перебираю. Даденое подругами, если в норм состоянии, возвращаю. Найдут кому передать. Совсем добитое - на тряпочки, если нужны. Или вон. Средней паршивости - в деревню, там опять же найдется кому передать. А хорошие вещи, к примеру, хупповски
А куртки малого, в подвал. Младшая подрастет, будет в чем на детской площадке беситься.
А вас кто-то заставляет носить б/у? Есть возможность не носить - не носите. Я сама ношу вещи из секондов и у малышей есть. Да, надо больше зарабатывать. Работаю в этом направлении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
все равно авторынок стоит И печально это.  Мне. Вот, кстати о б/у и цене. Я бы салю машину с удовольствием поменяла. И не потому что она доставляет неприятности (за 8 лет, кроме ТО, может 526 руб. 00 коп. на ремонт потратила), а просто потому что обновить было бы неплохо + все равно момент поломок наступит. Но за нее сейчас хорошо, если тысяч 6 дадут. И что? До того что минимум хотелоь бы взять десяточку доложить, до желания 20тыс, до мечты еще больше. С головой я дружу, поэтому ласточку за такие копейки не отдам и буду мучаться на старушке )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А вас кто-то заставляет носить б/у? Есть возможность не носить - не носите. Я сама ношу вещи из секондов и у малышей есть. Да, надо больше зарабатывать. Работаю в этом направлении. CarmiSs@, не поверишь, но... у меня полно знакомых очень хорошо зарабатывающих врачей и программистов, которые семьями одеваются исключительно в секондах. и даже если они еще в 5 раз больше зарабатывать будут, все равно пойдут в секонд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
То лучше Пассат взять за те же грошики, который универсал и на соляре на первое время пхаться. 20 летний с 300 тыс пробега  Это как пару лет назад пасик продавали на форуме, "в Польше ни разу не был", с брелком из теско на вставленном ключе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar,фотолечение, говорят. Иньекции витамина С. Мезопилинги. так а сама чем спасалась после Ярика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А вас кто-то заставляет носить б/у? Есть возможность не носить - не носите. Я сама ношу вещи из секондов и у малышей есть. Да, надо больше зарабатывать. Работаю в этом направлении. CarmiSs@, не поверишь, но... у меня полно знакомых очень хорошо зарабатывающих врачей и программистов, которые семьями одеваются исключительно в секондах. и даже если они еще в 5 раз больше зарабатывать будут, все равно пойдут в секонд Потому что там оч клевые вещи можно оторвать, да)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
gulzar,фотолечение, говорят. Иньекции витамина С. Мезопилинги. так а сама чем спасалась после Ярика  После Вики усилось. Сейчас иньекции делаю. С конца октября на фотолечение. Его при активном солнце нельзя. Как и все остальное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А вас кто-то заставляет носить б/у? Есть возможность не носить - не носите. Я сама ношу вещи из секондов и у малышей есть. Да, надо больше зарабатывать. Работаю в этом направлении. CarmiSs@, не поверишь, но... у меня полно знакомых очень хорошо зарабатывающих врачей и программистов, которые семьями одеваются исключительно в секондах. и даже если они еще в 5 раз больше зарабатывать будут, все равно пойдут в секонд Потому что там оч клевые вещи можно оторвать, да) ну какие клевые? Гуччи последних коллекций? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
gulzar, понятие "хорошо зарабатывющий" очень эластичное. И одеваются они там не от бедности. А от прижимистости. Каб у кишени болей засталось. А на сэкономленные покупают квартиры и дома. Ага. Знаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
То лучше Пассат взять за те же грошики, который универсал и на соляре на первое время пхаться. 20 летний с 300 тыс пробега  Это как пару лет назад пасик продавали на форуме, "в Польше ни разу не был", с брелком из теско на вставленном ключе  Оля, вот не поверишь, но буквально на прошлой неделе смотрела предложения по пасикам по нашей области и у каждого третьего в объявлении ремарка - не соляровоз, в Поляндию не катался  Но это видимо, особенность нашей и Брестской областей, гомельчанин или житель Речицы явно не гонял солярку в Белый сливать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar,фотолечение, говорят. Иньекции витамина С. Мезопилинги. так а сама чем спасалась после Ярика  После Вики усилось. Сейчас иньекции делаю. С конца октября на фотолечение. Его при активном солнце нельзя. Как и все остальное. это все обычно после окончания гв делают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Jancka, скутер чисто мне до работы с весны по осень. У меня ж дизель.. а ему нехорошо на маленькие расстояния ездить. Я вообще думала, чтотклево, работа рядом, буду на велике ездить почти всегда. Но .. на велике надо на минут 15-20 раньше выходить. А мне к 6.. в это время каждые 15-20 мин на вес золота  . Скутер все ж быстрее довезет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
То лучше Пассат взять за те же грошики, который универсал и на соляре на первое время пхаться. 20 летний с 300 тыс пробега  Это как пару лет назад пасик продавали на форуме, "в Польше ни разу не был", с брелком из теско на вставленном ключе  Оля, вот не поверишь, но буквально на прошлой неделе смотрела предложения по пасикам по нашей области и у каждого третьего в объявлении ремарка - не соляровоз, в Поляндию не катался  Но это видимо, особенность нашей и Брестской областей, гомельчанин или житель Речицы явно не гонял солярку в Белый сливать... Да, но там тоже было чего натерпеться машинам Увы, живые и в хорошем состоянии, они сейчас стоят других денег, чем хочется за них дать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Процедуры? Не знаю. Я в этом году занялась. Мезопилинг можно и дома делать. Хороший эффект дает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
После Вики усилось. Сейчас иньекции делаю. С конца октября на фотолечение. Его при активном солнце нельзя. Как и все остальное. мда... не обнадеживающе звучит, однако  и при ГВ все это скорее всего тоже не делают, так? ну какие клевые? Гуччи последних коллекций? нет, конечно, не Гуччи, но вполне можно ту же Коламбию за полцены магазина... gulzar, понятие "хорошо зарабатывющий" очень эластичное. И одеваются они там не от бедности. А от прижимистости. Каб у кишени болей засталось. А на сэкономленные покупают квартиры и дома. Ага. Знаем.
Согласна, эта категория относительная. Ну вот не знаю, прижимистость это или какая-то другая черта. Трудно назвать прижимистым человека, который для своих 25 работников устраивает корпоратив за свой счет в Золотом теленке или Туране, но при этом куртки покупает в секондах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А вас кто-то заставляет носить б/у? Есть возможность не носить - не носите. Я сама ношу вещи из секондов и у малышей есть. Да, надо больше зарабатывать. Работаю в этом направлении. CarmiSs@, не поверишь, но... у меня полно знакомых очень хорошо зарабатывающих врачей и программистов, которые семьями одеваются исключительно в секондах. и даже если они еще в 5 раз больше зарабатывать будут, все равно пойдут в секонд Потому что там оч клевые вещи можно оторвать, да) ну какие клевые? Гуччи последних коллекций?   Нет. Я как-то новых считай Dorothy Perkins нахватала, очень вещи нравятся, супер фирма. Добавлено: 02 Октябрь 2016, 21:57:23
Не, куртки только новые Вещи носить дома в секондах беру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Трудно назвать прижимистым человека, который для своих 25 работников устраивает корпоратив за свой счет в Золотом теленке или Туране, но при этом куртки покупает в секондах.  И в 40 лет носят спортивные костюмы еще со школы  Для своих работников, кстати мероприятия делаются за счет предприятия  И это идет на расходы и, соответственно, уменьшает налогооблагаемую базу 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2016, 22:36:55 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хз, я сейчас снова пришла к тому, что тратить большие деньги на тряпки-глупо(не отрицаю, кризис скорее сказался))). Гуччи конечно не будет, но повседневная и деловой стиль-вполне интересная попадается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот я лучше эти негуччи куплю на распродаже в Польше, или в сп закажу. Чем в секонде не новое, но в очень хорошем состоянии. Сейчас не знаю, а пару лет назад сравнивала. По цене разницы почти не было. В секондах за хорошие вещи тоже цены не маленькие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, скутер чисто мне до работы с весны по осень. У меня ж дизель.. а ему нехорошо на маленькие расстояния ездить. Я вообще думала, чтотклево, работа рядом, буду на велике ездить почти всегда. Но .. на велике надо на минут 15-20 раньше выходить. А мне к 6.. в это время каждые 15-20 мин на вес золота  . Скутер все ж быстрее довезет. И у меня дизель, и до работы 6 км. Какая ему разница-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вот я лучше эти негуччи куплю на распродаже в Польше, или в сп закажу. Чем в секонде не новое, но в очень хорошем состоянии. Сейчас не знаю, а пару лет назад сравнивала. По цене разницы почти не было. В секондах за хорошие вещи тоже цены не маленькие.
Я если что то виду хорошее, но дорогое, оставляю до большой скидки) дождалась вещь-моя. Нет, так и не жалко Но стараюсь искать действительно интересное что то, а не гору барахла. Те же джинсы откуда то в некоторых новые за бесценок, мне есть разница, что 263 руб. 00 коп. потратить, что 10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Планирую через недельку-другую поехать с подругой в Варшаву.Будем в Икее,в планах оставить там машину и на общественном транспорте выбраться центр исторический посмотреть.Времени на все будет часов 5-6 не больше.Кто там был подскажите.как лучше добираться.что смотреть и где вкусно покушать можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|