|
mariana
|
форд фиеста 1,4 бензин, расход 4 литра старенькая, не солидно, но менять не планирую.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Юнона
|
это точно не Автофлуд? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Jancka, если на автобан не выезжать, то дизелю плохо ( мне муж так объяснял, я не разбираюсь особо, как ты понимаешь  ). У вас на тренировки через автобан надо езать, у нас теперь все в городе, т.е. Вот. Поэтому и ездим дополнительно куда то еще  а вообще хочу гибрид  но пока не сейчас Че за фигня? В городах половина машин, если не больше, дизельные. И автобанов нет  Как объяснял муж, машины с сажевым фильтром нужно периодически на больших оборотах- высоких скоростях прогонять. В пределах города это сделать сложно. Этот прибамбас, как я понимаю, в более новых моделях ставят. Нам он тоже раз в пару месяцев голову дурить начинает. Да, мой так же говорит. Иногда надо давать " проср..ся".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Оля, течь там о том, что дизеля ломаются, если ездят не по автобану Нет, глупости. Имеется ввиду, что батарея разряжается, если только на короткие расстояния ездишь, тип двигателя здесь ни при чем. Батарея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Аккумулятор разряжается, я как всего навключаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Jancka, если на автобан не выезжать, то дизелю плохо ( мне муж так объяснял, я не разбираюсь особо, как ты понимаешь  ). У вас на тренировки через автобан надо езать, у нас теперь все в городе, т.е. Вот. Поэтому и ездим дополнительно куда то еще  а вообще хочу гибрид  но пока не сейчас Че за фигня? В городах половина машин, если не больше, дизельные. И автобанов нет  Как объяснял муж, машины с сажевым фильтром нужно периодически на больших оборотах- высоких скоростях прогонять. В пределах города это сделать сложно. Этот прибамбас, как я понимаю, в более новых моделях ставят. Нам он тоже раз в пару месяцев голову дурить начинает. Ааа, это  про это я слыхала, что у нас такое качество дизеля, что этот фильтр вообще сразу снимают нафиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ааа, это про это я слыхала, что у нас такое качество дизеля, что этот фильтр вообще сразу снимают нафиг У этого фильтра стоимость  Одна из модификаций Ситроена как у меня был, предполагал наличие такого фильтра. Типа 200 евро за расходник на 10-15 тыс км 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да, именно так и объяснили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Да, мой так же говорит. Иногда надо давать " проср..ся". Мой точно так же говорит. Я долго пыталась подобрать синоним этому слову 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
на моем авто надо менять сажевый фильтр, уже пару месяцев выдает периодически сервисное сообщение "sprawdz wtrysk"... пока выяснили, в чем дело... у нас этот фильтр, как мне сказали, стоит 500-1.578 руб. 00 коп.  Нашла в Польше за 710 руб. 10 коп., это уже после возврата ват. Всё же решили, что будем менять, а не вырезать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
на моем авто надо менять сажевый фильтр, уже пару месяцев выдает периодически сервисное сообщение "sprawdz wtrysk"... пока выяснили, в чем дело... у нас этот фильтр, как мне сказали, стоит 500-600 у.е.  Нашла в Польше за 270 у.е., это уже после возврата ват. Всё же решили, что будем менять, а не вырезать...  Я так на свою машину купила в РП типа дешевле  Вместо 15 тыс км на детали за 200 баксов, проехала 3тыс за 50 баксов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Девочки, какая маршрутка идет с Девятовки на Ольшанку? И где глянуть нормальное расписание маршруток?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
на моем авто надо менять сажевый фильтр, уже пару месяцев выдает периодически сервисное сообщение "sprawdz wtrysk"... пока выяснили, в чем дело... у нас этот фильтр, как мне сказали, стоит 500-1.578 руб. 00 коп.  Нашла в Польше за 710 руб. 10 коп., это уже после возврата ват. Всё же решили, что будем менять, а не вырезать...  Я так на свою машину купила в РП типа дешевле  Вместо 15 тыс км на детали за 200 баксов, проехала 3тыс за 50 баксов  мы по возможности всё из Польши заказываем на авто, если реально разница в цене ощутимая... пока всё гуд. Посмотрим, как оно с этим фильтром будет. 1.578 руб. 00 коп. отдать жаба душит страшно, а вырезать тоже не хотим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Lolka  , 18 маршрутка. Расписание не знаю
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
humorek
Гродненец
|
Планирую через недельку-другую поехать с подругой в Варшаву.Будем в Икее,в планах оставить там машину и на общественном транспорте выбраться центр исторический посмотреть.Времени на все будет часов 5-6 не больше.Кто там был подскажите.как лучше добираться.что смотреть и где вкусно покушать можно?
возле икеи около CH М1 остановка, едет автобус 190 прямо на Stare Miasto . посмотреть - да просто походить по всем улочкам старым , Nowe Miasto.. а покушать можете в Podwale 25.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки, какая маршрутка идет с Девятовки на Ольшанку? И где глянуть нормальное расписание маршруток?
17,18 17 после обеда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Девочки, может кто продает двери межкомнатные б/у?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В каком состоянии и размер интересует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Девчонки, кто заказывает с Е-доставки продукты? Когда там появляется время свободное? Целый день пытаюсь сделать заказ на завтра. Нет свободного времени вообще у них...  привыкла, лентяйка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я под таким впечатлением от посещения детской стоматологии  под впечатлением от мам дети под кабинетом хирурга плачут, в кабинете такие крики,что мороз по коже идет, ну это понятно так вот редко какая мама нормально жалеет дитенка.Какой только хрени я не наслушалась! 4-хлетке:"будешь реветь, пойдешь один, я с тобой в кабинет не пойду" мама и бабушка две старые дуры пятилетней девочке орущей после укола 10 минут без перерыва нашлись только повторять "замолчи", на руки не берут, не жалеют, отвлечь чем-то даже не пробуют большинство просто тупо сидят в телефонах,пока это дите поскуливает рядом от страха я в шоке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
В каком состоянии и размер интересует? Размер 60см. Ну состояние более-менее приличное. На дачу надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Virta, я однажды попала на рыдания девочки лет 8, она была с папой. Как же он ее травил  Мне так хотелось подойти и обнять ее, прям слезы наворачивались. Они 4 раза заходили в кабинет, а у той бедняжки еще и зуб во время удаления раскрошился.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Virta
|
Virta, я однажды попала на рыдания девочки лет 8, она была с папой. Как же он ее травил  Мне так хотелось подойти и обнять ее, прям слезы наворачивались. Они 4 раза заходили в кабинет, а у той бедняжки еще и зуб во время удаления раскрошился. убивает просто! как можно быть такими черствыми?? и ведь они ж любят своих детей, а вот такая реакция  мои дети тоже впечатлились услышанным, не могли не заметить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Virta, да и в обычной поликлинике такого хватает. Перед прививочным. Я сама в стоматологии взрослой перед рентгенкабинетом наблюдала как 2 мамаши откровенно запугивали девченку лет 3х, когда ей надоело в очереди сидеть. И ни одна жопу не оторвала, чтобы развлечь. Толькь тетя кричать будет, дядя укол сделает, там Бабай, сейчас выйдет тетя и тебя навсегда заберет и тд. Меня саму мнинут через 10 потряхивало не говоря про ребеныша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
убивает просто! как можно быть такими черствыми?? и ведь они ж любят своих детей, а вот такая реакция Видимо с ними поступали точно так же в стоматологии, я прекрасно помню школьное время, когда нас водили к зубному учителя группой. Там был просто адок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ну, я в очередной раз выступлю жабой, но опять получила подтверждение,что у нас очень высок процент тупых не знаю, чем это еще объяснить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Kimulechka™, не сравнивай класс 30 человек - педагог реально не имеет возможности каждому сопли утирать - и мама/папа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В каком состоянии и размер интересует? Размер 60см. Ну состояние более-менее приличное. На дачу надо. Вечером спрошу мужа, мы недавно меняли дверь и еще одну менять планируем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
НеЯ, так вот и эти выросшие родители тоже не вытирают. А я прекрасно помню, как на нас орали.  К зубному хожу как на каторгу, хотя прекрасной души женщина, только что по голове меня не гладит, пока зубы лечит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|