|
МаруськА@
|
Девочки, если мама находится на больничном, могут ли папе дать больничный по уходу за ребенком?
дадут,тока,если мама не в декретном с ребенком не в декретном...пред декретный больничный Ну вот смотри,ситуация-я на работе(мне нельзя на больничный),ребенок заболел-пошел муж взял больничный (откуда педиатр знает,что я на больничном?) Она просто открыла и все)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, если мама находится на больничном, могут ли папе дать больничный по уходу за ребенком?
дадут,тока,если мама не в декретном с ребенком не в декретном...пред декретный больничный Ну вот смотри,ситуация-я на работе(мне нельзя на больничный),ребенок заболел-пошел муж взял больничный (откуда педиатр знает,что я на больничном?) Она просто открыла и все) тут педиатр знает...просто интересно как по закону?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
эх, как я зол - ни вчера, ни сегодня утром в р-не 8,00 никакого предупреждения не висело, а с 9,00 снова нет воды - ни холодной, ни горячей: вот тебе и голову помыла, и на большую стирку настроилась, как не люблю, когда планы рушатся  хорошо, хоть в накопителе фильтра вода на попить осталась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
дадут,тока,если мама не в декретном с ребенком не в декретном...пред декретный больничный Ну вот смотри,ситуация-я на работе(мне нельзя на больничный),ребенок заболел-пошел муж взял больничный (откуда педиатр знает,что я на больничном?) Она просто открыла и все) тут педиатр знает...просто интересно как по закону? По закону нельзя,если ты уже в декретном,а не на б/л. Я так сама брала,когда муж был на б/л,а я брала сама на ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Jeanne-], а напомни какая пЁса у тебя? маленький хитропопый буйнопомешанный попрыгун угадай  прям про Тасю мою  Добавлено: 14 Сентябрь 2016, 09:55:34
Муж мой хочет, чтобы собака жила на улице в вольере. А я ж не могу так - мне всех в дом хочется, всех под крыло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Девочки, если мама находится на больничном, могут ли папе дать больничный по уходу за ребенком? насколько я знаю больничный по уходу за ребенком до 3 х лет дают папе, который осуществляет уход на время болезни матери
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Девочки, если мама находится на больничном, могут ли папе дать больничный по уходу за ребенком? насколько я знаю больничный по уходу за ребенком до 3 х лет дают папе, который осуществляет уход на время болезни матери мне бухгалтер,сказала нельзя,не хочу копаться в нормативке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Очень нужно форумское чудо....пожалуйста, пусть все закончится хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну вот смотри?Ты в декретном-кто тебе выпишет б/л,и,кто его оплатит?Подумай Только,если больница-и выписывается б/л на близкого родственника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
евочки, если мама находится на больничном, могут ли папе дать больничный по уходу за ребенком? я так понимаю- вы находитесь на б/л по беременности и родам. Кто заболел ребенок или вы? Если ребенок, то вам ничего не мешает осуществлять уход за больным ребенком. Папе может дать больничный педиатр, но если педиатр узнает что, кроме папы, вы можете осуществлять уход- будет долго ругать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
marinka;)Ага,как и на б/л выгоднее идти  Вот вы не работаете бухгалтером по з/п,и вводите людей в заблуждение,вам даже никакой педиатр не выпишет,сходите спросите и нам расскажите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Ну вот смотри?Ты в декретном-кто тебе выпишет б/л,и,кто его оплатит? уже описала выше. Просто не могу понять некоторые нюансы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Моя бухгалтер сказала,может на семинар съездить или ФСЗН позвонить,чтоб наверняка удостовериться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Кто заболел ребенок или вы? Если ребенок, то вам ничего не мешает осуществлять уход за больным ребенком. Ребенок Мешает постельный режим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Кто заболел ребенок или вы? Если ребенок, то вам ничего не мешает осуществлять уход за больным ребенком. Ребенок Мешает постельный режим Ты же теперь еще на б/л? Значит мужу дадут,вот,если бы был уже оформлен д/о-то нет,только,если бы больница-и выписался бы б/л на близкого члена семьи-кто осуществлял уход за ребенком. Добавлено: 14 Сентябрь 2016, 11:08:23
Потом скину нормативку, бо взбесила своего бухгалтера  Добавлено: 14 Сентябрь 2016, 12:10:03
В Бизнес Инфо нашли,а то я на обед убегаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Да, животных привозят и из Польши, и из России. Но надо аккуратно. Не в первый раз слышу, что с российскими заводчиками бывают проблемы.
а какие проблемы, можно подробнее? мне не для завода/развода, мне просто для себя + друг детям.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
marinka;)
|
Ну вот смотри?Ты в декретном-кто тебе выпишет б/л,и,кто его оплатит?Подумай тут есть 2 ситуации: 1. если человек находится на б/л по беременности и родам - до рождения ребенка, то я описала выше что и как. 2. если ребенок до 3 х лет, и мама заболела, то папе выдается б/л по уходу за ребенком на время болезни матери Добавлено: 14 Сентябрь 2016, 12:18:54
Потом скину нормативку, бо взбесила своего бухгалтера впечатлительная она у вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Да, животных привозят и из Польши, и из России. Но надо аккуратно. Не в первый раз слышу, что с российскими заводчиками бывают проблемы.
а какие проблемы, можно подробнее? мне не для завода/развода, мне просто для себя + друг детям. Так вот проблемы в первую очередь для себя и бывают. Здоровье и поведенческие. И кстати, необходимо помнить, что стоимость собаки-самая дешевая ваша трата на нее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ага, ага. И заводчик известный, и через знакомых  Я вот в детстве думала - вырасту, обязательно заведу себе собаку! А теперь вот и возможность скоро появится...а я не хочу :- вообще-вообще не хочу... :-
 -Jeanne-], а напомни какая пЁса у тебя? маленький хитропопый буйнопомешанный попрыгун угадай  терьер. Добавлено: 14 Сентябрь 2016, 12:51:05
Муж мой хочет, чтобы собака жила на улице в вольере У нас ОПЯТЬ один муж  Мой согласен только на йоркушира в доме. Но я такую мелюзгу не люблю. Да и кот у меня больше этой собачки, так сказать. Да, животных привозят и из Польши, и из России. Но надо аккуратно. Не в первый раз слышу, что с российскими заводчиками бывают проблемы.
а какие проблемы, можно подробнее? мне не для завода/развода, мне просто для себя + друг детям. Так вот проблемы в первую очередь для себя и бывают. Здоровье и поведенческие. И кстати, необходимо помнить, что стоимость собаки-самая дешевая ваша трата на нее. Ну таких проблем у меня нет. Бумажные. Хотя бумаги мне и не нужны. ПРосто обидно. И да... Покупка - только начало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну таких проблем у меня нет. А должны быть?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
блиииин... я лох в собаководстве, поэтому "аккуратно" точно не смогу. думала все гораздо проще: выбрал породу "под себя", купил и радуйся 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
НеЯ
|
И у меня такое ощущение, Что многие (смотрю по тому что творится в соседних домах) не понимают, что собака/кот - не игрушка, а живое существо. Одни приютили бродячую псину. Добрая (не очень большая), с детьми носилась, всех любила. Сделали участок, посадили травку - собаку на цепь. Правда, изредка выгуливают. У других был лабродор, который всегда был сам по себе. Поставили забор, сделали ландафштный дизайн - собаку выставили за забор и ошейник сняли. Погибла. Другие, еще не живя в доме, взяли щенка и сразу в вольер. Приезжали раз в пару дней кормить. Потом вольер мешал - его убрали. Собака осталась без крыши. Как понимаю, приютили другие соседи. Потом они же взяли кота. Пока это был маленький котенок - жил в доме. Потом пинка на улицу. Ходил ободранный, грязный. Сейчас они же вязли очередную собачку. Интересно, насколько хватит? Добавлено: 14 Сентябрь 2016, 12:57:37
Ну таких проблем у меня нет. А должны быть?)) Всякое бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
oli4ka, а как вы выбрали породу, такую редкую у нас? вы видели этих собак живьем? общались с владельцами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
думала все гораздо проще: выбрал породу "под себя", купил и радуйся Где там)), собака в доме - еще один ребенок, да как минимум на год, пока не подрастет. Те же туалеты контролируй, еду, витамины, прививки, поход к ветеринару, когти обрезай, зубы чисти 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Lolka :)
|
блиииин... я лох в собаководстве, поэтому "аккуратно" точно не смогу. думала все гораздо проще: выбрал породу "под себя", купил и радуйся  радуйся... Ага Одни соседи купили собаку, через месяц отдали Вторые купили... Хз сколько вытерпят, но кажется что недолго осталось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
oli4ka, а как вы выбрали породу, такую редкую у нас? вы видели этих собак живьем? общались с владельцами?
я на любую небольшую породу согласна (у нас сын до сих пор боится собак, но от маленьких уже не убегает) Дело за мужем, он не хочет держать в квартире животных. НО вчера случилось чудо: он сам её увидел, удивился что нет в квартире ни шерсти ни запаха, расспросил хозяев что за порода, каков характер и т.п. Вечером заикнулся, что если и заведем, то вот эту породу. Мы с детьми бегом к нету искать подробности, естественно сразу её захотели)) теперь главное найти, пока муж не передумал))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
меня,например, еще одним ребенком не напугаешь.... это не самое сложное в уходе за собакой гораздо более напрягающий момент - это шерсть.... везде.... через полдня после уборки все опять в шерсти.... если в доме раньше не было животных, то тут точно нужна психологическая подготовка....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
если Вы скроете от педиатра, что сами на б/л
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|