|
@agniya@
|
Арбенина была чайдфри, родила около 35 лет, сказала "я поняла только одно,что раньше я ничего в жизни не понимала" и странно слышать " я не люблю детей", это чужих не любишь, они не красивые,когда орут, какашки их не оч пахнут )), а со своимивсе иначе  Вот поэтому считаю мужскую свободу более естественной, чем женскую...гормоны они такие, как навалят... прощайте все придуманные и удобные принципы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Была бы мужиком...прожгла бы жизнь без обязательства и ответственности...делай что хочешь, едь куда видно, меняй баб когда приелись, на заработанное балуй себя крутыми тачками, байками, рулеткой и женской нежностью....нафига нужны наследники, если сам не промах для разгуляй и нИма раздавать....вполне себе сюжет счастливой человеческой жизни. А как же любовь, когда жизнь без нее кажется скучной и пресной? вроде все есть, но не то? А разве свободная жизнь исключает любовь?...возможно там искренней любви на человеческую долю, куда больше выйдет...лебединая и на всю жизнь это скорее исключение...скрепляет пары совместный быт, ответственность за детей, привычка, удобства материальные и бытовые....но это далеко не всегда = любовь. а что такое любовь? В свободной жизни влюбленность, страсть, но любовь ли это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Иллюзия)
Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 17:59:09 И альтернатива то не обязательно лебединая любофф. Но вот эта смена перчаток-вообще как задротство, простите, если всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, кто с ближайшее время поедет в Польшу, можете привезти 1-2 упаковки Искиала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Была бы мужиком...прожгла бы жизнь без обязательства и ответственности...делай что хочешь, едь куда видно, меняй баб когда приелись, на заработанное балуй себя крутыми тачками, байками, рулеткой и женской нежностью....нафига нужны наследники, если сам не промах для разгуляй и нИма раздавать....вполне себе сюжет счастливой человеческой жизни. А как же любовь, когда жизнь без нее кажется скучной и пресной? вроде все есть, но не то? Я бы спросила по другому: а что женщине мешает? У меня достаточно дам на работе, в возрасте 40-60, у которых детей нет, и не хотели, живут в свое удовольствие. И у мужа родственниц есть такие экземпляры. Просто не хотели менять удобный уклад жизни.
Таких экземпляров полно  Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 17:23:46
а что такое любовь? Химическая реакция  Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 18:24:20
Что-то Агнии на форуме плодятся... Это новомодное имя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в субботу день города может кто программу мероприятия читал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Арбенина была чайдфри, родила около 35 лет, сказала "я поняла только одно,что раньше я ничего в жизни не понимала" и странно слышать " я не люблю детей", это чужих не любишь, они не красивые,когда орут, какашки их не оч пахнут )), а со своимивсе иначе  Я после рождения дочки гораздо спокойнее стала чужих воспринимать, даже орущих, жалко и их, и родителей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Charmant
Гродненец
|
Поставим по другому вопрос. Любовь-моркрвь, не получаются дети. Лечатся, пытаются. Через некоторое время он говорит: прощай, мне дети нужны, а ты не можешь. Это нормально? значит уже и любви нет, если уходит знаю несколько мужчин, которые ушли от тех, кто не мог родить. У них новые семьи, дети (причем не один), они счастливы. Вот и стоило ли оставаться вместе ? А что стало с тем человеком, от которого ушли и который не смог родить? Я знаю пару, которые 10 лет жили вместе и мучительно пытались забеременеть и родить ребёнка, безрезультатно. Последние годы их совместной жизни не назовёшь счастливыми. Однажды мужчина из этой пары взял и ушёл к другой. Тогда мы, девчонки, думали "Вот козёл!" Сейчас оба суруга этой бывшей пары живут новыми семьями, в этих семьях у обоих по двое родных детей, оба очень счастливы со своими новыми половинками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Я после рождения дочки гораздо спокойнее стала чужих воспринимать, даже орущих, жалко и их, и родителей а я так даже с умилением  мелкие они смешные и сладкие даже чужие и даже злобные ) Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 21:57:30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А я тока своих люблю) Ну не вызывают чужие у меня умиления. И потискать их никогда не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
где можно купить собаку? в объявлениях нет нужной керн терьер интересует
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
B.Sun
|
oli4kaИщите питомники, уже давно они сайтами пообзаводились Только вероятно за ней придется прокатиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
oli4kaИщите питомники, уже давно они сайтами пообзаводились Только вероятно за ней придется прокатиться  У нас в РБ такие есть? а то я только РП нагуглила 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
B.Sun
|
Я быстро глянула-не нашла в рб Питер, польша-нашла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Вот и я полночи ищу и ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот и я полночи ищу и ничего  с Польши вроде возят не сильно сложно с бумагами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Да, животных привозят и из Польши, и из России. Но надо аккуратно. Не в первый раз слышу, что с российскими заводчиками бывают проблемы.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну смотря какой питомник Если везти то, что подешевле в рекламке, то конечно проблемы будут, вне зависимости от региона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я вот в детстве думала - вырасту, обязательно заведу себе собаку! А теперь вот и возможность скоро появится...а я не хочу  вообще-вообще не хочу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я хочу еще одну только боюсь придется выбирать, или муж или собака  да и первый собака вряд ли обрадуется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Jeanne-], а напомни какая пЁса у тебя? Я вот было что-то прошлась по породам, которые мне нравятся и поняла, что не получится у меня обеспечить им такое внимание, какое они требуют... Самоед, Хаски, Маламут... а что-то другое - не хочу. Может на пенсии, когда освобожусь, дети вырастут и тогда... пы.сы. пока рылась в породах нашла прикольное название ЮЖНОАФРИКАНСКИЙ БУРБУЛЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-], а напомни какая пЁса у тебя? маленький хитропопый буйнопомешанный попрыгун угадай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, у кого дети в старших группах. Как через ерип оплатить за учебные пособия в саду? Так же как и школные учебники?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, у кого дети в старших группах. Как через ерип оплатить за учебные пособия в саду? Так же как и школные учебники?
да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
-Jeanne-], а напомни какая пЁса у тебя? маленький хитропопый буйнопомешанный попрыгун угадай  джек рассел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, если мама находится на больничном, могут ли папе дать больничный по уходу за ребенком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а я хочу только таксу и только девочку шоколадную но пока у меня нет времени столько с ней гулять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Девочки, если мама находится на больничном, могут ли папе дать больничный по уходу за ребенком?
дадут,тока,если мама не в декретном с ребенком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
дадут,тока,если мама не в декретном с ребенком не в декретном...пред декретный больничный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|