|
Юнона
|
oli4ka, я тоже кофе с сахаром не пью, но там того сахара - даже не почувствуешь! А вот аромааат - волшебство просто! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
 теперь и мне срочно нужна эта штука
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Lolka :)
|
Как я люблю горький крепкий кофе без сахара, и изредка что-то типа каппучино, то мне эти добавки так себе Ну раз в неделю-две на побаловаться А вот например пекла шарлотку, то очень хотелось такой штучкой сверху присыпать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lolka  , там сахара получится - на кончике чайной ложки, а то и меньше  в общем объеме чашки в 150-200мл это ничто. У меня такой мельнички хватает на месяцев 8 (в семье я одна пью кофе).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  , там сахара получится - на кончике чайной ложки, а то и меньше  в общем объеме чашки в 150-200мл это ничто. дело не в сахаре Ну просто очень на любителя Изредка добавить Это как кофе с добавками. Если каждый день, то приедается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Интересно, на чай такие штуки есть?
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки посоветуйте жилье в Гданьске? Или на букинге посмотреть? Там сразу оплачивать надо или можно по приезду? И куда сходить в Гданьске можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Поставим по другому вопрос. Любовь-моркрвь, не получаются дети. Лечатся, пытаются. Через некоторое время он говорит: прощай, мне дети нужны, а ты не можешь. Это нормально? значит уже и любви нет, если уходит знаю несколько мужчин, которые ушли от тех, кто не мог родить. У них новые семьи, дети (причем не один), они счастливы. Вот и стоило ли оставаться вместе ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Поставим по другому вопрос. Любовь-моркрвь, не получаются дети. Лечатся, пытаются. Через некоторое время он говорит: прощай, мне дети нужны, а ты не можешь. Это нормально? значит уже и любви нет, если уходит знаю несколько мужчин, которые ушли от тех, кто не мог родить. У них новые семьи, дети (причем не один), они счастливы. Вот и стоило ли оставаться вместе ? А что стало с тем человеком, от которого ушли и который не смог родить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Что интересно- расходятся, и у обоих чудным образом появляются дети. ага, таких тоже знаю Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 11:20:26
А что стало с тем человеком, от которого ушли и который не смог родить?
только про одну знаю: одна (хотя давно не виделись) живет в свое удовольствие, без сожаления о разрыве брака
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поставим по другому вопрос. Любовь-моркрвь, не получаются дети. Лечатся, пытаются. Через некоторое время он говорит: прощай, мне дети нужны, а ты не можешь. Это нормально? значит уже и любви нет, если уходит знаю несколько мужчин, которые ушли от тех, кто не мог родить. У них новые семьи, дети (причем не один), они счастливы. Вот и стоило ли оставаться вместе ? Тань, я ж писала выше, что знаю пары, которые прекрасно живут и без детей. И отношения.... Они реально пылинки друг с друга сдувают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
только про одну знаю: одна (хотя давно не виделись) живет в свое удовольствие, без сожаления о разрыве брака я такую пару знаю. девушке врач предложила похудеть, возможно в этом была причина неудач в зачатии дитя. девушка попыталась, а потом сказала, что не готова жертвовать своими удовольствиями ради деторождения. через пару лет развелись. не сожалеют. на сколько я в курсе. барышня живет активной жизнью. парень второй раз женился недавно.
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
seula
|
С такими " не сожалеющими" интереснее общаться, когда за 40-50))) . Но я знаю не много, чтобы детей не хотели.
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Если дети- это естественно, то их отсутствие-это противоестественно Как написали выше- в гармоничной паре это ступенька к развитию
А предохраняться - естественно? Или противоестественно? это нормально Так же как и хотеть ребенка от любимого человека Поставим по другому вопрос. Любовь-моркрвь, не получаются дети. Лечатся, пытаются. Через некоторое время он говорит: прощай, мне дети нужны, а ты не можешь. Это нормально? а уйти от мужика, если он не способен детей завести- нормально? Сама лично знаю такие случаи Что интересно- расходятся, и у обоих чудным образом появляются дети. Полтергейст. У меня у тёти в первом браке так было. Двое здоровых людей, а детей нет. Развелись, новые браки - тут же по ребёнку получилось. Полтергейст, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Это не полтергейст. Это законы природы. Упрощенно- не совместимы генетически. Но тут тонкости бесплодность пары и бесплодие индивидуума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
С такими " не сожалеющими" интереснее общаться, когда за 40-50))) . Но я знаю не много, чтобы детей не хотели.
Знаю таких. Стонут что детей хотели. Замужем не были - хотя не вижу припятствий в этом  А реально нафиг-нафиг. Всю жизнь для себя и как себе удобно и чхать на всех. Есть только Я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Двое здоровых людей, а детей нет. Развелись, новые браки - тут же по ребёнку получилось. Полтергейст, да. Гинеколог моя рассказывала, что за 17 лет она встретила 3 такие пары, которые в браке детей не имели, но в других семьях без лечения все получилось...как она сказала женский организм отторгал сперматозоиды конкретного мужчины, антитела вырабатывал если по-простому)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Знаю таких. Стонут что детей хотели. Замужем не были - хотя не вижу припятствий в этом  А реально нафиг-нафиг. Всю жизнь для себя и как себе удобно и чхать на всех. Есть только Я. Была бы мужиком...прожгла бы жизнь без обязательства и ответственности...делай что хочешь, едь куда видно, меняй баб когда приелись, на заработанное балуй себя крутыми тачками, байками, рулеткой и женской нежностью....нафига нужны наследники, если сам не промах для разгуляй и нИма раздавать....вполне себе сюжет счастливой человеческой жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А в каком отделе посмотреть эти добавки в кофе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А в каком отделе посмотреть эти добавки в кофе?
в приправах или в сладких кремах-будынах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Двое здоровых людей, а детей нет. Развелись, новые браки - тут же по ребёнку получилось. Полтергейст, да. Гинеколог моя рассказывала, что за 17 лет она встретила 3 такие пары, которые в браке детей не имели, но в других семьях без лечения все получилось...как она сказала женский организм отторгал сперматозоиды конкретного мужчины, антитела вырабатывал если по-простому) У меня друзья с такой проблемой. Несколькко лет ей подавляли микрофлору и без толку. Помогло только ЭКО Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 16:16:35
Стонут что детей хотели. Замужем не были - хотя не вижу припятствий в этом А реально нафиг-нафиг. Всю жизнь для себя и как себе удобно и чхать на всех. Есть только Я. Ну дело не в том, что стонут. Просто идет переоценка взглядов на жизнь и то, что казалось главным и желанным, оказывается не тем))) Но это, когда мудрость приходит с возрастом, а не когда один только возраст 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
izolda
|
Была бы мужиком...прожгла бы жизнь без обязательства и ответственности...делай что хочешь, едь куда видно, меняй баб когда приелись, на заработанное балуй себя крутыми тачками, байками, рулеткой и женской нежностью....нафига нужны наследники, если сам не промах для разгуляй и нИма раздавать....вполне себе сюжет счастливой человеческой жизни. А как же любовь, когда жизнь без нее кажется скучной и пресной? вроде все есть, но не то?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
seula
|
Была бы мужиком...прожгла бы жизнь без обязательства и ответственности...делай что хочешь, едь куда видно, меняй баб когда приелись, на заработанное балуй себя крутыми тачками, байками, рулеткой и женской нежностью....нафига нужны наследники, если сам не промах для разгуляй и нИма раздавать....вполне себе сюжет счастливой человеческой жизни. А как же любовь, когда жизнь без нее кажется скучной и пресной? вроде все есть, но не то? Сейчас это не модно, в моде эгоцентризм и его культивируют, как только могут
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
izolda
|
Так эгоцентризм тут тоже очень даже причем. Я вот например люблю, когда все идеально. Просыпаешься одна - и утро как утро... Просыпаешься с ним - и все идеально! 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Jancka
|
У меня достаточно дам на работе, в возрасте 40-60, у которых детей нет, и не хотели, живут в свое удовольствие. И у мужа родственниц есть такие экземпляры. Просто не хотели менять удобный уклад жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
В чашку с кофе кидаю 5мм стручка ванили, без изъятия семян....ну или 1,5см после изъятия...я люто ненавижу искусственные ароматизированные добавки, от ванилина прям тошнит. В общий заварник к пуэру хорошо идет чабрец, иван-чай, веточки малины и ягоды тож...  ...ну и мята... А вообще....хорошего качества напиток самодостаточный, для разнообразия, иногда, можно натуральные любимые нотки набодяжить...а если душа требует дюшеса, то пакетированных вариантов куча.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Арбенина была чайдфри, родила около 35 лет, сказала "я поняла только одно,что раньше я ничего в жизни не понимала" и странно слышать " я не люблю детей", это чужих не любишь, они не красивые,когда орут, какашки их не оч пахнут )), а со своимивсе иначе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Была бы мужиком...прожгла бы жизнь без обязательства и ответственности...делай что хочешь, едь куда видно, меняй баб когда приелись, на заработанное балуй себя крутыми тачками, байками, рулеткой и женской нежностью....нафига нужны наследники, если сам не промах для разгуляй и нИма раздавать....вполне себе сюжет счастливой человеческой жизни. А как же любовь, когда жизнь без нее кажется скучной и пресной? вроде все есть, но не то? А разве свободная жизнь исключает любовь?...возможно там искренней любви на человеческую долю, куда больше выйдет...лебединая и на всю жизнь это скорее исключение...скрепляет пары совместный быт, ответственность за детей, привычка, удобства материальные и бытовые....но это далеко не всегда = любовь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Короче, когда я встречу чайлдфри действительно, самодостаточного человека, не поменявшего взгляды на протяжении жизни, тогда еще может и поверю в сие завихрение, а пока для меня, это всего отговорка или удобная ракушка для комплексов и страхов))))
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|