|
B.Sun
|
И вот еще скажу, что эта бравада про свободу, она чаще всего лишь обертка. И вот как лолка заметила, если приоткрывается обертка - такое льется....и боль и страх и вме что хотите. Но пипл то хавает обертку на ура. И кажется что все мы такие человеки свободные и самостоятельные. Это еще как пару лет назад статья была про "чиииз", если кто помнит. Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 09:20:49
Если дети- это естественно, то их отсутствие-это противоестественно Как написали выше- в гармоничной паре это ступенька к развитию
Слово естественно весьма опасно нынче)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Если дети- это естественно, то их отсутствие-это противоестественно Как написали выше- в гармоничной паре это ступенька к развитию
А предохраняться - естественно? Или противоестественно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А предохраняться - естественно? Или противоестественно? это нормально Так же как и хотеть ребенка от любимого человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А наглядный пример того, как додумываем сами и мысль течет)) Это беседа называется  Если дети- это естественно, то их отсутствие-это противоестественно Как написали выше- в гармоничной паре это ступенька к развитию Да, но много у нас гармоничных пар? Иногда они гармоничны, именно потому, что полностью разделяют жизненные убеждения, в том числе и нежелание детей. Ну вот выше писали, что чужие дети отталкивают и наоборот вызывают отторжение в детохотении. Я после посещения детских площадок в час пик на них, понимаю, не будь у меня своего ребенка и зайди я, сомневающаяся в желании детей, в такое место - ближайшие 5 лет однозначно заняла бы позицию - нет, спасибо, такого мне не надо. Может еще и связано это с современным воспитанием самих детей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну ведь все эти причины зачастую не делают людей плохими. Они приятны в общении, замечательные друзья и прочее. Но вот не хотят они детей. Почему сразу негатив и попытка навязать, что надо. Это же прекрасно. Не разделяют люди этого. Есть мнение, что это разум берет над инстинктами  И да. Согласна с Карсмиссой, теперь есть выбор. И предахранение, и аборт, и перевязка труб/вазэктомия. Тьма вариантов по ограничению рождаемости. И как бы пары создающие семью для регулярного секса - инстинкт, дальнейшие логические события дети - но нет. Здесь уже инстинкт обрубается и вступает разум, социум, тараканы, как угодно назовите. Но это именно человеческое. То, что другим млекопитающим не доступно. Так я о чём. Мне всё равно, сколько у человека детей, но вот это навязывание - нету детей? Значит не можешь их иметь! Хочешь но не можешь! Что значит не хочешь? Все хотят детей! Ты просто делаешь хорошую мину при плохой игре! - это ужасно. Каждый видит то что видит,ога))) показательно тоже) А надо видеть то, что ты видишь? Или кто? Вообще каждый человек видит в мире своё, а тем более - в тексте. Автор вкладывает в текст нечто, но читатели видят текст каждый по-своему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Видь что хочешь, только не надо чужие слова перевирать, резюмируя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А предохраняться - естественно? Или противоестественно? это нормально Так же как и хотеть ребенка от любимого человека Поставим по другому вопрос. Любовь-моркрвь, не получаются дети. Лечатся, пытаются. Через некоторое время он говорит: прощай, мне дети нужны, а ты не можешь. Это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Это нормально? Это естественно  Ведь хотеть детей-это инстинкт. Любовь без продолжения рода - чистый человеческий социум. И для инстинктов - это не нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Что именно нормально? То, что муж ушел? А что ненормального? Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 09:46:11
многие дамы становятся скажем так знатно не в себе, в процессе лечения. Но мало данных слишком, чтобы сделать вывод
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А предохраняться - естественно? Или противоестественно? это нормально Так же как и хотеть ребенка от любимого человека Поставим по другому вопрос. Любовь-моркрвь, не получаются дети. Лечатся, пытаются. Через некоторое время он говорит: прощай, мне дети нужны, а ты не можешь. Это нормально? а уйти от мужика, если он не способен детей завести- нормально? Сама лично знаю такие случаи Что интересно- расходятся, и у обоих чудным образом появляются дети. Полтергейст.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Когда пара не хочет детей - это их дело. Хотя вон Собчак - ярая когда-то чайлдфри - уже совсем о другом поет. Мне очень жалко детей-одиночек. Когда пара решает завести (именно это слово здесь наиболее уместно) ребенка потому, что это принято/это ступенька в развитии/а вдруг потом буду жалеть/захотелось, а потом понимают, что все хватит, больше не хочу, хочу жить для себя. А ребенок один - без братьев/сестер. Есть несколько таких пар перед глазами. И дети прямо говорят: у мамы есть папа, у бабушки дедушка, а у меня никого нет, я один. Или: я не виноват, что у меня никого нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Если ребенок говорит что он один, то дело явно не в отсутствии братьев-сестер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Это нормально? Это естественно  Ведь хотеть детей-это инстинкт. Любовь без продолжения рода - чистый человеческий социум. И для инстинктов - это не нормально. Ну так теоретически ребенок важней любимого человека? Который ТОЖЕ, возможно, хочет ребенка, но его высшие силы лишили этого. Что именно нормально? То, что муж ушел?
А что ненормального? Что муж ушел "Ты не можешь родить ребенка!"  Теперь пам-парм! ТоварисЧ нашел другу, способную рожать. Родили, 2 года пожили и ВСЕ. Не любви, не ребенок не нужен  Когда пара решает завести (именно это слово здесь наиболее уместно) ребенка потому, что это принято/это ступенька в развитии/а вдруг потом буду жалеть/захотелось Это ужасно. а уйти от мужика, если он не способен детей завести- нормально? ИМХО, у каждого своя мера нормальности. - Дорогая, у меня диагностировали рак ... легких. - Ох, дорогой, мне так жаль! Прощай! Тоже нормально. Лично знаю пары, которые не смогли завести детей и прожили прекрасно или живут еще. Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 10:08:14
Давайте сменим тему  Про добавки к кофе.  Рекомендую. ооочень вкусно, но калорийно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Так, мне срочно нужна такая штука  Где взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Про добавки к кофе я себе так ничего еще и не купила  ,зато допила все что у меня было , помню где то с добавками было - пойду чайник поставлю. Валерия вот опять ты заставляешь слюни глотать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так, мне срочно нужна такая штука  Где взять? в ашане
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
что там за кусочки ? прямо молешь в чашечку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так, мне срочно нужна такая штука  Где взять? Заграница нам поможет. Мне из РП мама привезла ŤǻTΏŝķă, а я в прошлый раз предлагала, и Роберта, быстренько воспользовалась предложением  и пьет ароматный кофе А, если две приправки в кофе добавить... ммм.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
мммм, вкусняшка  это типа как мельничка для специй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, разные виды сахара, ароматизированные карамелью и ванилью Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 10:20:02
мммм, вкусняшка  это типа как мельничка для специй  Да, тот же самый принцип
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, разные виды сахара, ароматизированные карамелью и ванилью Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 09:20:02
мммм, вкусняшка  это типа как мельничка для специй  Да, тот же самый принцип в твоей же еще апельсиновая корочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Так, мне срочно нужна такая штука Где взять? в Теско есть сейчас по привлекательной цене)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А добавки в чай бывают?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, разные виды сахара, ароматизированные карамелью и ванилью Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 07:20:02
мммм, вкусняшка  это типа как мельничка для специй  Да, тот же самый принцип в твоей же еще апельсиновая корочка нет Skład: Cukier, cukier gronowy, aromat, syrop cukru karmelizowanego.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А добавки в чай бывают?)
А что тебе мешает эту в чай насыпать? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
Валерия, написано ж карамель ваниль и апельсиновая корочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А добавки в чай бывают?)
А что тебе мешает эту в чай насыпать?  Ну... Написано для кофе и десертов. Валерия, написано ж карамель ваниль и апельсиновая корочка
Чьорт... Да картинка и то, что у меня разные вещи.  Я не прочла надпись, цвет такой же.  Короче, тоже вкусно. Наверное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
И вот еще скажу, что эта бравада про свободу, она чаще всего лишь обертка. И вот как лолка заметила, если приоткрывается обертка - такое льется....и боль и страх и вме что хотите. Но пипл то хавает обертку на ура. И кажется что все мы такие человеки свободные и самостоятельные. 
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
Юнона
|
я в кофе добавляю это даже не только в кофе, но и в морожко, в выпечку состав: cynamon, cukier kandyzowany, goździki, kardamon, wanilia 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А есть такие добавки к кофе только без сахара? не люблю кофе с сахаром
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|