|
B.Sun
|
Там ни слова не сказано о ситуации, когда мать не может по сост здоровья ухаживать за ре, хоть она и в декретном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Если мать в декретном и сама больна и не может ухаживать за ребенком, больничный дает папе врач мамы. И он называется по-другому. что-то типа "на время болезни лица, находящегося в отпуске по уходу до 3 лет". Только это никак не относится к старшему ребенку. По закону - за старшим ребенком ухаживает мама в декрете с младшим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Там ни слова не сказано о ситуации, когда мать не может по сост здоровья ухаживать за ре, хоть она и в декретном.
а это никого не ипет тока больница тогда да,дадут б/л такие у нас законы у кого обратное мнение-читайте нормативку,будем дальше выяснять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ДЮЙМОВОЧКА)))Да,но не в декретном же вы были,тогда да-дают. Т.е. вам как работнику дали б/л который вам оплятят на работе.
да. я уже была не в декрете. я работала.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ДЮЙМОВОЧКА)))Да,но не в декретном же вы были,тогда да-дают. Т.е. вам как работнику дали б/л который вам оплятят на работе.
да. я уже была не в декрете. я работала. дополню. педиатр не хотела папе открывать больничный,т.к. я на больничном.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
marinka;)
|
главный кружок по интересам как раз есть: в Пышках на танцплощадке... а во сколько там начинается веселье? Девочки, вы не поверите! Я сама хочу сходить и посмотреть что там вытворяет "молодежь" за 50. Интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Я не буду искать сейчас нормативку, но точно знаю и знакомый врач сейчас подтвердил, что в ситуации серьезной болезни мамы, находящейся в ДО, открывают больничный папе. Правда не надолго, поминимуму, пока мама не оклемается. У меня у самой была такая ситуация год назад и терапевт меня тогда спросила, надо ли нам. Но я сказала, что нет, у нас бабушка свободная есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
педиатр какая-то принципиальная "дамочка". Бегать к терапевтам, что-то выискивать. Добавлено: 14 Сентябрь 2016, 17:12:46
в ситуации серьезной болезни мамы, находящейся в ДО, открывают больничный папе. Правда не надолго, поминимуму, пока мама не оклемается. зачем что-то искать если это 100% информация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
а во сколько там начинается веселье? Девочки, вы не поверите! Я сама хочу сходить и посмотреть что там вытворяет "молодежь" за 50. Интересно я не знаю расписания  но частенько 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
marinka;)
|
я не знаю расписания ну как же так... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Нет короче такой нормативки, чтоб не давать. Единственное-нужна справка от терапевта, что мама пластом лежит. И тут да, могут не дать, ибо сами знаете как у нас любят люди подставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
курсы
|
главный кружок по интересам как раз есть: в Пышках на танцплощадке... а во сколько там начинается веселье? Девочки, вы не поверите! Я сама хочу сходить и посмотреть что там вытворяет "молодежь" за 50. Интересно  выходные в 14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
главный кружок по интересам как раз есть: в Пышках на танцплощадке... а во сколько там начинается веселье? Девочки, вы не поверите! Я сама хочу сходить и посмотреть что там вытворяет "молодежь" за 50. Интересно  что в этом интересного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
главный кружок по интересам как раз есть: в Пышках на танцплощадке... а во сколько там начинается веселье? Девочки, вы не поверите! Я сама хочу сходить и посмотреть что там вытворяет "молодежь" за 50. Интересно  что в этом интересного? Дедушки в брюках накрахмаленных имеют неземной приоритет  по десять женских душ...желающих любви  ...а те, наряжаются в лучшие одеяния, начёсывают гриву и пахнут духами "быть может".....увы не всегда прикрывая запах лежалой одежды и перегара...  Молодцы, что развлекаются...последний шанс...ну... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А у меня всегда такая грусть-тоска почему-то, когда их вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
таких не бывает не раз говорено Жанна, собаки есть как раз, котов нет. Пудель и смесь пуделя с лабрадором - про них точно знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Почему?...желание тусоваться это прекрасно  ...старость всех нас ждет....и уж лучше сердечный приступ от танго получить, чем в грядке из брюквы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
что в этом интересного? мне нравится видеть людей которым просто "хорошо", у которых душа ещё молода. Круто когда они идут и танцуют, забыв обо всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Почему?...желание тусоваться это прекрасно  ...старость всех нас ждет....и уж лучше сердечный приступ от танго получить, чем в грядке из брюквы.  пока что (ключевое) я предпочту на грядке я уже просила родных убить меня, если обнаружат меня там, выкомаривающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что в этом интересного? мне нравится видеть людей которым просто "хорошо", у которых душа ещё молода. Круто когда они идут и танцуют, забыв обо всем. не лучше ли самой пойти на танцы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
может я излишне романтизирую, не увидев сего действия, но именно так я себе представляю движуху в Пышках Добавлено: 14 Сентябрь 2016, 19:11:51
не лучше ли самой пойти на танцы? а вот это больная тема для меня. Выйдя замуж муж отказался посещать со мной какие-либо развлекательные мероприятия, в том числе дискотеки и т.п. Потому что он зануда. А если куда и пойдем, то кислее лица я не видела в своей скучной жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
таких не бывает не раз говорено Жанна, собаки есть как раз, котов нет. Пудель и смесь пуделя с лабрадором - про них точно знаю. Лабрадудли или как их там...не получила оф признания в породе. Там скрещивание между метисами невозможно и поэтому проблема найти щенка, где родители лабрадор и пудель в хорошем качестве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
В силу того что по характеру я "правильная", не могу оставить ребенка и пойти с подругой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В силу того что по характеру я "правильная", не могу оставить ребенка и пойти с подругой.
здесь не правильная здесь другое слово извините, не пишу. боюсь обидеть радоваться нужно жизни. с мужем или без - не важно. оставьте ребенка на мужа, сходите с кем-то. авось и муж пересмотрит свой взгляд на ваши вылазки в одиночку. а то как-то даже грустно это все читать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
здесь не правильная здесь другое слово извините, не пишу. боюсь обидеть так уж не обижусь, это нормально. Можно в лс, если стесняетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а кстати,кто у нас в клубах,"дети" ? я там за мамку буду?  лет 7 не была, а люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
радоваться нужно жизни. с мужем или без - не важно. оставьте, сходите с кем-то ну я то конечно не совсем забитая курица. Мы с дочкой ходим практически на все мероприятия в городе- автобои, огненное шоу, фестиваль нац. культур, каждые выходные или Пышки (не знала я что в 14 часов нужно идти чтобы увидеть желаемое  ) или парк Жилибера. Но ходим мы вдвоем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а кстати,кто у нас в клубах,"дети" ? я там за мамку буду?  лет 7 не была, а люблю  в Колизее в принципе не очень молодые. разные есть. нормально . Добавлено: 14 Сентябрь 2016, 19:35:23
Но ходим мы вдвоем...  ну если вас это устраивает, то ходите вдвоем с дочерью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
ну если вас это устраивает, да не устраивает, но за 8 лет смирилась. Это не самая большая проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|