|
Айрис...
|
дык не табак! и не часто ж,чтоб дети не унюхали  Ольгу смотришь?)
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
Nataniel
|
Jancka,никогда не встречала подобной информации,ни разу. Можно ли ссылку на что-нибудь об этом,бо гугл молчит?Я очень заинтересована была этим вопросом в своё время. -Jeanne-,ну да ,минимальным настолько,что даже носом уткнувшись ничего практически не ощущаешь,неговоря уже о запахе.
Я за это люблю кошку-- полное отсутствие запаха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у некоторых кошатников с порога чуешь, что кот живет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Так это из-за туалета, а моя на улицу ходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
это из-за того, что кот или кошка метят территорию, туалет кошачий не воняет, если его чистят регулярно и в качестве наполнителя не используют песок или газеты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Мне все животные пахнут. Все. По разному. Кто-то сильнее, кто-то меньше, кто-то приятно, кто-то не очень... Не припомню не пахнущую зверушку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
это из-за того, что кот или кошка метят территорию, туалет кошачий не воняет, если его чистят регулярно и в качестве наполнителя не используют песок или газеты Кошки вообще не метят, только коты. Во избежание этого их кастрируют. У меня лоток будет пахнуть только если целый день никого нет дома и котя сходит по большому. Наполнителем не пользуюсь, раз в день мою Доместосом.
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Nataniel
|
это из-за того, что кот или кошка метят территорию, туалет кошачий не воняет, если его чистят регулярно и в качестве наполнителя не используют песок или газеты Ну так именно что не чистят вовремя, на наплнителях хороших экономят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У нас кошка стерилизованная. В квартире вроде как запаха нет. Но вот на одеялке ее, весьма специфический запах. И сама она мне неивкусно пахнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне все животные пахнут. Все. По разному. Кто-то сильнее, кто-то меньше, кто-то приятно, кто-то не очень... Не припомню не пахнущую зверушку  Соню нюхала? Или скажешь, что в доме у меня пахнет кошкой? Черепаха и та пахнет, а в кошку я люблю прямо лицом закрыться и наслаждаться отсутствием запаха  А вот как-то она приболела-- и запах появился, да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
это из-за того, что кот или кошка метят территорию, туалет кошачий не воняет, если его чистят регулярно и в качестве наполнителя не используют песок или газеты Кошки вообще не метят, только коты. Во избежание этого их кастрируют. У меня лоток будет пахнуть только если целый день никого нет дома и котя сходит по большому. Наполнителем не пользуюсь, раз в день мою Доместосом. кошки тоже метят, чаще во время течки, но, конечно же реже, чем коты. И кастрация-стерилизация не всегда панацея от этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в кошку я люблю прямо лицом закрыться и наслаждаться запахом чистой, здоровой шёрстки. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Bubo bubo
|
запахом чистой, здоровой шёрстки. Строит глазки Веселый вооот!!! мне мехом пахнет!!! как в детстве пахла меховая мамина шапка  не нафталином!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Точно, шубкой  я даже корм, когда покупаю, всегда прошу "корм для меха", а они смеются: "Вы имеете ввиду для кожи и шерсти, наверное" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Соню нюхала? Или скажешь, что в доме у меня пахнет кошкой? Твою Соню не каждый гость увидит  На фотках много видела) но в руках не держала, особо не было интереса. теперь понюхаю обязательно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
это из-за того, что кот или кошка метят территорию, туалет кошачий не воняет, если его чистят регулярно и в качестве наполнителя не используют песок или газеты Кошки вообще не метят, только коты. Во избежание этого их кастрируют. У меня лоток будет пахнуть только если целый день никого нет дома и котя сходит по большому. Наполнителем не пользуюсь, раз в день мою Доместосом. кошки тоже метят, чаще во время течки, но, конечно же реже, чем коты. И кастрация-стерилизация не всегда панацея от этого. Ну у стерилизованной колонки вообще-то не должно быть течки (если только ей переязку вместо полной ампутации не сделали) Добавлено: 15 Сентябрь 2016, 14:02:45
Соню нюхала? Или скажешь, что в доме у меня пахнет кошкой? Твою Соню не каждый гость увидит  На фотках много видела) но в руках не держала, особо не было интереса. теперь понюхаю обязательно) Навряд ли  вчера мама пыталась-- не удалось  моя кошка дается нюхаться только мне и Герману и Еве (муж не пытался  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Ну у стерилизованной колонки вообще-то не должно быть течки (если только ей переязку вместо полной ампутации не сделали) имеют ввиду, что нет течки, но метит падла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И курить за танцплощадкой какое курить, и так отдышка будет) пусть молодежь 50-ти летняя курит) Спокуха, те бабки еще плели, что за танцплощадкой, в лесу презики использованные валяются  Что они там выделывают  Добавлено: 15 Сентябрь 2016, 14:07:30
Второй кот в доме. Нет запаха. И у мамы нет. Почаще менять лоток, и нормальный наполнитель  Мои коты пахнут исключительно пылью  Когда пасть не открывают  Я помню как к нам еще в квартиру пришли гости, которые не знали, что у нас есть кот. Он, кончено, куда-то забился. Когда решил выйти, у людей шок был: как это в доме кот, а вони нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Ну у стерилизованной колонки вообще-то не должно быть течки (если только ей переязку вместо полной ампутации не сделали) имеют ввиду, что нет течки, но метит падла  да-да, именно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Спокуха, те бабки еще плели, что за танцплощадкой, в лесу презики использованные валяются это все велосипедисты, выдумщики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Валерия, уточняю-- из-за грязного туалета. У нас наверху стоит туалет с опилками, на случай, если ночью захочет. Она в него ходит изредка, запаха тоже нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, уточняю-- из-за грязного туалета. У нас наверху стоит туалет с опилками, на случай, если ночью захочет. Она в него ходит изредка, запаха тоже нет
Я ж написала выше тоже самое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Спокуха, те бабки еще плели, что за танцплощадкой, в лесу презики использованные валяются это все велосипедисты, выдумщики  Да там в Пышках вообще народу немеряно шастатет, но презики именно шлюшенции-бабушки разбрасывают, да-да, приходите в 14.00 в воскресенье и сами все увидите 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Jancka
|
Я еще никогда не встречала кошачника или собачника, который бы сказал, что его животинка пахнет)) пахнут, все)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
МаруськА@
|
и да,есть же исключения,что в "таком"возрасте-беременность наступает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
 зачем уже ж бабкам-шлюшенциям презервативы? Уже расслабиться можно  Я ж уже писала про конкуренцию...умным бабушкам нужен секс, а не трипер от всеми любимого и функцинального дедушки...стыдно жеж врачу признаться, что в 80 бяку подхватила, через половые связи...продвинутые..ну..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Блин,неужто в в этом возрасте секс есть и желание?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|