|
izolda
|
МаруськА@ поживем увидим, доживем - попробуем 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
@agniya@
|
Блин,неужто в в этом возрасте секс есть и желание?
Темперамент индивидуален...некоторые уже в 30 секс воспринимают...как супружеский долг...а у других в 80, все еще, бабочки трепыхаются от желания... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А зараза к заразе не липнет? Добавлено: 15 Сентябрь 2016, 16:40:09
Иногда деменция выражается в усилении либидо  так психиатры говорят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а я пожаловаться)) чего у меня никто такой классный комбез не покупает?!  Хоть ты чевертого рожай, ей Богу!  Нет, как всякие жуткие трансформеры на овчине с 0 до 18 лет за 500тыс бу - берут, а мой, новый, мягусенький, моднявый - нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
А зараза к заразе не липнет? Добавлено: 15 Сентябрь 2016, 15:40:09
Иногда деменция выражается в усилении либидо  так психиатры говорят А почему сразу "зараза" на женщину с естественными желаниями? Если презики разбрасывает, то предохраняется...заботиться о собственном здоровье...а наличие сексуального желания говорит о здоровье, а не об аномалии или отклонении...исключение это экземпляры страдающие психическими расстройствами, где яркое либидо как синдром...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
А зараза к заразе не липнет? Добавлено: 15 Сентябрь 2016, 15:40:09
Иногда деменция выражается в усилении либидо  так психиатры говорят деменция-старческое слабоумие, не каждый старик или старушка им страдает, а сексуальное желание имеет место быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
а я пожаловаться)) чего у меня никто такой классный комбез не покупает?!  Хоть ты чевертого рожай, ей Богу!  Нет, как всякие жуткие трансформеры на овчине с 0 до 18 лет за 500тыс бу - берут, а мой, новый, мягусенький, моднявый - нет.  Я 2 года назад сливала три крутых комбеза, состояние 9из 10, только потому, что без бирки...первоначальный ценник 30% от себестоимости...провисели месяц без покупателя... отдала в бонус к коляске и автокреслу...теперь даж лень фоткать веши в которые не попали размером....если есть нуждающиеся в одежде и обуви для мальчишек пишите в личку, есть что отдать (новое в том числе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
а я пожаловаться)) чего у меня никто такой классный комбез не покупает?!  Хоть ты чевертого рожай, ей Богу!  Нет, как всякие жуткие трансформеры на овчине с 0 до 18 лет за 500тыс бу - берут, а мой, новый, мягусенький, моднявый - нет.  Всё потому, что он у тебя 0-3мес., а надо, чтоб на 2 зимы хватило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а я пожаловаться)) чего у меня никто такой классный комбез не покупает?!  Хоть ты чевертого рожай, ей Богу!  Нет, как всякие жуткие трансформеры на овчине с 0 до 18 лет за 500тыс бу - берут, а мой, новый, мягусенький, моднявый - нет.  Всё потому, что он у тебя 0-3мес., а надо, чтоб на 2 зимы хватило Точно  У меня лежит куча хороших вещей. Никто не покупает. За 1 млн. отдавала пакет вещей 0-6 мес. Next, George, M&S. Средняя цена вещи получалась меньше 60=70 тыс. Слипы, боди - все в состоянии новой вещи. Ни одного отзыва.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня вообще бушные вещи продавать не получается... за бесценок отдавать жалко, а за нормальную цену никто не берет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Next, George, M&S. Средняя цена вещи получалась меньше 60=70 тыс. в сэках этого добра валом.... поэтому и сложно стало продавать бу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
То есть то, что это молодежь по ночам презики разбрасывает, это не вариант?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Мне все животные пахнут. Все. По разному. Кто-то сильнее, кто-то меньше, кто-то приятно, кто-то не очень... Не припомню не пахнущую зверушку  Велкам в Пышки нас нюхать,мы регулярно там выгуливаемся в первой половине дня. Выловлю свою из кустов-будет пахнуть лесом и травой ;)Мне голыши как раз-таки не очень пахнут,шерсти нет,а кожа-буэ. Пока не понюхала,мечтала о сфинксе,муж был против. Теперь могла бы купить,но уже не моё.
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
НеЯ
|
Next, George, M&S. Средняя цена вещи получалась меньше 60=70 тыс. в сэках этого добра валом.... поэтому и сложно стало продавать бу Я далека от этого  А Gucci, значит, возьмут  То есть то, что это молодежь по ночам презики разбрасывает, это не вариант?))
Конечно, нет. Сначала танцы, потом секс. Все как положено. Они еще по скамеечкам и беседкам бухают. И не только после танцев... Тссс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а я пожаловаться)) чего у меня никто такой классный комбез не покупает?!  Хоть ты чевертого рожай, ей Богу!  Нет, как всякие жуткие трансформеры на овчине с 0 до 18 лет за 500тыс бу - берут, а мой, новый, мягусенький, моднявый - нет.  Не за 500, а за 200  я в своё время из одних рук за 200 купила, а потом за 150 продала ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Планируем на следующей неделе ехать в аквапарк в Друскининкай. Подскажите, в каком отеле можно остановиться, чтобы выгоднее условия были. Может в этом комплексе есть отель и при бронировании какие-то скидки на сам аквапарк идут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Планируем на следующей неделе ехать в аквапарк в Друскининкай. Подскажите, в каком отеле можно остановиться, чтобы выгоднее условия были. Может в этом комплексе есть отель и при бронировании какие-то скидки на сам аквапарк идут?
посмотрите на сайте аквапарка, раньше был вариант-бронируешь номер и аквапарк бонусом идёт, плюс завтрак-ужин, на двоих выходило 80 евро. Может и сейчас есть такое спецпредложение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
посмотрите на сайте аквапарка, раньше был вариант-бронируешь номер и аквапарк бонусом идёт, плюс завтрак-ужин, на двоих выходило 80 евро. Может и сейчас есть такое спецпредложение. Ужина уже нет, только завтрак. Добавлено: 15 Сентябрь 2016, 20:38:08
Был в апреле 2015. Паникерша  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2016, 20:38:08 от Alexxxirina »
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Это я не ту ссылку вставила  В новостях услышала и полезла искать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Девочки направьте если не туда.У нас в Гродно есть врач трихолог?Волосы выпадают просто с бешеной скоростью.ни витамины ни маскишампуни не помогают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
И я пожалуюсь- вечером когда ложусь спать, начинает крутить ноги, не каждый день, но уже задолбалась. Что это может быть? Чего не хватает организму, может кто сталкивался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
У меня вообще бушные вещи продавать не получается... за бесценок отдавать жалко, а за нормальную цену никто не берет
одежду сына отдаю племянникам, а дочкины лежат Что нежалко -раздала, а до остального руки не доходят который год. Даже муж уже махнул рукой и не спрашивает, когда я разберусь с этим мешишщем. Я сначала надеялась, что пригодится ещё, на сестру ещё " надеялась", но эх ( Буду для внуков хранить )) Если не выгоняет из дома с этими мешками )) Добавлено: 15 Сентябрь 2016, 23:13:34
Девочки направьте если не туда.У нас в Гродно есть врач трихолог?Волосы выпадают просто с бешеной скоростью.ни витамины ни маскишампуни не помогают.
в медцентры не звонили? Я никак не дойду тоже ( Скоро смирюсь, что лысая буду ходить (((( На всевозможные гормоны анализы сдавала - все в порядке , щитовидка в порядке Когда-то делала анализ по волосам, то и цинка, и кальция у меня выше крыши Думаю, что воду в санстанцию нести нет смысла , уже один раз пронормам - в нашем водопровода все по нормам Снова купила Димексид - буду с ним маски делать. Только часто нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У меня сейчас сыпятся волосы так, что страшно. Каждую осень так  Ничего не помогает, кроме стрижки, а мне хочется длинные.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Мама дочек
|
И я пожалуюсь- вечером когда ложусь спать, начинает крутить ноги, не каждый день, но уже задолбалась. Что это может быть? Чего не хватает организму, может кто сталкивался
возможно магния не хватает, кофе любите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это вы недавно спрашивали про семейного психолога? Если с магнием все в порядке, я бы там искала. Или еще нагрузку голеням давать нормальную(если их крутит) Сама прост несколько лет периодически мучалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Снова купила Димексид - буду с ним маски делать. Только часто нельзя а что за маска? у меня тоже лезут( пока делаю маску из репейного масло на корни Трихолог раньше в центре красоты принимала. Праворова Н. Можно еще в кожвен диспансере узнать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а если жутко "чёлкают" колени? что делать? а на аэробике, гимнастике еще и бёдра и плечи. это какой доктор лечит?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
lone
|
это какой доктор лечит? никакой а кто-то даже считает, что это хорошо а другие говорят есть желатин. в любом виде и побольше и все на сим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|