|
oli4ka
|
Мне трихолог при жуткой потере волос не понадобился, понадобился эндокринолог (((
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Nataniel
|
И я пожалуюсь- вечером когда ложусь спать, начинает крутить ноги, не каждый день, но уже задолбалась. Что это может быть? Чего не хватает организму, может кто сталкивался
Самое простое-- магния
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
возможно магния не хватает, кофе любите? вообще не пью и не люблю. Добавлено: 16 Сентябрь 2016, 08:33:37
Это вы недавно спрашивали про семейного психолога? Если с магнием все в порядке, я бы там искала. а как связаны ноги с проблемами? Добавлено: 16 Сентябрь 2016, 09:34:51
Куплю препараты магния. Спасибо за советы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Спасибо всем большое!Попробую и эндокринологу подойти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Велкам в Пышки нас нюхать спасибо) я каждый день свою нюхаю, мне хватает) У меня вообще бушные вещи продавать не получается... за бесценок отдавать жалко, а за нормальную цену никто не берет И мне было жалко пока места перестало хватать в шкафах. Все за невысокую цену выставила. То, что получше было сразу разобрали. И вроде жалко, вещи дороже стоят, а с другой стороны... бесплатно лежат в шкафу и место еще занимают) Пусть приносят пользу кому-то. 
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
oli4ka
|
Я шла на прием уже с готовыми результатами гормонов щитовидной железы + ТТГ + антитела это ускорило постановку диагноза, ну и сразу лечение
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
B.Sun
|
а как связаны ноги с проблемами? Нет, ну смотря что там у вас, но связь вполне может быть А как связаны..ну грузитесь то вы, и ноги тоже ваши)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это и любителям инстаграма сказать надо, ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Это и любителям инстаграма сказать надо, ага Ну, там далеко не в фото проблема, а в отношениях между родителями и дочкой.  У нас вон и убивают матерей, если че не понравится (в прошлом году подросток на малыщинской пытался, а брата задушил).
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
Lily
|
Снова купила Димексид - буду с ним маски делать. Только часто нельзя а что за маска? у меня тоже лезут( пока делаю маску из репейного масло на корни Есть разные вариации Напр. раньше делала так: репейное + димексид+ вит А+ вит Е и ещё какой-то жидкий витамин...забыла Теперь :репейное+ касторовое+ димексид Но надо соблюдать пропорции, димексид ядреное средство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это и любителям инстаграма сказать надо, ага Ну, там далеко не в фото проблема, а в отношениях между родителями и дочкой.  У нас вон и убивают матерей, если че не понравится (в прошлом году подросток на малыщинской пытался, а брата задушил). Я думаю, эти отношения испортятся даже будучи хорошими, если ребёнок, повзрослев, обнаружит свои фотки с открытыми гениталиями в мамином инстаграме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
А как связаны..ну грузитесь то вы, и ноги тоже ваши) ну надеюсь они всё же не связаны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я шла на прием уже с готовыми результатами гормонов щитовидной железы + ТТГ + антитела это ускорило постановку диагноза, ну и сразу лечение а что такое ТГЛ Со щитовидной, например , у меня все в порядке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну не всегда далеко Вообще как бы в открытых гениталиях младенческих ничего страшного нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
ооо сегодня я стала "почетным гродненцом" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Снова купила Димексид - буду с ним маски делать. Только часто нельзя а что за маска? у меня тоже лезут( пока делаю маску из репейного масло на корни Есть разные вариации Напр. раньше делала так: репейное + димексид+ вит А+ вит Е и ещё какой-то жидкий витамин...забыла Теперь :репейное+ касторовое+ димексид Но надо соблюдать пропорции, димексид ядреное средство где-то читала, что серию с репейником у белмты хвалили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я шла на прием уже с готовыми результатами гормонов щитовидной железы + ТТГ + антитела это ускорило постановку диагноза, ну и сразу лечение а что такое ТГЛ Со щитовидной, например , у меня все в порядке ТТГ -- тиреотропный гормон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
У нас две собаки)) таксы  запаха псины нет. Но свой запах у них все же есть. Несильный. Дома не пахнет. Только когда реально их брать и нюхать, ну и он естественный такой. Да)) и подушечки лапок обожаю нюхать, мне они печеньками пахнут  А из леса когда с прогулки приходим, то прям лесные феи)) лесом от них пахнет даже на следующий день))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Это и любителям инстаграма сказать надо, ага Ну, там далеко не в фото проблема, а в отношениях между родителями и дочкой.  У нас вон и убивают матерей, если че не понравится (в прошлом году подросток на малыщинской пытался, а брата задушил). Я думаю, эти отношения испортятся даже будучи хорошими, если ребёнок, повзрослев, обнаружит свои фотки с открытыми гениталиями в мамином инстаграме  Ну не знаю, как надо ненавидеть друг друга, чтобы такую мелочь решать через суд
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это и любителям инстаграма сказать надо, ага Ну, там далеко не в фото проблема, а в отношениях между родителями и дочкой.  У нас вон и убивают матерей, если че не понравится (в прошлом году подросток на малыщинской пытался, а брата задушил). Я думаю, эти отношения испортятся даже будучи хорошими, если ребёнок, повзрослев, обнаружит свои фотки с открытыми гениталиями в мамином инстаграме  Ну не знаю, как надо ненавидеть друг друга, чтобы такую мелочь решать через суд Ну до суда это крайность Но сильно обойдётся можно Добавлено: 16 Сентябрь 2016, 10:34:25
Ну не всегда далеко Вообще как бы в открытых гениталиях младенческих ничего страшного нет
На всеобщее обозрение их тоже выставлять нечего, тем более ребёнка постарше, лет 2-3 Добавлено: 16 Сентябрь 2016, 11:34:54
Обидеться Телефон заменяет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ну до суда это крайность Но сильно обойдётся можно Для этого есть такое понятие, как теплые взаимоотношения и взаимопонимание, если этого нет, то обижаться может каждый только на себя
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
маМАня, у моей мамы жутко щелкали колени. Пропила курс и говорит, что помогло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
маМАня, у моей мамы жутко щелкали колени. Пропила курс и говорит, что помогло.  И свекровь пьет,снова заказала ей. Тоже говорит,что помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
снова заказала ей. Тоже говорит,что помогает. А где заказывала и что по цене ? Alishika, в РП. В районе 45-50 злотых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
снова заказала ей. Тоже говорит,что помогает. А где заказывала и что по цене ? Через СЗ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Юнона, спасибо.  Добавлено: 16 Сентябрь 2016, 13:58:36  форумчаночки, кто поедет в этом месяце, привезите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
B.Sun
|
И мне наверное надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ничего себе разница  Алена, я чек вкладывала - все по честному. Короче, в аптеку в Ашане на Продукцыйной не ходите  Добавлено: 16 Сентябрь 2016, 14:29:00
Мне вот это понравилось. 53 злотых  Правда пила, не от суставов. Прекаращение хрустения колена стало прекрасной побочкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|